miafebyolanti miafebyolanti

122 posts   473 followers   365 followings

MiaFebyolanti02 

Pangeran kecil bibi😘👶

Terima kasih sampai saat ini kamu masih disampingku😘😍💏

Basian semalem acara annive @cvl_bogor FEAT @cvl_depok 😍🍻

Ready kaka sepatunya dan masih banyak yang lainnya juga yah, langsung cek aja ig nya @mawar_store12 😊

Ready kaka switeer baju sepatu juga ada, langsung cek ig nya aja yah @mawar_store12

BeLovedOne💕

Entahlah😭😭😭

Happy annive yang ke 2 month kesayangan aku😘semoga awet terus yah dan kedepannya lebih baik lagi dari sebelumnya🙏😇💏💋💞

Bangga banget punya pacar kaya dia yang setia, pengertian, perhatian, baik, sabar pokonya ga bisa diungkapkan dengan kata"😊tetap seperti ini terus yah jangan pernah berubah dan yang selalu kita semogakan tersemogakan🙏😇💏😍😘💋💞
Biar yang sirik tambah berisik😜😅

Jangan pernah berubah ya tetap menjadi kamu yang aku kenal dan semoga yang selalu kita semogakan tersemogakan yah🙏😇😘💏💞yang sirik biar tambah berisik😅

Jangan tinggalin aku pas lagi sayang"nya, karna mendapatkan tidak semudah mempertahankan😊😘😍💏💞

Ga bisa diungkapin dengan kata" deh, pokoknya kamu yang terbaik buat aku dan semoga awet terus yah🙏😇😘💏💋💞

Most Popular Instagram Hashtags