mffashar mffashar

459 posts   288388 followers   1462 followings

@fashaa01  ||open endorse /pp,line "@yog0109z"//

Follow @qimicase
SUDAH RIBUAN ORANG PAKAI QIMICASE
.
.
Menjual case bisa pakai gambar atau foto sendiri, Cocok banget buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja. Kamu juga bisa kreasikan bersama teman teman kamu di sekolah,kampus ataupun kantor kamu biar makin kompak :D
.
.
.
Pelayanan kami "FAST RESPOND"
.
.
Bagaimana cara belinya ?
langsung aja chat kami :

Line : @dim7339q ( pakai @ )
Wa : 081210638538
BBM : FULL (Lemot banget)
@qimicase @qimicase
@qimicase @qimicase
#qimicase #customcase

🔥PROMO PROMO PROMO🔥
.
Followers, Like, View, Comen SERBA 5.000 😍😍
.
Dan semua itu cuman ada di @buyamart 😘
.
- Tanpa password
- Tanpa following
- Harga Pulsa/transfer bank sama tanpa ada tambahan
- Terpercaya, dijaga kerahasiaannya.

Cek price list di:
@buyamart
@Buyamart
@Buyamart

Cek testi di:
@buyamart

Atau mau langsung order ???
Chat LINE: @sbn2709k (ingat pakek @) 😍

Bingung ngatasin dinding kosong?
Aku saranin cek aja @simplywalldecals 👈🏻 Stiker dinding unik lucu yg bisa kamu susun sesuai kreasimu sendiri.
Masih banyak bentuk dan warna lainnya cek di @simplywalldecals 👈🏻yaaa 💕💕💕💕 lucu-lucuuu.... #walldecals #stikerdinding #stikerdindingbandung #hiasankamar #interior #stikerdindingmurah

Hi guys , im come to INDRAMAYU
With :
@mffashar
@mtamaaa_
@reezasaputra
@auwgenta_
@ilham_adipratama
@husein1610_
@alfahqiw

At indramayu , bumi Patra
13.00 - end
Dreescode black & white
VVIP :
Lunch
Games berhadiah
Souvenir
Buat musically
Duduk 1 meja sama muser
Selfie
Fotbar
Quis follback
Bff musically
Video recording
Sign name
Tanda tangan
VIP :
Lunch
Games berhadiah
Quis follback
Selfie
Fotbar
Sign name
Duduk di tengah
Souvenir
Tanda tangan
Reg :
Lunch
Games berhadiah
Quis follback
Souvenir
Tanda tangan
Duduk di belakang
Selfie
Fotbar
Tanya" & booking
PC :
Dm :
@vanya.avv
@sabrinaauliapramesti
Line :
Viskaa.
Wa:
0895358668379
087728986689
082116211240

wml😭🙌🏻 #ACR3team1 #acr3 #amatirancrew @amatirancrew ••••
🎵heathens-twenty one pilots

Woodenclip dari @cipicipi.shopnew woodenclipnya lucu2 juga wkwk 😁✨ selain woodenclip @cipicipi.shopnew juga jual tumblr light loh❤ murmer bgt gils👌 .
.
.
jangan lupa di FOLLOW & ORDER ya😍✨

Kamu sering ditipu?aduhh,aku saranin kalian kalo mau beli muser stuff,di @ghostup_shop aja gaes!harga mulai dari 10k-75k aja!! Yuk lgsung kepo in ig nya 💕

Meet & Greet
@mffashar
@reezasaputra
@luthfi.tns
Tanggal: 12 Agustus 2017
Tempat: Artdatekongkow Jl. Dharmawangsa No 80A Surabaya
Jam: 11.00-selesai

Fasilitas:
1. Foto bareng bebas
2. Buat musically bersama muser
3. Tutor Musically
4. Games berhadiah dapet follback
5. Lunch bareng muser (untuk 25 orang pembeli tiket tercepat) khusus vvip & vip

HTM
•VVIP
Presale 1 : 180k (sold out)
Presale 2 : 200k (sold out)
Presale 3 : 230k
•VIP
Presale 1 : 150k (sold out)
Presale 2 : 180k (sold out)
Presale 3 : 200k
•REG
Presale 1 : 80k (sold out)
Presale 2 : 100k (sold out)
Presale 3 : 130k
•PLK
Presale 1 : 50k (sold out)
Presale 2 : 80k (sold out)
Presale 3 : 100k
•Jadwal Tiket pembelian
Presale 2 : 11 sampai 30 Juni
Presale 3 : 1 sampai 20 Juli 2017
*Berlaku Untuk VVIP, VIP, REGULAR, maupun PLK

rozaayyyy!😈🔥
••••
w// @gilangmig 🔥🙌🏻💯
••••
🎵purple lamborghini-skrillex&rick ross
••••
#muserid #musicallyid #musicallybdg #musergeneration #muserindo

latepostt✌🏻😂🙌🏻
••••
w// @munggaran6 💯🙌🏻🔥
••••
🎵there for you-martin garrix;troye sivan
•••
#musicallyid #musically #muserindo #musergeneration #musicallybdg

Most Popular Instagram Hashtags