[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

meyuy meyuy

749 posts   5100 followers   1099 followings

Melur Pinilih  โ™ ๏ธ freelance writer โ™ฅ๏ธ will work for travel, beauty & lifestyle โ™ฃ๏ธ mom to a wonderful daughter โ™ฆ๏ธ melur.pinilih@gmail.com

http://www.mizzmodern.com/2017/09/lika-liku-visa-mesir.html?m=1

Happy weekend, beautiful people!

One of my favorite things to do since elementary school is snuggling-up on the bed, reaching for that very month's magazines I bought in piles. Fast-forward to this September (about maybe 20-ish years later), still I can say that I'm proud to be a part of @cosmoindonesia's latest issue that featured @mileycyrus as the cover. Find three articles of mine under the BEAUTY section, including the thoughtfully-curated compilation of F/W2017 trends straight from the runway! And just in case anyone's wondering, the army-green cushion is from @arborandtroy_ ๐Ÿ˜Œ

P.S.: Special thanks to ma pretty @arindakristie for sending this from literally thousands of miles away ๐Ÿ˜˜

#printisnotdead

The name is Fลซl Medames (read: fool mudammis) and it's what the Egyptians commonly cherish for breakfast. You won't believe that stewed beans drowned in oil and plant-based saucy mixture can be so delish and fulfilling! I read somewhere, that it's probably as old as the pharaohs ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BTW, kalau suatu saat niat mengunjungi Mesir gw udah sempetin buat nyatet pengalaman apply visa Mesir yg "SERU" banget di blog. Haha! Sudi mampir? Link-nya di Bio. #foodporn #f52grams

MY LATEST ๐Ÿ’„ OBSESSION! Ternyata cukup banyak teman2 yg penasaran setelah daku posting ttg @gloucosmetics. Berikut pertanyaan yg paling sering masuk di inbox gw โ˜บ๏ธ ----------
Q: Ini produk mana?
A: GLOU Cosmetics is proudly a local brand. Yak, cintailah ploduk-ploduk Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------
Q: Bikin bibir kering ga?
A: Di gue sih enggak kering lho! Padahal bibir gw ini biasanya pecah2 banget sampai keliatan kayak barang rongsokan tapi justru semakin dioles pakai GLOU Lip Treat, "lipstik" ini seakan bisa memperbaiki tampilan permukaan yg retak-retak menjadi lebih halus. I guess, ini karena kandungan Rice Bran Oil-nya yang bersifat melembapkan. ---------- Q: Aman untuk ibu hamil?
A: Sudah ditanyakan langsung dengan pihak GLOU dan jawabannya, produk ini aman digunakan untuk ibu hamil dan juga menyusui ya. ๐Ÿ˜
---------- Q: Mengandung paraben?
A: Tidak mengandung paraben. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ----------- Q: Tahan lama ga?
A: Ini bukan tipe transfer-proof jd kalo misalnya abis minum, warnanya akan meninggalkan bekas ke gelas atau sedotan. Tp karena pigmentasinya pekat, setelah makan pun ga akan langsung hilang semua dan pudarnya bukan yang malu2in. Jd kalopun mau touch up cukup sedikit aja. ๐Ÿ˜‰----------
Q: Ada warna nude? Kalo buat kondangan bisa?
A: Buat yang suka nuansa netral, shade Pink Parrot cocok buat sehari-hari. Sedangkan menurutku, warna Scarlet Macaw dan Fruit Dove cantik untuk dipakai ke acara resmi. Oya, jujur baru pertama kali ini gw ga ngerasa perlu nyampur2 lipstik di bibir untuk dapet warna yg gw mau karena gw udah PUAS sama "racikan" dari GLOU.
----------
Q: OK mau beli dong! Berapa harganya?
A: 129 ribu rupiah dan bisa didapatkan langsung di www.gloucosmetics.com lewat pembayaran transfer bank ataupun kartu kredit yg secured ๐Ÿ’‹ ----------
Segitoe doeloe. Semoga bermanpaat ya ๐Ÿ™
#GLOULipTreat

SWATCH O'CLOCK ๐Ÿ’‹ Ini dia produk baru dari Indonesia buat yang lagi nyari lipstik dengan harga terjangkau dan gak bikin bibir kering: @gloucosmetics!

They're now available for purchase via online on www.gloucosmetics.com in 6 gorgeous colors (SWIPE FOR MORE PICTURES*) - Pink Parrot (pinkish nude)
- Rose Finch (dusty rose)
- Fruit Dove (cool mauve)
- Flamingo (bright fuchsia)
- Scarlet Macaw (deep berry red)
- Purple Matin (medium tone purple) *in that order ๐Ÿ˜˜ Anting sejuta umat dipersembahkan oleh @hm

Review lengkap menyusul lewat postingan selanjutnya ya! ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #GLOULipTreat

Self-worth is to take a look at yourself in the mirror and find someone who is brave and respectable.

Beyond ecstatic to finally find @gloucosmetics, that is a high-quality cosmetics brand in Indonesia, with an amazingly affordable price. Can't wait to share (again) the swatch of these incredible non-drying satin lipsticks with you guys ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹

Say whattt? I cannot hear you over the sound of my awesomeness ๐Ÿ˜

Tepat lima tahun yg lalu, tanggal 14 September 2012, mendarat di negaranya Oom Sam untuk yg pertama kalinya dengan modal duit pas-pasan, visa yg aplikasinya penuh drama kumbara, dan tanpa itinerary apa-apa. Stayed there for a month, had the time of my life, and was so glad I finally did it! #tbt #throwbackthursday

If you look very carefully into the sky, there's a good representation of a "๐Ÿ’™" emoji. P.S.: I miss Boston.

9/11, always remembered. #neverforget

Heartwarming breakfast ๐Ÿ’› Serius ini enak. Waffle ditaburin kacang-kacangan & kelapa serut lalu dituang cokelat cair sama sirup maple (atau madu yah? Tuh kan lupa!) Anyway I can still recall that this was the usual breakfast at Mosaique Hotel, Egypt ๐Ÿ’› #legendsoffood #f52grams

Most Popular Instagram Hashtags