meymeryy meymeryy

1455 posts   12957 followers   1079 followings

meymerry  Im study at JHON ROBERT POWERS entertainment industry🙏🏻travelling💕sundanesse girl💕enjoy life -snapchat👻 :mery_hartini93

Hey kmu? Knp slalu ada d dlm mmpiku sesampai aku bngun tdur? Pdhl aku tdak mmikirkan tntangmu? Prtanda apakah ini?🙄🙄

Hopefully here again with myfuture🤗

Pinky🌸🌸🌸

Ini tita lagi mencari adit di menara eifel ceritanya..ada yg ngerti ga?😂 #eifeliminlove #eifeliminlove2 #justjoke #comingsoon

blum bsa move on dari BIGSEAN the legend of R&B @bigsean 👏💣💞 #wtf2017

DUA u so awesome!👏 @dualipa #wtf2017 #live #dualipa #newrules

Wtf day 3🖤 see u tonight @dualipa & @bigsean 🎉🙌🎤 @we.the.fest #wtf2017

Hay kamu kenapa masi aja ngurusin khidupan aku?ga puas ya dlu perna jahatin/celakain aku dgn hal yg fatal? Tapi ga prna kan aku bls dgn kjhtan juga🙂karna KARMA itu ada, apa kmu masi merasa bersaing?knp gosipin aku bilang k tmn2 aku,kalo aku gamau pcrn atau dket klo bukan sma arts? Oia Tapi bukannya kmu cwe trhits n class skota mdn? Tapi mulutnya kok masi kampungan,ngomngin k tmn2 aku yg ga bener haduhh ga berubah2 dari dulu yah😊

Welcome home🖤aw fiturnya lebih canggih dari iphone #samsunggalaxys8plus

keep strong kk😇 @marcello_tahitoe ,di balik kjadian itu smua ada hikmah yg sangat baik😊🙏sepertinya lagi musim temen sendiri mnjebak tmnnya sendiri😌 #bro #friend

Kucingku yg tlah hilang😿😿😿😿

Happy bday mama! ia love yoo❤️slalu brdoa yang terbaik buat mama😇🙏🎉

Most Popular Instagram Hashtags