[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

methayuna methayuna

1094 posts   175395 followers   163 followings

Metha.Yunatria.Hikmah  📧:myunaofficial@yahoo.com 📲:lineID myoff24

Have a magical birthday uda @harlanchaniago wishing you a wonderful year of good health,success and happiness😇
.
.
#bestfriends🖤
#170118🎂

Udah ga sabar nih bumil nunggu kelahiran baby☺️dan pengen cpt nyobain perlengkapan” yang udh disiapin stlh babynya lahir😇😍,adaa..
•Bamboo postpartum belly band(korset yg didesign khusus dgn bahan yg teksturnya nyaman,anti bau dan bakteri)
•Washable nursing pads(bhnnya soft dan ini bs dicuci jg lho)
•Hip seat carrier(gendongan modern tp simple yg pasti bikin baby aman,nyaman n happy)😊
thanks @mooimom.id 💚

Sukses ya sahabaaat tha @harlanchaniago yg mau merit tp msh sibuk”an nyinetrooon😁😍😅🤪👏🏻👏🏻👍🏻
.
.
Mulai tgl 17jan2018,jam 16.30 wib di @officialmnctv guys!!😊

Hallo moms!..mau tau ga,ini nih Stretchmark Cream yang skrng jd pilihan saya,cream ini tidak lengket wkt digunakan,mengandung bahan” alami & bisa digunakan dari masa kehamilan sampai setelah melahirkan,jadi ga perlu khawatir lg deh☺️❤️
.
.
.
@mooimom.id
#MOOIMOM
#happypregnant
#stayhealthy

Salah satu hal yang menyenangkan dari menunggu baby yang akan lahir itu buat saya yaituuu..mempersiapkan semua perlengkapannya😁😍,termasuk ini nih, Diaper Bag Okiedog..salah satu pilihan saya karena tas baby ini ringan,lengkap ada alas diaper,insulator botol,pouch bag & stroller hanger,selain itu memuat semua keperluan bayi & orangtua selama dlm perjalanan & tentunya tetap membuat moms tampil fashionable.☺️💙

Happy birthday cici kesayangaaan..❤️
All best wishes for you!!..🤗😘
.
.
.
#140118 🎂🎉❤️

Mau sharing ttg kesukaan meika yg baru nih,dan tentu bundanya jg 😁skrng lbh tenang karena memiliki crane humidifier yg menjaga kelembaban udara di kamar maupun ruangan yg lain yg akan digunakan.Apalagi jika setiap saat ruangan kita menggunakan ac.,dan crane humidifier ini jg bebas bakteri dan virus,dgn berbagai macam pilihan karakter yang lucu”dan tentu saja dpt mempercantik ruangan😍,jd tak perlu khawatir lg,semua manfaat yg dibutuhkan utk si kecil ada di crane humidifier❤️ @craneindonesia

Motherhood isn’t about getting ready. Motherhood makes you ready as you live it.❤️
-Katieblackburn-

Take time to do what makes your soul happy..hmm🤔...selfie??!📷😅😂🤣🤪✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻😁
.
.
.
#bumilselfie ☺️

Happy milad bumil cantik kesayangan😍😘..jarak hamilnya beda seminggu aja☺️sama” berjuang buat debay yaa)penuh cerita & perjuangan💪🏻😅😂😇)..in sha Allah diksh kekuatan,sehat,lancar & bisa dilaluin sampai nanti lahiran & kedepannya yaa,Aamin..😇
.
.
.
#worththewait 🧡
#babybump
#sister
#080118🎂

// life’s greatest blessing,a group that dreams,laughs,plays and loves together..those whom you can always count on..always present not only in the good times..the most precious gift = Family //🤗💙

“Waiting for you is the hardest and the most beautiful thing i’ve ever done”..❤️❤️❤️
.
.
.
#babybump 😍

Most Popular Instagram Hashtags