methayuna methayuna

1,169 posts   196,035 followers   173 followings

Metha.Yunatria.Hikmah  ๐Ÿ“ง:myunaofficial@yahoo.com ๐Ÿ“ฒ:lineID myoff24

Minus kknya khalil๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช.. .
.
.
jangan jealous ya naak @thameika.1305 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿค—

Masya Allah cantiknya gamis dari @littlegamis dgn motif dan warna kesukaan meika๐Ÿ’•..yang paling penting lagi, bahan yang dipakai jg ga panas, nyaman bgt untuk dipakai oleh anakโ€..๐Ÿ˜

Hallo dari baby boy khalil๐Ÿ˜šSelamat berkumpul bersama dengan keluarga tercinta dan orang orang terdekat yaa..-๐Ÿ’™-

My sweet daughter @thameika.1305 ๐Ÿ’•

Taqobbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum..
โ€ขSelamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hโ€ข

Hi Twins!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
.
.
.
@thameika.1305
@khalil.0803

Info dan promooo..hehe..ada yg baru nih..di follow clothing online @emkaclothing misua yaaโ˜บ๏ธ

Happy 3 months old baby khalil!๐Ÿ˜
.
.
.
#080318๐Ÿ‘ถ

Sweet dreams, little one!๐Ÿ’™
.
.
.
Bedding set and mosquito net by @little.equi ๐Ÿ˜

Sayaaaaaangku bageur, kasep, soleh,..tapi reweeelnya luar biasa smenjak keluar dr rmh skt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..bikin bunda ayah encok smua badan๐Ÿ˜๐Ÿคฃ..begadang dan gendooong trs ga bs lepass๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..get well soon!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Welcome Homeee baby Khalil๐Ÿ˜‡
Setelah 5 hari dirumah sakit..alhamdulillah udh boleh pulang yaa, walopun jd rewel, lemes dan sakit batuknya msh bersisa, tp tetep semangat dan ceria ya sayang..sehat..sehat..sehaat!๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

Sejak memiliki buah hati, aku jadi lebih konsen dengan kebersihan rumah dan kamar, apalagi anak bayi itu sangat rentan dengan debu, dan sedihnya meika dan bayi khalil punya alergi debu..jadi sebentar2 sakit๐Ÿ˜ข(yang udah jadi mom pst tau deh rasanya).
Bersih-bersih rumah itu gak gampang, terutama yg mengendap di dalam kasur/soft furniture. Oleh krn itu jasa vakum sangatlah dibutuhkan, dan kita juga harus pinter2 memilih jasa vakum ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
.
Aku percayakan pada:
@dustbunnybandung @dustbunnycleaning
Karena hanya DustBunny yang :
1. Semua staff ditraining khusus, selain detail pengerjaannya staff jg informatif sekali.
2. Mesin yang digunakan ini setau aku sgt mahal, dgn kualitas bagus beda dgn jasa lain yang pernah aku pake.
3. Keunggulan cuci noda yang baru ada di dustbunny.
4. Keunggulan serap bau (bs utk ompol, bau badan, bau apek)
5. Dan yang pasti harganya pas banget di kantong.
--------------------------------------------
Dustbunny ini juga sudah di kota2 besar lain spt Medan, Bali, dan Surabaya.. serta dipercaya banyak sosialita dan artis2 ibu kota. Yuk cus mom, yang lagi butuh jasa bersih2 apalagi sudah dekat lebaran..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
Langsung hubungi ya admin nya (call/wa) di :0816971387 (utk area bandung) ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ
.
.
.
#dustbunnycleaning #dustbunny #DBC #jasavacuum #jasavacuummurah #sedotkasur #sedotkasurbandung #sedottungaubandung #jasavacuumbandung #jasasedotkasurbandung #vacuumspringbedbandung #vacuumkasurbandung #cucikasurbandung #laundrykasurbandung #tungau #vacuumtungaubandung #jasavacuumkutu #cucikarpet #laundrykarpet #vacuumbandung #vacuumdebubandung #infobandung #vacuumranjangbandung #vakumtungaubandung #jasavacuumbandung #cleaningservicebandung

Most Popular Instagram Hashtags