mery_safitri30 mery_safitri30

68 posts   224128 followers   83 followings

Mery.safitri30  Real Account πŸ”“ Iqbal dwi hana wife πŸ’‘ Enjoy for life🚬 πŸ’° Surabaya

Kalau kamu bilang mencintainya. Seharusnya tak ada kata kesia siaan. Apalagi tak sepenuh hati.
Cuma info. Yang minat gelang nama. Gantungan kunci. kayak di atas. Kayak yg aku pake juga. Monggo di order di 087858306662 atau invite kontak bbm nya.

Ok. Yang order. Foto. Kirim ke dm. Aku folbek #dirgantarabracelet

Cara terbaik untuk mengubah hal buruk menjadi hal yang lebih baik ialah dengan BERSYUKUR!

Apa kamu takut akan pahitnya kopi. Bukankah dg rasa pahitnya menjadikan nilai kopi menjadi berbeda dg minuman lainnya. Hitam dan otentik.

Maaf. Kalo isi postingan disini jadi banyak postingan tentang akun akun homo sama pengangguran. Dan jarang lagi posting foto. Jadi males posting soalnya πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Aahh...
Lagi lagi pengangguran. Abnormal. Cacat mental. Rusak jiwa.
Dimana mana ada aja πŸ˜‘πŸ™„
Pasti kecilnya pernah di sodomi. Atau gak pernah liat emaknya di perkosa. Makanya cacat mentalnya.
Tapi yg pasti orang cupu. Atau orang gak punya penghasilan alias kerja. Pemalas pengen punya uang tapi gak mau kerja.
Ironis sekali hidupnya. Jadi penasaran sama orang orang model begitu. Kalian penasaran gak?
Oh iya. Kalo boleh. Bantu report. Buat yg berhasil reportannya. Aku kasih kontak pribadi aku. Yaahh you know lah gimana. Serius. Kirim dm kalo udah di respon reportnya.
Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Suwung πŸ™„πŸ˜Ά

Berhenti mengeluh atas apa yg HARUS kamu lakukan, karena lebih baik kamu menjadikannya sesuatu yg INGIN kamu lakukan.

Wah wah... apa apaan nih para homo otak udang kelainan mental cacat jiwa yg kerjaannya cuma bisa coli di kamar habis itu nangis kesepian gitu trus tiap hari. πŸ˜‚πŸ˜„
Sampe gak bisa ngomong lagi. Baguslah. Biar yg kerja di facebook pada ada kerjaannya.
Inget. Aku gak punya facebook atau sosmed apa pun. Cuma instagram. Serius πŸ˜‚
Ya kalo ketipu salah satu dari itu. Mau pun fb. Tweet dll. Apalagi aplikasi chat. Ya jangan marah ke aku. Itu salah kalian karna otaknya isi tai. Ok πŸ˜‚πŸ™πŸ»
Oh iya. Buat yg mau nolong buat laporin tuh akun akun homo terima kasih. Kalo gak. Ya wajar aja. Ok.

Bukan kebaikan dan kenyamanan yang kamu cari, tapi kesempurnaan. dan rasa ideal. Karna itu, bukan kebahagiaan yg kamu dapat, tapi sederet ketidak puasan dan kehampaan. Hey. You're the best thing ever happened in my life. I love you. πŸ’πŸ’•

Info lagi πŸ™‹
Hey manusia pengangguran yg pengen hidup enak tapi gak mau kerja. Atau homo yg kesusahan. Atau culun yg kesepian. Gak bosen apa bikin fake akun?
Motiv kalian apa?
Cari uang dg nipu?kerja! Pengen tersalurkan hasrat homonya? Noh ke komunitasnya (itu pun kalo ada yg mau)! Atau gak ada kerjaan kesepian gak punya temen meski sekedar chat karna gak laku? Jadi hebat sana biar banyak temennya! Ironis idup kalian! Sumpah geli πŸ˜‚
Buat followers disini. Sekali lagi. Aku gak punya fb dll. Inget. Tidak punya!
Dan para fake akun. Penyebar foto. Penyalahgunaan. Inget. Sudah 6. Jangan sampe jadi 7 dan seterusnya.
Serius!

Ubah cara pandangmu dan km akan menemukan banyak hal berharga yg km dapatkan dr hal-hal yg kelihatannya buruk.

Perbedaan 2 akun asliku nih ya.
217k orang IQ rendah yg murahan. Sataunya 2k orang IQ tinggi yg punya harga diri. Se simple itu perbedaannya.
Gak usah tanya aku gak aktif di akun ini. Ngapain temenan sama orang gak punya otak. Mending aktif di satunya. Orangnya punya martabat semua. Gak kayak disini. Yg gak punya harga diri mending jangan follow. Aku tolak. Blok. Ntar baper. Fotonya belahan semua. Tapi orang"nya gak pernah baper apalagi jorok. Gak kayak disini. πŸ˜‚πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™Š

Most Popular Instagram Hashtags