[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

merizafebriani merizafebriani

1108 posts   20175 followers   1743 followings

Meriza Febriani  Official Teaser Flight 555

https://youtu.be/NAztmmT-yzY

πŸ“Έ: @jayrisdiansyah πŸ–€

ini judulnya 'nebus kesalahan' meme ke Nyam , gegara kmrn 5 hari kerja di cirebon, trus udah 4 hari pulang gak kmana2 krn meme gak enak badan, kmrn sempet kluar tapi bukan untuk 'urusan' Nyam.. sekarang waktunya untuk Nyam walopun cuma makan sambil liat pinguin, semoga heppii yaaa anak ebot (yang pasti emaknya yg heppi ini mah) πŸ˜‚

Selamat #harianaksedunia Namira Lubna nya memeabuuuu. can't describe how much we love you ! semoga tumbuh kembang Nyam selalu baik dan kelak bermanfaat buat orang banyak. keep being you Nyam! a cheerfull & tengilita baby πŸ–€

A daughter is someone you laugh with, dream with, and love with all your heart. #motheranddaughter #hongkong #thepeakhongkong #discoverhongkong

Tadi siang , sempet napak tilas ke tempat dulu sering banget bolak balik Bandung-Cirebon buat foto dan show di @sierra_gall. ternyataaaaaa tempatnya makin keren dan makin lengkap fasilitas foto dan weddingnya.. sukses terus mba @olivepekasa & @victoriosr !! πŸ–€

Playback for what i just did. #throwback #periasjenazah

Thank you @Im3ooredooJbr pelayanan cust servicenya ok bgt, kmrn change card di gerai indosat, cepat dan petugasnya ramah2.. jadi gda halangan utk online trs #internetcepatBdg #barayaim3ooredoo

#throwback photoshoot for Ecla C serum.. photographer : @aldian.iriady , make up : @_nana_makeup .. danke !! ❀

Besok, Arya akan datang ke rumah kalian ya jam 9 pagi .. Arya baik kok cuma suka iseng aja πŸ˜‚πŸ‘».. jangan lupa pada nonton yaaa πŸ’™ #sonnyseptian #sonsep #merizafebriani

"Penghuni kecil Rumah Kentang" besok di Trans 7 jam 9 pagi, produksi @unlimited_production & sutradara @non_hadrah .. jangan lupa nonton ya gengsss ❀#merizafebriani #sonsep #horror

BW & denim on denim.

Dulu waktu saya SD seneng bgt main di tempat yang ngasah motorik kasar misal manjat2an , serodotan , mandi bola , gelantungan , dan hal lain semacam itu. Dan tempat favourite itu di Alfa Zone cihampelas (cung yg suka main disini juga πŸ˜‚, brarti kita sama2 'dewasa' 🀣). Sekarang sering banget bawa anak main mandi bola (ini sebutan nyam utk permainan kayak gini) dan selalu seneng buat nemenin anak main di tempat gini. Bukan masa kecil kurang bahagia sih, tapi yang saya rasa itu lebih mengulangi memori bahagia dulu sbg anak sambil nemenin anak 😊. thats how im doing to be a #happykidshappymom. Being a partner to your kids is FUUUUNNN !! πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags