meriyandwip meriyandwip

44 posts   174 followers   336 followings

meriyan 

http://figureio.blogspot.com/

Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H, taqobbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin 😊😊 (meriyan dan keluarga)

Come back maen seven knights langsung awaken shane! Imba emang ini hero buat dps raid πŸ‘πŸ‘ #sevenknightsindonesia #sevenknights #netmarblegames #netmarbleindonesia

YHA!

Mungkin patrick star kalo liat itu gregetan mau nyentuh tombol2nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Wahai engkau yg ngebuild barbatos menjadi omegamon ini, semoga rejeki mu lancar jaya selancar tol Salatiga yg baru jadi, aamiin! m(_ _)m

WTS SJCAM tipe 5000x Elite, Colour Gold.

Kondisi 100% mulus, belom pernah dipake bahkan belom pernah dinyalain alias masih baru dan fresh, udah gitu include sama perintilannya lengkap. Dijual karena udah pny yg lain. Harga 1,250,000 net. Kirim bisa via go-send kalo yg di wilayah jakarta. Klo mau cod jg boleh wilayah kebon jeruk, binus, palmerah.

Minat atau mau tanya2 bisa kontak gw via line: meriyandwip26 atau WA: 081285048963
#sjcam #5000xelite #sjcamid #sjcammurah

Biar kek orang kekinian lah abis nyelupin jari ke tinta terus diupload ke sosmed πŸ˜„ #pilkadadki #pilkada2017

Wakakakak dapet juga nih Putri naga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#sevenknights #sevenknightsindonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia

Awaken li! Hero awaken ketiga yg gw punya :v #sevenknightsindonesia #sevenknights #netmarblegames #netmarbleindonesia

Most Popular Instagram Hashtags