meriyandwip meriyandwip

57 posts   216 followers   396 followings

meriyan 

Besok2 liverpool rekrut ini kiper aja. Lebih bagus malah ini kiper ketimbang karius

Keren! Asli keren parah! Btw mau ngasih tau aja sih kalo gamora tuh ternyata kulitnya ijo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Gokil emang luffy! Udah setara kapten Jack bountynya. Bahkan lebih deh kalo gak salah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Mayan lah yak dari event gacha gratisan ๐Ÿ˜ #vulcan #captaintsubasa #captaintsubasadreamteam #klabgamesstation #klabgames

Akhirnya setelah berkali kali cuman dapet maniac pake lesley, sekarang bisa savage ๐Ÿ˜

Mayan dapet bek SSR dengan skill grade S dari tiket gacha grade SR+ ๐Ÿ˜ #captaintsubasa #captaintsubasadreamteam #markowairan #klabgames #klabgamesstation

Pagi gengs! @1lvup beberapa hari lalu ngerilis video baru nih. Setelah ngebahas rekomendasi game-game terbaik di tahun 2017, kali ini ngebahas tentang game God of War. Penasaran apa aja yang dibahas kali ini? Langsung aja gengs, tonton videonya biar gak penasaran lagi ๐Ÿ˜Š (linknya ada di bawah ini atau bisa cek di bio-nya langsung yaaw :v)
https://youtu.be/1Bs7TVZjnV8

#playstation #playstation4 #ps4 #ps4games #godofwar #kratos

Grade UR ke 5! Mantap bosque hehehe ๐Ÿ˜ #captaintsubasa #captaintsubasadreamteam #stefanlevin #klabgames

Aseeeek dah ada 4 pemain yg grade UR di skuad gw ๐Ÿ˜„
#captaintsubasa #deutermรผller #captaintsubasadreamteam #goalkeeper

Bingung nyari rilisan game tahun 2017 yg menarik untuk dimainin? Tenang aje sob, temen gw dari @1lvup ada rekomendasi buat lu yg lagi bingung-bingungnya nentuin game apa sih yang menarik di tahun 2017 kemarin. Monggo, langsung aja liat di link youtube-nya di bawah ini.
https://youtu.be/UxFFM9s6av8

Grade UR ke-3 yg gw punya. Baru sempet evolve gegara materialnya susah di dapetin ๐Ÿ˜ฉ #captaintsubasa #tsubasaozora #captaintsubasadreamteam

Efek pas ngegacha error. Eh nyantol dah ini bek sama kiper ๐Ÿ˜„ sebenernya ada sih grade ssr lagi, tsubasa captaincy sama kazuo tachibana rilisan baru. Tapi ya gitu lupa gw skrinsut wakakak ๐Ÿ˜„

Most Popular Instagram Hashtags