[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

menu_varcube menu_varcube

77 posts   438 followers   486 followings

menu_varcube  Cafe - event -menufood-reservation Hii varcubers Akun ini khusus menu2 varcube. U/ reservasi.event & kegiatannya cek lgsg di IG yg satunya y @varcube

Hello guys๐Ÿ™‹๐Ÿป Just give information๐Ÿ˜
Bagi agan-agan / sista-sista sekalian yang kata nya suka kopi, yuks merapat merasakan seduan kopi di teras baru kami @teraskopi_pangkalanbun teras kopi ini perluasan dari @teraskopi_sukamara.

Kita ada banyak #kopinusantara dari berbagai daerah yang update, dengan berbagai macam metode pembuatan.

Oiya, bagi sista yang gag penikmat kopi kita juga ada menu kaya #redvelvet #taro #greentea #huzelnut #blackcurrent #chocolate dan banyak lagi varian rasa yang lain yang gag bisa disebutin satu persatu ๐Ÿ˜ฌ
Metode pembuatannya bisa dihotlatte ato ice/cold drink.
Yuks yang mau coba silahkan merapat at @varcube lantai 1. Container putih
.
.
.
.
.
.
#teraskopipangkalanbun
#varcube @ Varcube cafe n lounge
#kopi #pangkalanbunhits #pangkalanbun #infopbun #pecintakopi #bundaranpancasila #menuvarcube #drink #coffe

Repost @chekapin99 Soreee sobb.....
Yg lagi jalan2 jangan lupa mampir ya di varcube...
Bnyak tersedia makanan dan minuman...
Salah satunya ini nihhh ropang coklat keju ala let's eat cafe container kuning lantai atas dekat tangga ya guysss...

Selamat ulang Tahun @elsasukmaramandani dan terimakasih sudah berkunjung ke VarCube, next jika datang lagi nikmati diskon 5-10% atas upload dan komentarnya tentang VarCube, terutama di kios "THE CUP"
.
.
Repost by @elsasukmaramandani โ€ข โ€ข โ€ข
Aaaa, alhamdulillah makasih buat teman teman ucapan dan doa nya dan udah mau kumpul bareng, buat @varcube makasih tempat dan makan an nya enak sampe ada dua porsi hahah.. Makasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
#varcubecafe #cafeandlounge #pangkalanbun #pangkalanbuncafe #bundaranpancasila
#pangkalanbunfood #kulinerpbun #pangkalanbunhits #varcubemenu #food

#Repost @dies_kbp (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป Ada yg baru lho di varcube...
Ayo mampir ke sini.. Mude cafe
.
Container merah lantai atas...
.
Bnyak menu2 baru lho di varcube.. cobain deh yg pda penasaran..
.
Eitsss harga dsini murahh lhoo.. ga bikin kantong jeboll... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #menuvarcube #varcubefood #varcubemenu #bundaranpancasila #varcube #pangkalanbun #pangkalanbunfood #kulinerpbun #fooodies

MANGO THAI/ AVOCADO THAI Ready ya. . MANGO THAI/ AVOCADO thai ADA DUA UKURAN YA, SMALL(@20) & LARGE(@30) HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA UNTUK order via delivery.
HOLAAAAaaaa Kabar baik juga nih, sekarang di Variation Cube Pbun counter Hijau Bawah di MILO MILLION COKLAT ada MANGO THAI/ AVOCADO thai loh... tentunya resep ala chef yuuuk cus cap cuss silahkan japri ke WA 082116579998 Jam buka Senin-jumat: 16.00-23.00 Sabtu-minggu : 14.00-23.00 VARCUBE Di tunggu *PANGKALANBUN.ONLY*

Repost @ibnujahirman_
Yukk order buruannn...
Murah... harga bersahabat...
.
Kita ada paket hemat
Ayamgeprek+nasi + esteh only 15ribu
nasgor+es teh 18ribu
.
Eittsss nambah es teh gratis lhoo... .
Di container pink gmbr marlyin monroe lantainatas ya sob....
.
#varcube #varcubemenu #varcubeood #food #pakehemat #pangkalanbun #bunderanpancasila #

Halooowwww...
.
Counter milo dbuka lgi yaa sobbb...
.
Base campnya di varcube.
Di container hijau lantai bawah yaa... .
Pokoknya kliatan lah paling terang lampunya hihi....
.
Yg hobby minum milo silahkan di order.. terserah kamu mau yg dblend ato di shake...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
Harga seperti biasa ya... Dan ada gratis 3 milo lho di saat promo2 dan hari2 tertentu....
.
.
Buruan serbuu.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
#varcubepbun #varcubemenu #varcubefood #bundaranpancasila #milo #drink #softdrink #pangkalanbun

Repost @mojitos
@mojitospangkalanbun

Hey... Kamu...
Iya, kamu... Yg sering tanya lapak mojitos skarang dimana ๐Ÿ˜

Skrang Mojitos stay disini ๐Ÿ˜‰ #varcube

Container merah lantai atas ya sob.. .
Harga tetap seperti biasa ๐Ÿ˜‰
Untuk semua varian rasa hanya 8.000 rupiah
Kalo yang pake susu (mojimilk) hanya 10.000.
Murahh... ga bikin kantong kamu bolong... .
Sementara cuma jualan mojitos aja ๐Ÿ˜‰
Untuk makanan, cemilan, juice, coffee & aneka minuman akan nyusul ๐Ÿ˜‰

#varcube #menuvarcube #varcubemenu #mocktail #cocktail #drink #pangkalanbun #borneo #mojitos #mojitospbun

Menu baru kita di kedai kita @kedaikita13

1. Empek2 mini
2. Nugget pisang saos ( Saos : Greentea, Stowberry, Coklat )

Bagi yg mau nyoba nih bisa aja delivery mulai jam 4 sore ya, soalnya kita buka sore di varcube cafe
Wa.082251814144
Yg mau nyoba langsung di varcube bisa nih mampir di kedai kita ya
Stand hijau lantai bawah

Geser------------------>>> Apa kabar food lover......
Info hangat dan lezat....
Banyak menu baru di The Cups VARCUBE CAFE AND LOUNGE.......
NASI GORENG IJO 25K
OMU RICE 25K
OMU SOBA 25K
CHICKEN MARYLAND 27K
CHICKEN KARAAGE 23K
SPICY CRISPY CHICKEN 23K
CHICKEN LOLLIPOP 20K
CHICKEN WINGS 20K
MEATBALL Mozarella 24K
Kita juga terima delivery ya, minimal order 50K untuk delivery wilayah pangkalanbun kota....
Terima orderan prasmanan, birthday party, catering di Varcube Cafe and Lounge dan Nasi box... Silahkan hubungi 082256928959 untuk info, pemesanan dan delivery

#varcubefood #varcubemenu #pangkalanbunfood #kulinerpbun #kulinerpangkalanbun #cafepangkalanbun

Monggo thailand with beef steak medium rare..
Perfectoooo

Container hijau lantai atas.. at terrace cafe

#varcubefood #varcubemenu #kulinerpbun #kulinerpangkalanbun #cafepangkalanbun

Iga bakarnya enak ni... Bumbunya berasa...
Dagingnya lembut... Kalo susah makan pake sendok lebih nikmat pake tangan langsung ๐Ÿ˜†habis deh ludes tinggal tulang iganya... Yg mau coba...silahkan Order di container pink marylin monroe atas "the cups"

#kulinerpbun #kulinerpangkalanbun #food #kulinerkobar #pangkalanbunfood #varcubefood

Most Popular Instagram Hashtags