menu_varcube menu_varcube

55 posts   322 followers   380 followings

menu_varcube  Cafe -lounge - event -menufood-reservation Hii varcubers... Akun ini berisi menu menu yang ada di @varcube Silahkan d cek ya 😊😊

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
menu perdana 😊

Jjangmyeon atau black bean noodle atau mie hitam, salah satu mie yang paling favorit se-Korea! Menggunakan mie tebal yang terbuat dari tepung gandum. Dengan rasa jjang (black bean paste sauce) yang kental dan menggiurkan! dan saus yang dibuat dari pasta kacang kedelai hitam yang disebut chunjang.

yg penasaran yuk cobain di @varcube lantai bawah container pink sebelah tangga πŸ˜‰

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
Our latest addition to the menu,
fish & chip

#Repost @vina_kedaiparadise (@get_repost)
・・・
Malam @varcube @menu_varcube mlm ini ada Ceker pedas ala @kedaiparadise
Cuma 15rb/porsi usi 5ceker.
Untk pedas mampus cuma 20rb/porsi nya
Mlm ini ada menu ayam bakar & ayam goreng spesial juga loh..
Menu ayam geprek juga tetap ada kok.
Tenang harga murmer mulai 5000-25rb kokπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Mampir yaaaaa
Kios kita container pink bawah di dkat tangga..

β—‹β—‹|< Thank you @devy_listya bersama para sahabatnya sudah merayakan anniversary birthday nya di varcube cafe n lounge β—‹β—‹β—‹' ' 'Buat kamu kamu jg yg mau booking reservasi acara ultah, arisan .reunian dan lainnya yuk lgsg aja hubungin management varcubenya... tidak dikenakan cas per orgnya alias gratis tissss...(tdk termasuk biaya dekor ) β—‹Happy weekend all πŸ˜πŸ˜β—‹

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
bibimbap ready @varcube

Yukk yg mau cobain bibimbap.. makanan ala korea... Lgsg aja dtg ke varcube ya...
Container pink lantai bawah

See u...

#Repost @vina_kedaiparadise (@get_repost)
・・・
Mie Geprek lever Pedas Gilaaaa @kedaiparadise
At @varcube

Container pink lantai bawah ya tmn2 😘😘... #ayamgeprekpbun #miegeprek
#varcubepbun #kulinerkobar

Part 2.... Ultah ibu hj.jumiati fi varcube cafe n lounge...
Terimakasih untuk seluruh keluarga besar H.Ruslan ssudah reservasi prasmanan untuk menu seafoodnya di p'box seafood
.daging teriyaki di New Terrace
Aym goreng tepung n ayam bakar @kedai paradise
Dan Gde Hendri Pratama
Risoles @kedaiparis
Minuman Yucha @yuliyucha
Minuman Bobacube
Sushi n macaroni @d'kitchen

Thanks buat semua tim varcube yg sudah membantu mensukseskan acara ini

Part 1

Ultah ibu hj.jumiati fi varcube cafe n lounge...
Terimakasih seluruh keluarga besar H.Ruslan ssudah reservasi prasmanan untuk menu seafoodnya di p'box seafood
.daging teriyaki di New Terrace
Aym goreng tepung n ayam bakar @kedai paradise
Dan Gde Hendri Pratama
Risoles @kedaiparis
Minuman Yucha @yuliyucha
Minuman Bobacube
Sushi n macaroni @d'kitchen

Thanks buat semua tim varcube.....

#Repost @vina_kedaiparadise (@get_repost)
・・・
Thanks sudah reservasi untk acara reuni nya.. di @varcube..
Trims sudah order menu bukber nya di @kedaiparadise
#ayamgeprekpbun

Serunya varcube sore ini
.
Makan bareng para kerabata n crew varcube... Tetap selalu kompak ya...
Thanks you sudah order menu seafoodnya d P'Box seafood @imam_aliff .. Enaknya juaraaa deh.....😁😁
.
.
Terimakasih jg buat para pelanggan setia Varcube cafe & lounge, yg telah meluangkan waktu berbuka puasanya di tempat kita.
.
.
Kita tunggu buat kalian yg lain yg blm cobain kesini...! Cuma di Varcube cafe & lounge, kalian bisa nikmatin suasana buka puasa bersama yg heboh, meriah, & hits banget tentunya... Sambil cobain beragam varian makanan sesuai selera kalian dan Menu bebas request lhoo mau yg mana sesuaikan dgn budgetnya... Dan free charge yaa alias gratiisss tisss tisss untuk booking tempatnya.... 😊😊😘😘😘

Thank you mba Rista udah order menu prasmanannya di THE CUPS @imam_aliff
Dan ngerayain ulang tahunnya juga ngabisin waktu buka puasa bersamanya di Varcube cafe & lounge.

Terimakasih jg buat tim varcube yg sudah bantu mendekorasi acaranya...
.
.
Kita tunggu kalian2 ya yg mau ngabisin moment buat buka bareng di varcube bersama para teman kerabat dan keluarga ato pun reunian 😊 tinggal seminggu lagi lhoo ga kerasa yaa.... Cuma di Varcube cafe & lounge kalian bisa seru-seruan sambil buka puasa bareng & nikmatin berbagai macam varian makanan yg sesuai dgn selera. Kita tunggu kalian semua yaaa 😊

Untuk info reservasi buka bersama di varcube
Bisa hubungin umin 082353137399
Anes 082152206711
Ihin +62 812-5142-8888
Free... Aliass gratisss

Most Popular Instagram Hashtags