[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

menu_varcube menu_varcube

63 posts   352 followers   419 followings

menu_varcube  Cafe -lounge - event -menufood-reservation Hii varcubers... Akun ini berisi menu menu yang ada di @varcube Silahkan d cek ya 😊😊

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
thx umak kim 😍😍

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
bantu share ya 😊

haaii..Ada kabar gembira nih dari Dapurku

Khusus kamu para pelajar tunjukan KTP ( kartu tanda pelajar ) ke kasir saat pembayaran untuk pembelian menu AYAM GEPREK seharga 15k

Ajakk teman" kamu nongkrong dan dapatkan tambahan diskon 10%

Buruan datang ke Dapurku jl.Cilik Riwut 1 dan Dapurku @varcube cafe n lounge samping bundaran pancasila
.
.
syarat dan ketentuan berlaku
*tidak berlaku untuk bookingan dan takeaway 😊

Yummyyyy....
.
.
Kue cubit nya n chicken wings nya sukaaaaa banget.. pas buat kamu2 yg mau nyemil2 manjahhh 😁😁😁
Dan minumannya suka order orange float hihi sukaa.. segerr.... tiga menu ini ada di toast box container biru lantai bawah ya sob... .
.
Hanya di varcube cafe n lounge .
.
Mau delivery prder jg boleh 😊😊😊

Halooo sobat varcuberssss....
.
.
Kita kita mau kasih info nihhh....
.
Bagi kamu2 yg males keluar atau lgi sbuk kerjaan kantor atau pas lagi hujan dan berhalangan tidak bisa ke varcube lgsg.... jgn kuatir km mash bisa order makanan/minuman yg kamu mau itu via delivery order lhooo..... asyik kan... πŸ€—πŸ€—
.
.
Jam Delivery pengantaran minimalΒ  dr jam 2 siangΒ  sampe jam 10 mlm πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Untuk order menu apa aja yg kamu mau.. tinggal tentuin nih dr kios mana yg mau km order makanan/minumannya...
Trs hubungin lgsgΒ  nomor contact personΒ  atau fb dan ig owner kios2 yg bersangkutan atauΒ  bisa jg melalui adminnya varcube
Β 081254564161 fahmi Β 082353137399 umin
.
.
.
Untuk menu lantai atas:
.
.aneka makanan seafood dan empe2 kapal selam P'box seafood di container hijau @ardi_miko97
Di no 085798203444
.
.aneka makanan dan minuman the Cups container pink marlyn monroe @syarifahsitirubiah
Di no +6281255623362
.
.aneka minuman coffe.greentea .redvelvet dan lainnya di coffe shop @li_pratama di no 082252276446
.
.aneka burger .makanan dan minuman let's eat container kuning @gedehendri di no 081253358607
.
.minuman yucha dan berbagai varian rasanya di container merah @yucha.pbun di no +6285349455670 .aneka spagheti dan steak dan minuman lainmya di container hijau muda @c.terrace di no 085349752779
.
.
Berikut mimin tampilin yaa foto2 menu nya.. jdi kamu2 bisa pilihh dan order delivery... πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Terimakasih...
Salam management varcube 😊😊😊 #pangkalanbunhits #pangkalanbun #kulinerkobar #kulinerpbun #pbunfood #food #kobar #bundaranpancasila #varcubemenu #varcubefood
#infopbun

Halooo sobat varcuberssss....
.
.
Kita kita mau kasih info nihhh....
.
Bagi kamu2 yg males keluar atau lgi sbuk kerjaan kantor atau pas lagi hujan dan berhalangan tidak bisa ke varcube lgsg.... jgn kuatir km mash bisa order makanan/minuman yg kamu mau itu via delivery order lhooo..... asyik kan... πŸ€—πŸ€—
.
.
Jam Delivery pengantaran minimalΒ  dr jam 2 siangΒ  sampe jam 10 mlm πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Untuk order menu apa aja yg kamu mau.. tinggal tentuin nih dr kios mana yg mau km order makanan/minumannya...
Trs hubungin lgsgΒ  nomor contact personΒ  atau fb dan ig owner kios2 yg bersangkutan atauΒ  bisa jg melalui adminnya varcube
Β 081254564161 fahmi Β 082353137399 umin
.
.
Untuk menu lantai bawah:
.minuman dan snack bobacube container putih @bobacube di no
082156969168
.
.aneka menu makanan dapurkutina dan bakmi boy @tinapratama @bakmiboy27 @dapurku28 di no 085249284828
.
.aneka risoles dan berbagai makanan lainnya container hijau @pariskedai fajar di no 082233019230 .makanan dan minuman container merah (wong ngapak )mustofa di no 081226509677
.
.aneka makanan mie ala upnormal dan jus2 buah di container kuning (containerfood)rizal di no 085349752779 . .untuk aneka ice cream2 .kue cubit.dan cemilan lainnya di container biru (Toast Box ) @etyadhitya ety di no +6281346293334
.
.
.
Berikut mimin tampilin yaa foto2 menu nya.. jdi kamu2 bisa pilihh dan order delivery... πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Terimakasih...
Salam management varcube 😊😊😊 #pangkalanbunhits #kulinerpbun #pbunfood #kulinerkobar #infopbun #pangkalanbun #bundaranpancasila #kobar #food #delivery #varcube #menuvarcube #varcubefood

Setelah libur 1minggu bakmi boy dan dapurku buka kembali ya mulai bsk guysss...
.
Cobtainer pink lantai bawah dekat tangga...
.
.
cuss buruan yg mau order makanan ala korean food dan yg sudah kangen ama mie goreng nya bakmi boyy yg terkenal enakkk ituuu 😚😚😚 @bakmieboy27
@dapurku28
@tinapratama
@ririn.rien07
Bundaranpancasila #varcubefood #varcubemenu #kulinerpbun #kulinerkobar #pangkalanbun #pangkalanbun hitz

Recomended buat kamu yg pengen nyemil2 manjaahhhhh.. 😁😁
.
Tdi malam mimin nyobain:
. *Banana fried with ice cream dan chicken lolipop mantapp rasanya (jumlahnya tinggal 2 udh kemakan yg 3 nya saking enaknya πŸ˜† ) dr container toastbox #toastbox (container biru lantai bawah) .
.
*udang lada hitam dari container box seafood... bumbunya bikin nagihh 😁😁 (container hijau lantai atas)#boxseafood
.
. *ice caramel machiatoo dr container ccs clover... pas banget deh buat kmu2 yg suka ngopi2 yg manis...(container cofee yg full kaca)
.
. *odeng dr dapurku tina....(container pink lantai bawah dekat tangga) makanan odengnya ga ada yg nyamain deh rasanya.. sipp...
Gambarnya dah ga ada dluan abisss πŸ˜†
.
.
Nnti bakalan mimin browsing lagi makanan yg recomended yaaa buat kamu2 yg belum tau n pengen nyobain... .
.
Hanya di varcube cafe n lounge... 😊😊😊
#menuvarcube #varcubemenu #varcubefood #kulinerpbun #kulinerkobar #pbunfood

Sianggg semuaaa... Skrg di varcube ada menu cemilan baru nihh...😁😁😁
Ada kue cubit...tahu gejrot.. chicken lolipop...waffle ice cream.. Cola float.. ice cream yg bis akmu pilih2 toppingnya dan mash bnyak lagi...
.
Kalo mimin sih sudah nyobain chicken lolipop n tahu gejrotnyaa... sipp deh rasanya... enakkk.. bikin nagihhh 😘😘😁
.
.
Yukkk yg pada mau nongkrong sambil ngemil ngemil cantikk...
Langsung aja order di kios TOAST BOX . Container biru lantai bawah...
Sampingnya kios souvenir yaaa guysss....
.
.
Happy weekend all....
#varcube #varcubepbun
#varcubemenu #varcubefood #pangkalanbunhits #pangkalanbun #kulinerpbun #kulinerkobar #bundaranpancasila

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
menu perdana 😊

Jjangmyeon atau black bean noodle atau mie hitam, salah satu mie yang paling favorit se-Korea! Menggunakan mie tebal yang terbuat dari tepung gandum. Dengan rasa jjang (black bean paste sauce) yang kental dan menggiurkan! dan saus yang dibuat dari pasta kacang kedelai hitam yang disebut chunjang.

yg penasaran yuk cobain di @varcube lantai bawah container pink sebelah tangga πŸ˜‰

#Repost @dapurku28 (@get_repost)
・・・
Our latest addition to the menu,
fish & chip

#Repost @vina_kedaiparadise (@get_repost)
・・・
Malam @varcube @menu_varcube mlm ini ada Ceker pedas ala @kedaiparadise
Cuma 15rb/porsi usi 5ceker.
Untk pedas mampus cuma 20rb/porsi nya
Mlm ini ada menu ayam bakar & ayam goreng spesial juga loh..
Menu ayam geprek juga tetap ada kok.
Tenang harga murmer mulai 5000-25rb kokπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Mampir yaaaaa
Kios kita container pink bawah di dkat tangga..

Most Popular Instagram Hashtags