mentari_tamba mentari_tamba

21 posts   410 followers   287 followings

mentari tamba  Yesaya 43:4a Love your self ❤

Gak usah dibaca captionnya gak penting 😂
.
.
Menurut gue kehidupan adalah sebuah kopi yang pahit namun nikmat...
Perlu perlahan lahan untuk menghabiskannya layaknnya sebuah masalah yang gue alamin, harus sruput demi seruput supaya dapat menikmatinnya dan memperoleh kepuasan tersendiri ketika kopi tersebut telah habis...
.
.
Kali ini captionnya gak jelas banget yah 😂
Apalah arti sebuah caption...
Godblessall🙏

Skip aja 😅😅
Ini hanyalah sebuah kisah yang tak berguna yg gue alami
.
.
Terkadang gue minder dengan diri gue sendiri...
Perdebatn antar batin dan pikiran terus bergemuruh dalam hidup gue...
Cont: Kok gue gak cantik yah tapi satu sisi gue inget gue serupa dengan Dia...
Kok gue gak pinter kaya orang itu yah satu sisi lagi gue inget yang beri kepintaran Dia dan setiap orang itu berbeda karna dunia ini gak bakalan seru kalo semuannya pintar atau bodoh...
.
Tapi sekarang ini gue mau mendeklarasiin kalo gue ini berharga dimata Tuhan.
Ketika orang lain berkata yg jelek tentang diri gue gue masih bisa menggunakan kedua tangan gue untuk menutup kuping dan tersenyum tapi jika diri sendiri berkata gue jelek, yeah that will happen to you and you will be hard to rise again.
.
Ketika gue merasa jelek, bodoh dan tak berguna gue selalu inget kata kata ini
“Oleh karena engkau berharga di mata-Ku dan mulia, dan Aku ini mengasihi engkau”(Yesaya 43:4a).
.
.
Ini ceritaku mana cerita mu
Godblessyou all

Bukan nero

You know, a dog can snap you out of any kind of bad mood that you're in faster than you can think of. - Jill Abramson-
.
.
🐶 : Nero 💛💙💜💚
🐶 : 4 febuary 2018 in my home
🐶 : 4 Agustus 2017 (lahirnnya masih perkiraan)

Such short little lives our pets have to spend with us, and they spend most of it waiting for us to come home each day.” – John Grogan (Author, Marley & Me)
.
.
.
.
.
#nero #lovedog #lovepuppies #dogylovers #cutedogy #terrierlove #westhighwhiteterrier
#anjinglucu #anjingimut #anjingkesayangan

Late post ✌✌

Masih edisi my birthday sweet 20...
Yg ini juga late post (8/04/17)..
Terimakasih buat supraisennya yang hampir ketawann haha...
Terimakasih buat kuennya yg cute mey sekaleh pinkki pinkki gituu...
Wish gue semogaa yang terbaik buat kalian dan buat pemuridan kita bisa berjalan kembali haha, dan yang paling penting neh semoga ayat hafalannya gak banyak2 saat pemuridan wkwk...
Terimakasih teman seperjuangan mengenal karakter kristus lebih dalam lagi....
.
.
#birthdayparty #supraise🎁 #happy #keepspirit💪 #pemuridan #weareone

Reguler 2 Manajemen sore...
Semoga gak ada yg berkurang lagi dan semoga kita lulus tepat waktu and keep solid guys...
.
.
#anakkuliahan #anakkeren #keepsolid #keepspirit #keepfighting #keepbepositivethinking #keepcalm #keephappiness #keepenjoy #keepunity #keepsmile #keepdothebest #keepallthingspositive

Kuli kelas mercu
Terimakasih atas kejutannya yang mengejutkannya maaf baru post udh basi banget ini haha...
But i love you so much, guys ❤❤❤
Sebagaiann malam telah habis sama mereka dan gak ada kata bosen sama kalian deh...
Awalnya kesini padahal cuma mau ngejar tugas yg sudah mau deadline ternyata 💙.
Udh abis kata lah buat kalian haha..
Love you, guys 😘😘

Selamat ulang Tahun miaaaaaaaaa ❤🎉❤
Semoga makin makin dan makin lebih, lebih dan lebih baik lagi dari tahun sebelumnnya...
Sukses dalam kuliah bisa cepet lulus dan yang di inginkan bisa tercapai aminnnnn🙏❤❤❤
.
.
#temensmp #masihtemen #happy #bersyukur #gembira

Flashback jilid 2
Awal dari sebuah pelayanan kita 24 juni 2012...
Jangan digeser nanti nyesel @angelichawalounia @acelrachel_ @yulianairene @antasyard @kezianmd @danielchristian14 @neriaoj @firminos04 @alvianobeth @thomastamba @ardiradiandr @romansibuea @naveyo87 😂😂...

Edisi Flashback ❤❤❤
.
Masih banyak yang belum diupload seakin banyaknnya cerita perjalanan kita
.
Temen seperjuangan yang the best lah pokonnya kalian 😍😍

Most Popular Instagram Hashtags