mengejarhalal mengejarhalal

243 posts   15628 followers   88 followings

Mengejar Halal  Akun Official Film Mengejar Halal Film Positif dari @filmmakermuslim Tayang mulai 13 April 2017 di bioskop Info nobar & bedah film : 087784613988

http://bit.ly/mengejarhalal

Seberapa pun kenal, seberapa pun berharap, seberapa pun cinta, jika memang bukan orang yang tepat, akan selalu ada cara untuk dijauhkan.

Seberapa pun tak kenal, seberapa pun tak ada urusan keperluan, seberapa pun benci, jika memang ia orang yang tepat, akan selalu ada cara untuk didekatkan.

#mengejarhalal

Jodoh terindah itu tersembunyi pada akhlak dan pribadi seseorang. Sejauh mana kita berusaha meningkatkan iman, pasti akan mendapatkan pasangan sholeh di ujung penantian.

#mengejarhalal

Sederhananya, menunggu hanyalah tentang keyakinan. Keyakinan bahwa setiap orang punya saat yang paling tepat, bahwa setiap orang punya waktu terbaiknya masing-masing, bahwa Tuhan selalu punya maksud dan itu pasti baik.

#mengejarhalal

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton di BTC XXI?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton di Mega Bekasi XXI?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton di Blok M Square XXI?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton di Balekota XXI?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton Mengejar Halal?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Siapa yang hari Minggu tgl 16 April Kemarin Nonton di Cinemaxx Palembang Icon?
.
KONTES #CeritaTiketMengejarHalal

Yuk ikutan kontesnya, dapat kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent @mengejarhalal.

Caranya:
1. Upload foto tiket Mengejar Halal kamu ke Instagram.
2. Tag @filmmakermuslim @mengejarhalal dan 10 orang teman kamu.
3. Tuliskan di caption, cerita kamu tentang pengalaman seru kamu saat nonton Mengejar Halal dan testimoni kamu tentang filmnya.
4. Pakai hashtag #CeritaTiketMengejarHalal dan #Mengejarhalal.

Tiga foto dan caption terbaik akan mendapatkan kesempatan makan siang eksklusif dengan kru dan talent utama Mengejar Halal.

Ditunggu sampai hari Selasa, 18 April 2017 jam 12 malam.

Daaaaan ini film KEREN BANGET, terutama buat yg ehm belum NIKAH(?) tapi pengen bgt NIKAH (?)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*ngetawaindirisendiri
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sebenernya udah berangkat dari kemarin ke BTC tapi gagal gegara macet wisudaan panjaaaaaaang bgt....
Trus hari ini juga harus nungguin hujan reda smpai sore...
Lalalalallalala
Dapat jam 16.40 dan duduk dibangku penonton tepat 16.40πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
*udah kayak ngejar halal beneran πŸ˜‚
*ini caption atau curhat?
Ah gapapalah intinya seneng bgt udah di kasih Allah buat nonton, jadi gak penasaran lagi....
*emotnari
Pesen dari film ini?
Emm banyak,
Tonton aja langsungπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
*bukan krna saya lupa! SeriusπŸ˜…

@filmmakermuslim
@mengejarhalal
@penuliskurus
#filmbagus #recomended #daqu #daqubandung #mengejarhalal #filmmakermuslim #karyaanaknegri #halalantoyibanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Posted by @wardatulwardaa

Oke btw ini latepost ya.
Akhirnya film ini tayang juga dibioskop,maybe i already waiting for this 1months before,but pas hari h pun butuh perjuangan buat nonton,niatnya mau nonton jam1 eh telat 30 menit sampe tempat,akhirnya waiting sampe jam3 buat sesi ke 2. Ga sia sia nungguin 2 jam buat film ini,seru! Ngedidik juga,banyak pelajaran yang bisa diambil dari film ini,gausah buru buru buat sesuatu yang sakral eaa. Eh ketemu mas Halal asli wkwk. Kurang lama durasi filmnyaaaa:( wkwk. Tapi da best ga sia sia kutunggu! Shidiq nya nyebelin asli-_- okesip story dikit yeaa... Posted by @putriiameeliaa_

--FILM BAGUS YANG HARUS DITONTON-- Seneng banget ada film positif macem ini.
Film nya mengedukasi, sarat akan pesan positif.
Jarang banget pergi nonton ke bioskop, tapi kalo di bioskop isinya film kayak gini mulu, urusannya bulak balik bioskop terus lah gue hahaπŸ˜‚
.
Selamat!! Semoga tambah buanyak layar yaaa @filmmakermuslim πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Jadi, kapan dihalalin?

Posted by @ssyifakp

Most Popular Instagram Hashtags