mendess_skinny17 mendess_skinny17

160 posts   1,395 followers   870 followings

tantee Gincuu  Carii di google mendess skinny'17 itu siapa πŸ™Œ Hanya bajingan yg berkelas, Brengsek dengan cara yg sopan bukan anak kekinian yg cuma numpang tenar

Happy wedding sayangg πŸ’ #22072017 #nikah #nikahmuda

.aku begini πŸ˜• ada masalah bro (?) πŸ˜›

.kritik haters syalalalaa πŸ˜‚ daripada berisik mending kau pulang sanaa πŸ™Œ #YOGS #SWAG 😘 #younglex 😍

.dihari perpisahan ku berikan senyuman ;) kepada adik kelas jangan jadi preman :*

Wisuda smk roda :)

Entah melihat apa (?) serius amat ya (?) :D

.tertinggi ke 3 :) satu sekolahan ;) kebanggaan tersendiri buat aku :* bilang gua sombong (?) fuckinajaya (!) sombong mbokben penting pinter daripada sombong goblok ra nde uthek ..#nakal tapi tetep #pintar mung sak sekolahan kok bangga (?) ndak ora sak indonesia ae kok :/ yo benlah penting tertinggi daripada koe ra enek apa"ne #fuckCabe #smkroudlotulhudamagetan #magetan_banget #magetan_hitz

Captionnya ada di foto inii baca sendiri #muslimah #hijaber #lfl #janganPacaran #taarufanajayuk

Sampun wancine dados cah kerjo :D #lfl #fff

.hey guyss (!) kau fikir ujiannya udah selesai (?) nyatanya ujian hidup baru saja di mulai #fuck #like4like s #lfl

.dewe (?) ra nek kancanee (?) yowesbene (!) dolan ra perlu adoh cukup kene ae tetep keren to Lee πŸ˜‚

.sg tenan bakal memperjuangkan ora mung cangkeman :)

Most Popular Instagram Hashtags