memetnbgb memetnbgb

220 posts   4,626 followers   89 followings

The Next Boy/Girl Band 🇮🇩  Since —04/06/2017— Akun ini memulai lagi dari awal

maafkan aku karna tidak melihatmu bagi yang melihatku😂
-meme by lamria-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm (slowresp)
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

kayak ada rasa manis manisnya gt😂
-meme by @teambsoultribe.medan-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm (slowresp)
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

menurut kalian apa sob? atau mungkin ada jawaban lain? emm, lonjong?😂
-meme by @feelyoland-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm (slowresp)
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

ngakak dulu boleh ya😂
-meme by nopi-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm (slowresp)
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

kobas tercyduk wkwk
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm (slowresp)
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

kamu termasuk ciri ciri yang mana sob?
-meme by @feelyoland-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

a s y e m
-meme by @feelyoland-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

kalau aku sih iya🤣
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbgtv

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugrah, tetap jalani hidup ini~
-meme by @tnbgb.fans-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

mau ngakak boleh?😂
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

uhh makin tayang deh😘🤣
-meme by @monicooo_-
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

🤣
.
save? ijin
meme kamu mau aku repost?
1. tag dan sertakan hastag #memetnbgb
2. dm
#memetnbgb#tnbgbglobaltv

Most Popular Instagram Hashtags