memebiwan memebiwan

1,049 posts   32,145 followers   119 followings

MEME EXO | OPEN PP๐Ÿ•ต๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ  ayo pencet dulu birunya๐ŸŒš ๐Ÿ“จ PP ke line @eft2722i โš  HELP 50K ๐Ÿ“ƒ @mebiw.shop ๐Ÿ‘ช Ngepost meme campur campur esp EXO ๐Ÿ‘‹ Budayakan baca caption ๐Ÿ’ข 1310

[IKLAN PROMO RAMADHAN]

Hello Ls! lookin' for totebag? Find what u need! /
โ€”; Open PO s/d 25 Mei 2019 โ™ก
Totebag custom design? bisaa!
Totebag EXO bordir? Adaa! ๐Ÿ˜
Ada free giftnya loh~
/
Lagi ada promo spesial bulan ramadhan nih! Langsung aja check @whtuneed.id @whtuneed.id @whtuneed.id @whtuneed.id @whtuneed.id sekarangg! ๐Ÿ˜†๐Ÿ’• Mau tanya2 dulu boleh kok, langsung DM/ WA aja klik link di bio @whtuneed.id @whtuneed.id @whtuneed.id ya! ๐Ÿ’›
/
Thankyouu! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™

PROMO!!!! POTONGAN ONGKIR
Periode 16-31 Mei 2019

YUK BURUAN , JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!!! Slide ke kirii (<<<<<<<<<)
@customcasegiggle
@customcasegiggle
@customcasegiggle

Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta

MORE INFO? โˆš
WA : 087787592565
Line : doomartin

sekadar mengingatqan sambyl menyemangati pwasa kelen๐Ÿ‘ณ
.
.
.
bagaymana penampylan bapaq pisiway?
ini kapan dan dimana y kalo leh taw?
wqwq

jadi ini pemicu keresahan warga? @real__pcy
#dm_mebiw

kenapa dedeq?
tertohoq yha?

siapa yang besoq pat?
siapa yang suka nanya jawaban?
aq
siapa yang suqa ngasih jawaban?
aq juga
apa yang kalian keselin ama temen yang kalo lagi ulangan?
tuliskan di kolom komentar ini jangan kolom komentar weareone.exo ๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš

ini yang bikin peniti jangan jangan yang bikin soal unbk kemaren juga

ribet amat bhangsoel

kelen mau beli peniti keak gini nga?
kalau iya kelen mau pinjemin ke temen kelen nga?
kalau nga
EMANG DASAR PELIT KAU USRO!

[IKLAN]
FANS GAPUNYA DUIT? Masi jaman? ๐ŸŒš bangkit dong! .
Di @shiro.world @shiro.world kamu bisa diajarin buat bisnis online sendiri, dengan modal sekecil-kecilnya! ๐Ÿ˜† Bisalah buat beli ALBUM, TIKET KONSER DLL! ๐Ÿ˜† follow deh~ Banyak yang udah berhasil, kamu sampe kapan cuma nonton? :v kepoin dulu gih! Own nya ramah, mimin rekomen๐Ÿ’• .
Jangan kelamaan mikir, keburu bias pensiun :v takut keluarin modal tapi mau banyak duit buat beli k-stuff?! Ke dukun sono! ๐ŸŒš

mon maap kalo nga dipake cenelnya tolong dijadiin cenel attahalilintar2nd acc aja๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป menurut kelen kira kira kenapa pisiway tida pernah upload?๐ŸŒš

apa yang paling dirinduqan dari permainan legend iny?

NGEGASNYA

siap booking untuk menu bukber eggso el ๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš
kyra kyra bias abangnya syapa ea?

[IKLAN]
EXOO MAU KE INDO GENGSS!! GIMANA NI KABAR DOMPET EXO-L INDO UDAH SHIYAPP BELUMM ?? TINGGAL HITUNGAN BULAN LAGI ๐ŸŽ

mendingan gabung deh ke bisnis ini , menurut testi yang udah udah mereka bisa ngehasilin uang untuk nge fangirl tanpa minta ke ortuu !! masih ga ngerti cara kerjanya gimana ?? cek @fangirlrich_area dulu yaa seyeng
dengan 100k kamu udah dapet
๐ŸŽaplikasi premium
๐ŸŽebook
๐ŸŽdata suplier
๐ŸŽfasilitas jualan pulsa , kuota , token PLN dll dengan harga jauh lebih murah
๐ŸŽfull bimbingan sampai bisa
๐ŸŽbayar 1x untungnya berkali kali dan 100% buat
๐ŸŽdan yang pasti halal dan legal ๐Ÿ’ธDAN DATA DIATAS BISA JADI DENGAN KALIAN JUAL LAGI๐Ÿ’ธ ๐Ÿ’›MODAL RECEH UNTUNG JUTAAN๐Ÿ’ธ

Gimana caranya? YUK KEPOIN DAN JOIN DI @fangirlrich_area

emang gini ya?
apa l4z4da gwa yang kerad?
sekalinya soq soqan nyari merch
bobroque smwaโ˜บ๏ธ coba aja kalaw tida belip
cari pake keyword
lightstick exo๐ŸŒš

o berarti besok besok kalaw gwa mau beli lighstick bilang
mba mau beli yang sama tongkat lampu putih tongkat cahaya, ada?
mbanya: hah? apaansi mabok u ya?
aq: :''')

Most Popular Instagram Hashtags