melodi.alam melodi.alam

457 posts   45488 followers   117 followings

Festival Musik Melodi Alam  Nantikan Melodi Alam berikutnya! Bersandung lepas di alam bebas. --- OFFICIAL LINE: @melodialam | pakai '@'

http://www.melodialam.com/

Sukses terus buat mas @febryrufi πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
#Repost @senarsenja
・・・
Selamat pagi teman-teman #penikmatsenja.
_
Ada beberapa video live performance dan rehearsal yang sudah diunggah di kanal YouTube "Senar Senja", dan masih akan terus diunggah dalam beberapa hari kedepan, kalian bisa klik tautan pada bio. Selamat menikmati!
_
_
πŸ“· @zonapandu

Isyana sedang tak bersama Raisa. Siapa ingin menemaninya?
.
#Repost @isyanasarasvati
・・・
"Why hurry over beautiful things? Why not linger and enjoy them?" -Clara Schumann- πŸ“· : @willymulyadi27

#Repost @tigapagimusic
・・・
Di Balik Studio : Cuplikan Rekaman Sesi Pertama
-
#Tigapagi
#DiBalikStudio
#Bts
#BehindTheScene
#melodialaminfo
#melodialam

#Repost @ichasuwaryon
・・・
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Alam membuatmu tenang. Mendengarkan lagu di alam membuatmu merasakan sebuah pemikiran yg menenangkan jiwa!
.
Bagaimana dengan harimu, sahabat Melodi Alam?
.
πŸ“Gunung Pancar Sentul
#MelodiAlam
#Authenticity
#utanPinus
#GunungPancar

Selamat petang, selamat berjuang untuk mendapatkan sebuah kenyamanan yang kau idamkan.
Repost @ozandoremi
#melodialam
#hutanpinus
#gunungpancar

Selamat pagi! Yuk ah semangatnya dibakar lagi! 😊
.
#Repost @arstwn
・・・
kopian lur #melodialam

Happy weekend sahabat!
.
#Repost @windatris
・・・
Perbedaan karakter membuat kami saling melengkapi dan MELODI yang terlantun semakin menyejukkan kami. Bersama-sama membuat kami saling mengerti dan ALAM yang dihadirkan semakin menyatukan kami.
.
Thanks @melodi.alam @authenticity_id @fotokitaid #KontesFotoAuthenticityMA #MelodiAlam #FotoKitaID

Yang hari Minggu nya gitu gitu aja mana suaranya???
.
Mimin temenin deh nih ya sama lagunya @l_alphalpha judulnya Comet's Tail. Tetap semangat ya!
.
πŸ“Έ : @tamankota.id
.
#MelodiAlam
#Lalphalpha

Selamat berakhir pekan sahabat Melodi Alam. Jangan lupa berwakikuk ria ya πŸ˜„
.
🎀 : Wakikuk - @musiktetangga
πŸ“Έ : @tamankota.id
.
#MelodiAlam
#TetanggaPakGesang

"Janganlah kita berkecil hati
Tak pantas kita sombongkan diri
Seharusnya kita saling mengasihi antar sesama."
.
Entah kenapa kok mimin ngerasa penggalan lirik @lifecicla ini cocok banget untuk kondisi saat ini. Gimana menurut kalian?
.
🎀 : Astam Eva - @lifecicla
πŸ“Έ : @tamankota.id
.
#MelodiAlam
#LifeCicla

Most Popular Instagram Hashtags