melodi.alam melodi.alam

298 posts   41627 followers   17 followings

Festival Musik Melodi Alam  Gunung Pancar, Sentul, 6-7 Mei 2017. --- Fast respond Q&A ->> OFFICIAL LINE: @melodialam | pakai '@' --- PESAN TIKET SEGERA 🔽🔽🔽

http://bit.ly/TiketMelodiAlam

Repost @banggaber
・・・
Nyantai di hutan pinus sambil dengerin lagu sendu kane kali ya :D
.
Music by : @senarsenja
#MelodiAlam
#MelodiAlamMusicFestival
#Gaber
#SenarSenja

GRATIS! GRATIS! GRATIS!
.
Mau dapet tiket Festival Musik Melodi Alam secara GRATIS? Ikutan aja #CoverMelodiAlam yuk! :D
.
Caranya:
- Bikin video cover salah satu lagu dari Line Up Artist yang bakal main di Festival Musik @Melodi.Alam
- Post di akun Instagram pribadi kamu
- Tulis judul lagu dan artisnya
- Mention @Melodi.Alam dan @indomusikgram
- Dan jangan lupa pakai hashtag #CoverMelodiAlam #MelodiAlam #indomusikgram
.
Pemenang bakal dapet apa aja?
JUARA 1 dapat 1 Tent Ticket
Fasilitas Tent Ticket:
1 tenda ekslusif (kapasitas 4 orang)
2 days pass untuk 4 orang
4 tiket konser pada 6 Mei 2017
Tenda, matras karet dan sleeping bag
Dapat konsumsi (tiap orang 3x)
Campfire session
BBQ Party
Gratis shuttle truck (PP)
.
JUARA 2 dapat 2 Sharing Tent Tickets
Fasilitas Sharing Tent Ticket:
2 days pass untuk 1 orang
1 tiket konser pada 6 Mei 2017
Tenda, matras karet dan sleeping bag
Berbagi tenda dengan orang lain (kapasitas 4 orang)
Dapat konsumsi (tiap orang 3x)
Campfire session
BBQ Party
Gratis shuttle truck (PP)
.
Juara 3 dapat 4 Festival Tickets
Fasilitas Festival Ticket:
Daily pass untuk 1 orang
Hanya untuk nonton konser 6 Mei 2017
Gratis shuttle truck (PP)
Dikarang bawa tenda ke area Melodi Alam
Dilarang menginap di area Melodi Alam
.
Pemenang akan ditentukan oleh tim juri dari @Melodi.Alam dan @indomusikgram
.
Submission bakal ditutup pada 3 Mei 2017 dan pengumuman pemenang bakal diumumkan pada 4 Mei 2017.
.
So, buruan bikin #CoverMelodiAlam sekarang juga guys..!! :D

All Birds are Againts Gravity - @l_alphalpha
______________________________

#MelodiAlam
#MelodiAlamMusicFestival
#Lalphalpha

Repost @cdjynt
.
@ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor memberikan kalian TIKET GRATIS untuk menikmati Festival Musik @melodi.alam
.
Caranya kamu cukup foto #melodialamstarterpack seperti contoh kreasi @cdjynt ini. Lalu upload di Instagram kamu. Jangan lupa untuk Tag dan mention @melodi.alam @ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor yah gengs
.
Ajak teman kamu juga yah untuk ikutan #melodialamstarterpack
.
Kita tunggu sampai tanggal 28 April 2017 yaaaah gengs.
.
#melodialam
#melodialamstarterpack
#melodialammusicfestival

Repost @katakberbulu
・・・
Hilangkan penat, lupakan rutinitas keseharian. Mari manjakan panca indera sambil besenandung lepas di alam bebas hanya di Festival Musik @Melodi.Alam #MelodiAlam
#komikstrip
#komikinajah

Repost @saiamedia
.
@ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor memberikan kalian TIKET GRATIS untuk menikmati Festival Musik @melodi.alam
.
Caranya kamu cukup foto #melodialamstarterpack seperti contoh kreasi @saiamedia ini. Lalu upload di Instagram kamu. Jangan lupa untuk Tag dan mention @melodi.alam @ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor yah gengs
.
Ajak teman kamu juga yah untuk ikutan #melodialamstarterpack
.
Kita tunggu sampai tanggal 28 April 2017 yaaaah gengs.
.
#melodialam
#melodialamstarterpack
#melodialammusicfestival

Hijau rimbun meneduhkan, nafkahi seisi bumi. Mengalir sampai ke hilir, membawa kasih yang murni. Hembus angin menyejukan, memberi hidup di bumi. Semoga lirik indah ini bisa menemani tidurmu yang dalam. 😘
.
Ceritera - @lifecicla
______________________________

#MelodiAlam
#MelodiAlamMusicFestival
#LifeCicla

@melodi.alam menjadi solusi kamu untuk melepaskan kepenatan ibukota.
.
@ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor memberikan kalian TIKET GRATIS untuk menikmati indahnya @melodi.alam
.
Caranya kamu cukup foto #melodialamstarterpack seperti pada contoh, lalu upload di Instagram kamu. Jangan lupa untuk Tag dan mention @melodi.alam @ufrezzjakarta dan @purinoir_distributor yah gengs
.
Ajak teman kamu juga yah untuk ikutan #melodialamstarterpack
.
Kita tunggu sampai tanggal 28 April 2017 yaaaah gengs.
.
#melodialam
#melodialamstarterpack
#melodialammusicfestival

Saling memperjuangkan masa depan seseorang yang kita cinta memang niat yang sungguh mulia. Masa depan siapa yang ingin kamu perjuangkan, sahabat Melodi Alam. TAG orangnya dong..!! 😘
.
Oiya, jangan sampai keabisan tiket Festival Musik Melodi Alam ya, sahabat Melodi Alam. Karena kita akan memanjakan panca indera kita untu bersenandung lepas di alam bebas.
.
Fight the Future - @treeswild
______________________________

#MelodiAlam
#MelodiAlamMusicFestival
#TheTreesAndTheWild

Masih bingung akses menuju venue Melodi Alam? Tenaaannggg..!! Sekarang kalian nggak perlu bingung-bingung lagi, sahabat Melodi Alam. Nih, aku jelasin ya.
.
Jadi, kamu yang bawa kendaraan pribadi maupun naik kendaraan umum harus berkumpul di area parkir Jungleland untuk melakukan registrasi penukaran tiket.
.
Abis itu gimana min? Kendaraan boleh dibawa naik ke area Gunung Pancar ngga? Eits, santai sahabat. Kami bakal ngasih pengalaman yang lebih seru. Jadi, mending kalian parkirkan saja kendaraan di area parkir Jungleland.
.
Eh tapi aman ngga tuh kalau diparkir di area itu min? Tenang, keamanan kendaraan kalian sudah jadi tanggung jawab kami. Malah kalau kalian parkir kendaraan di tempat lain, itu bukan tanggung jawab kami.
.
Jadi, kalian semua akan diantar menuju venue Melodi Alam secara bergiliran dengan shuttle truck yang telah kami sediakan. Jaraknya jauh ngga sih min? Deket kok cuma 2,5km.
.
Kebayang kan serunya bakal kaya apa? Jadi tunggu apalagi!? Catat tanggalnya dan luangkan waktu bersama. Kita akan larut dalam suasana yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya.
.
6-7 Mei 2017 di Gunung Pancar, Sentul. Mari kita bersenandung lepas di alam bebas, Sahabat Melodi Alam!
.
Cek dan pesan tiketnya sekaranga yaa sahabat..!! KLIK LINK di BIO.
.
Penyelenggara : @infia_event @pt_pariwara
.
Nantikan info selanjutnya dari kami @Melodi.Alam
.
#MelodiAlam
#FestivalMusik
#FestivalMusikMelodiAlam
#SahabatMelodiAlam #GunungPancar
#HutanPinus
#HutanPinusGunungPancar

Masih bingung akses menuju venue Melodi Alam? Tenaaannggg..!! Sekarang kalian nggak perlu bingung-bingung lagi, sahabat Melodi Alam. Nih, aku jelasin ya.
.
Jadi, kamu yang bawa kendaraan pribadi maupun naik kendaraan umum harus berkumpul di area parkir Jungleland untuk melakukan registrasi penukaran tiket.
.
Abis itu gimana min? Kendaraan boleh dibawa naik ke area Gunung Pancar ngga? Eits, santai sahabat. Kami bakal ngasih pengalaman yang lebih seru. Jadi, mending kalian parkirkan saja kendaraan di area parkir Jungleland.
.
Eh tapi aman ngga tuh kalau diparkir di area itu min? Tenang, keamanan kendaraan kalian sudah jadi tanggung jawab kami. Malah kalau kalian parkir kendaraan di tempat lain, itu bukan tanggung jawab kami.
.
Jadi, kalian semua akan diantar menuju venue Melodi Alam secara bergiliran dengan shuttle truck yang telah kami sediakan. Jaraknya jauh ngga sih min? Deket kok cuma 2,5km.
.
Kebayang kan serunya bakal kaya apa? Jadi tunggu apalagi!? Catat tanggalnya dan luangkan waktu bersama. Kita akan larut dalam suasana yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya.
.
6-7 Mei 2017 di Gunung Pancar, Sentul. Mari kita bersenandung lepas di alam bebas, Sahabat Melodi Alam!
.
Cek dan pesan tiketnya sekaranga yaa sahabat..!! KLIK LINK di BIO.
.
Penyelenggara : @infia_event @pt_pariwara
.
Nantikan info selanjutnya dari kami @Melodi.Alam
.
#MelodiAlam
#FestivalMusik
#FestivalMusikMelodiAlam
#SahabatMelodiAlam #GunungPancar
#HutanPinus
#HutanPinusGunungPancar

Masih bingung akses menuju venue Melodi Alam? Tenaaannggg..!! Sekarang kalian nggak perlu bingung-bingung lagi, sahabat Melodi Alam. Nih, aku jelasin ya.
.
Jadi, kamu yang bawa kendaraan pribadi maupun naik kendaraan umum harus berkumpul di area parkir Jungleland untuk melakukan registrasi penukaran tiket.
.
Abis itu gimana min? Kendaraan boleh dibawa naik ke area Gunung Pancar ngga? Eits, santai sahabat. Kami bakal ngasih pengalaman yang lebih seru. Jadi, mending kalian parkirkan saja kendaraan di area parkir Jungleland.
.
Eh tapi aman ngga tuh kalau diparkir di area itu min? Tenang, keamanan kendaraan kalian sudah jadi tanggung jawab kami. Malah kalau kalian parkir kendaraan di tempat lain, itu bukan tanggung jawab kami.
.
Jadi, kalian semua akan diantar menuju venue Melodi Alam secara bergiliran dengan shuttle truck yang telah kami sediakan. Jaraknya jauh ngga sih min? Deket kok cuma 2,5km.
.
Kebayang kan serunya bakal kaya apa? Jadi tunggu apalagi!? Catat tanggalnya dan luangkan waktu bersama. Kita akan larut dalam suasana yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya.
.
6-7 Mei 2017 di Gunung Pancar, Sentul. Mari kita bersenandung lepas di alam bebas, Sahabat Melodi Alam!
.
Cek dan pesan tiketnya sekaranga yaa sahabat..!! KLIK LINK di BIO.
.
Penyelenggara : @infia_event @pt_pariwara
.
Nantikan info selanjutnya dari kami @Melodi.Alam
.
#MelodiAlam
#FestivalMusik
#FestivalMusikMelodiAlam
#SahabatMelodiAlam #GunungPancar
#HutanPinus
#HutanPinusGunungPancar

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags