melly_goeslaw melly_goeslaw

5,339 posts   5,647,960 followers   740 followings

Melly Goeslaw  http://goo.gl/j1zCcP

#Repost @pekanbarujustcake
・・・
UDAH MAU ADA YANG BARUπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tapi yang lama gak boleh dilupakan.
πŸ˜„
Enaknya, kita unboxing dimana nih ? Ada yang mau ikutan unboxing tidaaaak ???
Coba kasih komentar di bawah yaπŸ˜ƒ
#Buattebayang #Oleholehkakmelly #pekanbarupunya

Sebagai pecinta film horror Indonesia Official Trailer Sabrina, The Next Terror In The Doll Series ini bagus banget, sukses ya bro @rocksoraya @hitmakestudios πŸ™
Ga sabar ke bioskop 12 Juli 2018 #sabrinathemovie

"istri solehah" @sahrulgunawanofficial sdh bs di dapatkan itunes, joox, youtube

#Repost @officialgtvid
・・・
Halo pemirsa setia GTV yang ada di Surabaya! Ikuti kembali lantunan syiar dan syair keagungan LIVE besok 26 Mei Pkl 21.00 WIB #KampungRamadanGTV dari Masjid Al-Akbar Surabaya bersama @ariekuntung & @fenitarie juga @dede_sunandar dan tentunya ditemani tausiyah Ustad @kangrashied & KH Agus Ali Masyhuri bikin malam makin penuh berkah.. tak ketinggalan para musisi tanah air
@repvblik_ind @melly_goeslaw @ikkenurjanah0518
@sharlamartiza TVKI 2 #KebahagiaanRamadan
#karawang #2018 #ramadan #gtv

Surabaya
Besok ketemu di Kampung Ramadhan @officialgtvid

Liat foto ini pengen komen kaaaaan ? Hahahaha sabaaar ini ujian , ujian menahan hawa nafsu sbg komeneurs, dan belajar gak ikut campur urusan org , mau ditinggiin badannya mau jadi menyon pilar di sebelahnya , bae weh atuh , bebaskeun , bambrangkeun πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί
Cc @hedi_yunus

Promo
Lagu Religi
With @hedi_yunus

Akhirnya lagu HARA yg kami bawakan di ulang tahun dan show nya @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu @rinaldyyunardiofficial , lagu ini akan segera di release dan seluruh penjualannya Insya Allah kami akan sumbangkan untuk kepentingan alam pihak yang nanti akan kami umumkan.
Lagu Hara ini dibawakan oleh sy, @krisdayantilemos @itsrossa910 @princessyahrini @andien @ti2dj video klip di sutradarai oleh @riomotret
MUA @dhirmanputra
Headpiece @rinaldyyunardi
Dress @adrianganworld
Shoes @thangshoes
#mellygoeslaw #hararinaldy

Kesuksesan @sng_id juga berkat guru2 keren @elfatahmila dan @roxieve , dan juga team wardrobe @thenextboygirlband.gtv @officialgtvid makasiiiiih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags