melisaamorgan melisaamorgan

1,472 posts   2,773 followers   1,919 followings

๐“œ๐“ฎ๐“ต๐“ฒ๐“ผ๐“ช ๐“œ๐“ธ๐“ป๐“ฐ๐“ช๐“ท  ๐Ÿ“ ID ๐ŸŒธ Beauty & Fashion Junkie ๐ŸŒธ ๐Ÿก Food Enthusiast ๐Ÿก ๐Ÿ… Certified SPMU & Face Painter ๐Ÿ’– Founder @polashbeaute

Wearing Yukata at Sensoji Temple District, Asakusa ๐ŸŽ๐ŸŽ
Kalau kalian ke daerah Sensoji Temple cobain deh rental Yukata/Kimono.
Aku rental di Cocomo Tokyo.
Harga Yukata yang aku rental ini ๐Ÿ‘˜ : 4,900 Yen (harga bervariasi ya tergantung kain mana yang kalian pilih) dan kalau mau Hairdo tambah lagi 980 Yen.
Kita turis dapet potongan tax free 8% diatas 5,400 Yen atau lebih.
Bisa dipake seharian sampai toko nya tutup (jam 19:30 waktu Jepang). Seru loh bisa jalan-jalan pakai Yukata di sekitar Temple atau mau keliling Tokyo juga bisa. Asal jangan lupa aja dibalikin lagi Yukata ke tokonya.
Berasa kaya oshin Jepang โ˜บ๏ธ๐ŸŽ€
#japanlives

Another Cream that I like recently :
Missha Bridal Cream Blooming Tone Up ๐ŸŒธโœจ
(50ml)
Made in Korea.
Cream ini bisa seketika mencerahkan wajah karena mengandung Calamine yang bisa membantu memberikan warna kulit yang alami dan cerah.
Lalu kandungan bedak intan berukuran mikro untuk memberikan hasil kulit halus, transparan dengan merefleksikan seperti reflektor.
Karena ini jenis cream jadi pakainya cukup tipis-tipis saja ya sudah bisa cover semua muka.
Wanginya juga aku suka bangetttt kaya wangi bedak dan waktu cium produk ini pertama kali yang langsung terbayang ini tuh wangi nya bride! ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโœจ
.
Terus yang bikin aku suka lagi, packaging nyaaaa.. seperti origami gitu dilipet pas dibuka kaya bunga mekar. OMG! Konsep nya mengena banget sama nama produknya.
Warna cream nya juga baby pink ๐ŸŒธ
.
Sebenernya produk Bridal Cream Missha ini ada 3 seri : Repair Firming, Blooming Tone Up, & Intense Aqua.
Tapi aku memutuskan untuk coba yang blooming tone up dulu.
.
Ini cocok juga untuk pengganti primer brightening untuk bride sebelum foundation.
Kalian sudah ada yang pernah coba seri lainnya?
Letโ€™s share your description about this product ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ’–
#misshabridalcream
#misshabridalcreambloomingtoneup
#bridalcream

Freckles Korean Makeup
Inspired @stylenanda_korea @3ce_official
Do you guys like freckles makeup?
Freckles are like seasoning for your face. They make you spicy! ๐ŸŒถโšก๏ธ
#polashbeautemakeup

Thailand Makeup today was inspired by @puyfaimakeup. One of the best makeup artist who I admire and all her works always amazing!! ๐ŸŒธ๐Ÿ’–โœจ
#polashbeautemakeup
And by the way whoโ€™s your favorite Thai Makeup Artist?
Let me know and comment down below ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿป

So this is now my favorite beauty blender named Velvet Sponge from brand @volarecosmetics โœจ
Itโ€™s very soft, light, elastic and the package is luxurious, very easy to carry for travelling especially for makeup artist.
If the velvet sponge exposed to water, will expand and bounchy like beauty blender as in general.
I insist, this is one of makeup weapon that you should have in your makeup kit! ๐Ÿ’–

Makeup ala Thailand เธชเธงเธฑเธชเธ”เธตเธ„เนˆเธฐ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’–
#polashbeautemakeup

Swatches Sleek Lip 4 Lipstick Palette | Ballet & Mardi Gras (limited) ๐Ÿฆ„๐Ÿ’œ๐ŸŒธ
Pro :
โ€ข The colors so pigmented
โ€ข Nice and simple package
โ€ข Travelling friendly
โ€ข Affordable price!!
Cons :
โ€ข Donโ€™t like the odor of this pallete

Purple Lips ๐Ÿ’œ
Whoโ€™s like dramatic eyes and bold lips? ๐Ÿ™‹๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ

Which team are you?
Arab ๐Ÿ’or Korean Makeup ๐Ÿ’–
(Comment down below with emoji ๐Ÿ’ / ๐Ÿ’–)

My first favourite beauty blogger @pearypie #2012
I was inspiring by her makeup look on youtube since 2012 until now โœจ
#happyhalloween ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ

Okay Guys, jadi aku mau share produk makeup apa aja yang aku pakai di makeup look ini :
Foundation @esteelauder @chanel.beauty
Concealer @maybelline
Powder @shuuemura & @maccosmetics
Shading Hoola @benefitcosmetics
Highlighter @thebalm
Eyeshadow @etudehouseofficial
Eyeliner @blpbeauty
Blush On @narsissist Orgasm
Lipstick @malvava #magnificent @sascofficial
๐ŸŒฟ๐Ÿ‘๐ŸŒฟ๐Ÿ‘๐ŸŒฟ๐Ÿ‘๐ŸŒฟ

Kindly follow @polashbeaute โœจ
Beauty studio for your Makeup and Korean Beauty Treatments.
By appointment only
๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒฟ
.
Brushed by @polashbeaute @melisaamorgan
Complexion @esteelauder @maccosmetics @shuuemura @bobbibrown @etudehouseofficial @makeupstore @cledepeaubeaute
Robe @gingerolive.co
Hairpiece @hummingbirdroad
Ringlight @cathiestuff.id
#polashbeautemakeup
#polashbeaute

Most Popular Instagram Hashtags