[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

meli_wijaya91 meli_wijaya91

197 posts   637 followers   1468 followings

meliwijayanti  MIANALAFILDAN PEMALANG Jawa tengah

Jika kreatifitas dengan lintas gendre tidk begtu di nilai poin plus mungkin lbh baik kamu lbh bermain dengan suaramu yg merdu dan tinggi dan dengan rasa yg lbh beekreatifitas dengn cengkok2 barumu...di tabmah petikan2 gitarmu permainan sulingmu atau alat2 musik yg lain sperti pada lagu SONIA AIR TUBA TUMHIHO SEJENGKAL TANAH LALU lagu2 yg peenh kamu nyanyikan pas di DA4.hanya usul gimana menurut kalian teman2 karna q liat juri lebh bela ma yg bisa bikin nangis nayanyinya..

Karna perjuanganmu @da4_fildan adlh peejuangan kami juga MLF tangis mu pun tngis kami pula bahagiamu kesuksesanmu pun bahagia dan kesuksesan kami juga MLF mu.

Pagi semua teman2 MLF dan kesayangan MLF @da4_fildan.untuk menuju ke 5 besar dan seterusnya jika berkenan teman2 kita bantu dengn SHOLAWAT setiap harinya sampai bnar2 ke grand final supaya idola kita di hindarkan dari lupa dan di beri kesehatan serta slalu spekta persembahanya baik di lagu pertama atau kedua atau berapalun lgu yg di kasih.supaya cacian dan makian pd idola kita bisa berbalik jd kesuksesan yg akan membuat mereka yg menghina jd malu sendiri.karna kita tdk blh lengahh...aplgi setiap penampilan idola kita bagus pun kita tidk blh lengah.Karna hanya dengn doa kita bisa membantunya.

Jujur kami MLF khususnya saya pribadi😧😧😧 ingin melihatmu kembali jdi juara.karna tu akan membantumu semkin lancar menuju istana bintangmu my idol kami mohon Truslah berjuang tingkatkan kefokusanya dengan tidk meningglkn keikhlsan dan ketulusanmu dlm setiap nyanyianmu...tarianmu dan permianan alat2 musikmu serta kreatifitas2mu...Mudah2an Allah berkenan dengan doa2 dan harapn2 Kita aaaaaamiiiin.

Di 5 besar nanti pesaing2mu semkin berat...Kami harap kamu bisa berjuang lbh keras lg dan jngn segan2 mengeluarkan semua senjata2mu...dan hilangkan kesalahan2 kecil yg slama ini menjdi kerikil2 kecil dlm penilaianmu.Tingktkan ke fokusanya my idol keluarkan kreatifitas2mu yg lbh dan lbh karna jujur lawanmu tinggl yg berat2.Kami yakin kamu Mampu kembalikan kejayaan mu yg ad di DA4 ke DAA3...kami akan slalu membantu doa.Lihatlah lawan2mu agar kamu terpacu untuk Bissa lbh dari mereka.

Ayo teman2 di vote msh kalah vote ni sama reza mohon bntuanya teman2...vote ya langsung di fb indosiar...mohon2 bantuanya.

Laakhaulawalakuwwataillabillah alhamdulillah...rasa syukur ini tidk ad hentinya kami panjatkan yaa Robb.trima kasih karna tlh mengijabah doa2 kita MLF doa2mu dan kerja keras mu usahamu my idol @da4_fildan.Ingat truss ap yg msh jd kekurangan dan kesalahanmu pelajari tu dan buktikan kamu bissa melawan kesalahan2mu...jangn cpt puas hrus trus semangat belajarr fokus dan fokus jngn bosen untuk trus berkreatifitas karna pasti di babak2 selnjutnya tantangan demi tantangan akan lbh berat dan lbh bnyak.jadi harus di jaga KESEMUANYA kesehatanya suaranya belajarnya kreatifitasnya fokusnya mentalnya karna kami tau kamu BISSA my idol @da4_fildan kami pun akan trus berdoa untukmu.mudah2an allah slalu ridho dengn doa2 kita aaaaamiiiin.

Ayo teman2 bantu doa sekarang mudah2an juri memberi kesempatan pada idola kita untuk trus melaju...jdikan kesalahanmu sebagai pembelajaran ya my idol ingat keslahanmu agar tidak kamu ulangi lagi...jngn jdikan ia beban yg membuatmu down.tp ingatlah supaya kamu tidak akan pernah mengulangnya lagi.@da4_fildan 📷by bunda @anypudjiastuti

Slamatt petang semua maaf ni baru on lg...Semangat yah buat mlm ini my diva @da4_fildan ttp fokus dan fokus tampilkan yg terbaik lg...aaaaamiiiin.

Astaghfirullah ini cobaan lg untukmu mu my idol dan untuk kita juga MLF bgaimn kita harus mensuport dia truss.Tlong dengarkan dan ikuti kata hatimu my prince @da4_fildan .mudah2an allah lah yg akan memberimu pertolongan.aaaaamiiiin.

Ya allah bisa ngga sih protes ma bunda hety supaya tidk meminta fildan menghilangkn karakternya dulu mslh alat musik sekrang suara...dia jd takut untuk membawakn persembahanya karna dia harus menghilngkn karakter2nya...mohon komenya teman2 pendapat kalian...

Mudah2an kamu BISSA slalu SEMANGATT dengan tuntutan2 juri yg kamu harus begini begitu pesen q...ttplah jd diri sendiri buat dia yg menuntutmu kagum dengan ap yg kmu berikan my prince @da4_fildan harus SLALU yakin dengn ap yg akan kamu persembahkan Tlong dengarkan slalu kata hatimu...jdilah @da4_fildan yg kita kenal dengan persembahanya memainan alat musiknya suranya yg merdu jdilah BINTANG YG BERSINAR karna kamu memang BINTANG seperti kata @kingnasar88 karna bintang harus harus slalu bersinar.

Most Popular Instagram Hashtags