[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

melatyjasine_makeup melatyjasine_makeup

572 posts   10098 followers   1797 followings

MUA Surabaya  🌹 Flawless as your Special Day 🌹 Make up Appointment : WA 081333366377 LINE ID : melatyjasine / klik ‡

http://goo.gl/DxsLhp

Hai Ladies ❀❀❀
Aku mau bikin GIVEAWAY nih,
Akan aku ambil 2 pemenang yah.. 1 pemenang FREE PRIVATE SELF dan 1 pemenang FREE PARTY MAKEUP 😍
Caranya gampang 😍
Pastikan IG kalian ngga ke lock yah dan share utk umum,
1. Km bisa repost foto makeup yg km suka dari IG @melatyjasine_makeup (repost ya, yg di pojoknya ada nama IG melaty😁) lalu tag ke aku πŸ€—
2. Bikin caption yg menarik hati akuuu 😍 ada 2 kategorii kamu pengen giveaway yg private self makeup atau party makeup ? Terus tulis juga alasan kamu pengen private atau di makeup in aku knapa siiiiii πŸ™„
3. Tentunya km wajib follow IG akuuuuuu @melatyjasine_makeup  heheee 😁
4. Tag dan mention ke 5 temen kamu yaa diakir caption yg kamu buat πŸ˜†
5. Sertakan hastag #giveaway10kprivateselfmakeupmelatyjasine
#giveaway10kpartymakeupmelatyjasine

Nahh udaa deh..... Repost paling banyak bakalan jadi pertimbangan buat menang yaa πŸ˜‹
Pengumuman pemenang bakalan aku umumin tgl 27 november 2017
Good luck sis 😘
Thankyou yahh yg uda sayang sm akuu πŸ˜™ (kalo ga ada yg sayang, maafin yah uda GR 😝 hehe)
.
.
Noted : jadwal free private menyesuaikan dengan jadwal yg sudah di buat oleh kak @lutfd_56 ya sis 😘
kalo free party makeup kamu sendiri yg tentukan tanggalnya (available 2018) 😍 plus menyesuaikan dengan aku jg nanti yah.. Lokasi di ministudio melaty πŸ˜™

Pagiiii Ladies ❀❀❀
Aku mau bikin GIVEAWAY nih,
Akan aku ambil 2 pemenang yah.. 1 pemenang FREE PRIVATE SELF dan 1 pemenang FREE PARTY MAKEUP 😍
Caranya gampang 😍
Pastikan IG kalian ngga ke lock yah dan share utk umum,
1. Km bisa repost foto makeup yg km suka dari IG @melatyjasine_makeup (repost ya, yg di pojoknya ada nama IG melaty😁) lalu tag ke aku πŸ€—
2. Bikin caption yg menarik hati akuuu 😍 ada 2 kategorii kamu pengen giveaway yg private self makeup atau party makeup ? Terus tulis juga alasan kamu pengen private atau di makeup in aku knapa siiiiii πŸ™„
3. Tentunya km wajib follow IG akuuuuuu @melatyjasine_makeup  hehee😁
4. Tag dan mention ke 5 temen kamu yaa diakir caption yg kamu buat πŸ˜†
5. Sertakan hastag #giveaway10kprivateselfmakeupmelatyjasine
#giveaway10kpartymakeupmelatyjasine
Nahh udaa deh..... Repost paling banyak bakalan jadi pertimbangan buat menang yaa πŸ˜‹
Pengumuman pemenang bakalan aku umumin tgl 28 november 2017
Good luck sis 😘
Thankyou yahh yg uda sayang sm akuu πŸ˜™ (kalo ga ada yg sayang, maafin yah uda GR 😝 hehe)
.
.
Noted : jadwal free private menyesuaikan dengan jadwal yg sudah di buat oleh kak @lutfd_56 ya sis 😘
kalo free party makeup kamu sendiri yg tentukan tanggalnya (available 2018) 😍 plus menyesuaikan dengan aku jg nanti yah.. Lokasi di ministudio melaty πŸ˜™

Pagiiii Ladies ❀❀❀
Aku mau bikin GIVEAWAY nih,
Akan aku ambil 2 pemenang yah.. 1 pemenang FREE PRIVATE SELF dan 1 pemenang FREE PARTY MAKEUP 😍
Caranya gampang 😍
Pastikan IG kalian ngga ke lock yah dan share utk umum,
1. Km bisa repost foto makeup yg km suka dari IG @melatyjasine_makeup (repost ya, yg di pojoknya ada nama IG melaty😁) lalu tag ke aku πŸ€—
2. Bikin caption yg menarik hati akuuu 😍 ada 2 kategorii kamu pengen giveaway yg private self makeup atau party makeup ? Terus tulis juga alasan kamu pengen private atau di makeup in aku knapa siiiiii πŸ™„
3. Tentunya km wajib follow IG akuuuuuu @melatyjasine_makeup  hehee 😁
4. Tag dan mention ke 5 temen kamu yaa diakir caption yg kamu buat πŸ˜†
5. Sertakan hastag #giveaway10kprivateselfmakeupmelatyjasine
#giveaway10kpartymakeupmelatyjasine
Nahh udaa deh..... Repost paling banyak bakalan jadi pertimbangan buat menang yaa πŸ˜‹
Pengumuman pemenang bakalan aku umumin tgl 28 november 2017
Good luck sis 😘
Thankyou yahh yg uda sayang sm akuu πŸ˜™ (kalo ga ada yg sayang, maafin yah uda GR 😝 hehe)
.
.
Noted : jadwal free private menyesuaikan dengan jadwal yg sudah di buat oleh kak @lutfd_56 ya sis 😘
kalo free party makeup kamu sendiri yg tentukan tanggalnya (available 2018) 😍 plus menyesuaikan dengan aku jg nanti yah.. Lokasi di ministudio melaty πŸ˜™

Natural makeup for casual prewedding mba @yayimirnaa 😍

Failed move on from my bride makeup look πŸ’•

Before dan after mba rere wedding πŸ’•
Putri dari ibu Vira πŸ’•
Makeup by Me

My barbie bride 😍
Makeup by Me #Melatyjasine

Bride aku hari ini yg imut2 😍
Makeup by Me #Melatyjasine

Before after πŸ’•
Makeup by Me #Melatyjasine

Beautifull mba lia πŸ’•
Makeup by Me
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags