melatyjasine_makeup melatyjasine_makeup

730 posts   13,616 followers   2,054 followings

Melaty Jasine MUA Surabaya 🌏  Profesional Make Up Artist Make Up appointment : πŸ“ž WA 081333366377 ☎️ LINE ID : melatyjasine / klik ‡

Tahun pertama lebaran sebagai istri dan calon ibu dari baby si bapak @lutfd_56..
Happy ied mubarak! ❀

Gimanapun hasil makeupnya, bagus atau tidak itu relatif mata yg memandang... yg penting rapitawati ya shayyy... (aka. Rapi pokoknya😁)
Hmmm... Ternyata masih banyak makeup2 ku yg belom ke posting 😁
Ini makeup uda lumayan lama bgt 😐
Semenjak hamidun, males bgt ya ampunnn 😐

Satu lagi ah.. posting fotonya ibu niaa 😍 @_youniasavi_
Si momiii 2 anak ini alamak cantiknyaa 😍

Ibu nia aditya ❀
ini masih full eyelash ext.. #superlatepost
Lagi pengen ngepost foto2 client yg belum sempet ke posting 😊

Student @oewii
Coach @melatyjasine_makeup
Talent @uchi.puspita
Last week πŸ’‹
Mohon maaf yg private minggu ini dan minggu depan harus di undur ya ☹
Karna lagi bengekk bangett nih 🀒🀒🀒 mual muntahnyaa warbiasahh 😫

Private makeup minggu lalu πŸ’‹
Student @oewii
Coach @melatyjasine_makeup
Talent @uchi.puspita
Model kali ini menggunakan eyelash ext, wooohhhoooo tantangan bangett ini...
Bisa di swipe ya before ama afternyaa... Betapa penuh perjuangan utk "ngejengatin" ini si bulumata πŸ˜‚ akhirnyaaa mba @oewii suksesss jugaaa ngerjainnya 😘 suksess slaluuu mbakkk ee 😘😘😘😘

Private makeup class,
Coach @melatyjasine_makeup
Student @ikanovita_makeup
Model @dhilathalib
Mohon maaf yg nanyain jadwal private selama ramadhan ini sudah full ❀

Terakhir kok ✌😝

Rasanya ga bisa stop gtu posting foto2 wedding mba iis 😍

Wanita tanpa porii porii 😍
@iisaulia__

Wedding mba iis 😍
Detailnya ada di video sebelah postingan ini πŸ€—

Detail makeup wedding mba iis..
Menurut temen2.. Makeup wedding itu cukup ky gini aja ? Atau kurang tajem lagii ya ? Dan disini kurang apa ya temen2 ? Klo kurang di bagian apanya dan harusnya gimana ?
Boleh kasih Saraaaannn di kolom komentar dong πŸ€—
Trimakasih teman2 kalo ada yg respon 😁
I love you 😘

Most Popular Instagram Hashtags