meizalrossi meizalrossi

597 posts   13,412 followers   915 followings

Meizal Rossi  🏠 Jakarta -Indonesia 📮 meizalrossi@gmail.com

Spot ngaso favorit di Gunung Lawu. Cakep banget pengen gue bawa pulang.

ZERO WASTE KIT (swipe left for more images)
.
Sebuah project kolaborasi dengan salah satu siswi @greenschoolbali , @rubybourke dan @triupcycle . Showcase dari Zero waste kit ini sekarang sedang berlangsung di event @sustainablebali sampai jam 9 malem nanti. Kalo kamu sedang berada di Bali, coba deh mampir ke Green School Bali, sebuah acara seru di lokasi yg super duper keren!
.
#zerowaste #kit #bali #greenschool #green #plasticfree

Teaser video lyric "Sweet Looking Woman", single terbaru @gbluesshelter #gugunbluesshelter #gugunpowertrio #sweetlookingwoman
.
Drawing & video by Meizal Rossi
.
#drawing #videolyric #blues #guitar

Mural at @flockspace_jkt an event space for meeting of minds
.
Design, Mural, Video by Meizal Rossi

Have a great long weekend!
.
Karena banyak yang meminta Pendaki tipe C dan D, baiklah lanjuut.. .
Pendaki tipe C
- Jalan santai.
- Cemilan cukup mie instan, kacang pilus dan rokok.
- Pakaian trekking stylish, safety no sekian.Kaca mata hitam adalah wajib.
- Hanya mengincar pendakian 1 hari 1 malam.
- Summit tidak wajib, yang penting sempat berfoto di area camp dan sunrise.
.
Pendaki tipe D
- Jalan santai, sendirian.
- Cemilan banyak, tas keril tinggi (kulkas).
- Pakaian standar trekking, tidak stylish juga tidak safety.
- Setiap pos memasang wajah sendu, sembari berbagi logistik, memancing orang untuk bertanya.
- Playlist lagu Dewa 19 : Risalah hati.
- Summit bukan tujuan, wong tujuan trekking adalah mengalihkan pikiran dikarenakan risau gundah gulana.

Life sucks a lot less, when you add mountain air.
.
Tipe pendaki A:
- Jalan santai.
- Stok cemilan banyak.
- Musik mengalun terus.
- Terkadang berhenti untuk masak air dan ngopi.
- Mengundang pendaki lain untuk join ngopi.
- Kadang terselip gibah-gibah racun tapi sayang untuk dilewatkan.
- Bangun tenda, masak, makan, lanjut gibah lagi.
- Tidur tengah malam.
- Summit, wajib foto selfie dengan plat keterangan mdpl.
.
Tipe pendaki B
- Jalan cepet, pace 5 menit/ Km.
- Cemilan minim, yang penting air!
- Pengen cepet sampe camp, masak terus tidur.
- Bangun malem motret langit.
- Summit, foto-foto ala natgeo tema sunrise dan landscape.
- Nyadar tentang gibah 2 minggu setelah pendakian. Ga peduli tapi tetep pengen tau.
.
Kamu, Tipe A atau B?

Grassland. Currently My WA profile pic
.

Sometimes your path is going going to be lonely and that's okay.

Lokasi camping favorit? Gue, tetep Papanggungan Manglayang (Bandung) ama Prau & Bisma (Dieng) sih, ga capek dan buka tenda langsung view.
.
Kalo kamu dmn? boleh dong dishare.
.
Pic by @ferikid
Edited by Meizal Rossi
Music: seafret - give me something
.
#camp #camping

That crazy little sun of beach

Mural. March 2018. 2nd Video
.
Design by : Meizal Rossi
Client: AP Law Solution
.
Thank you
.
PMP (Pendidikan Mural Pancasila) x
@preciousjunkz
.
@hanunxx @yyobbi @cikpan @instachmad @misshotrodqueen @instachmad @iam_hng

Gue seneng banget ngopi dan akhir-akhir ini gue juga seneng dengan menjamurnya coffee shop dengan sistem take away. Tapi di sisi lain gue kurang sreg dengan penggunaan gelas plastik yang hanya sekali pakai dan kemudian di buang.
.
Daripada beli satu kali kemudian dibuang, mending beli satu kali untuk digunakan berkali-kali, bahkan bertahun-tahun. Nah, gue punya aksi #owsem dan kreatif untuk menyikapi konsep tersebut, yaitu tumbler kopi personal! bisa gue bawa kemana-mana dan tentunya memiliki visual yang mewakili diri gue. Seru kannn!
.
Nah, Lo punya aksi #owsem yg kreatif dan beda? Jangan disimpen-simpen deh, Tunjukin dooong! Caranya:

1. Follow Instagram @axistories
2. Bikin video aksi #OWSEM kamu
3.Upload di Instagram. Berikan hashtag #OWSEM pada caption
4.Tag @axistories, @AXIS_id, dan 3 teman kamu yang punya aksi #OWSEM juga
5.Periode kuis: 6 maret – 7 April 2018
.
Gampang kaan, Buruaaaannn ikutaannn!

Most Popular Instagram Hashtags