meizalrossi meizalrossi

516 posts   11964 followers   898 followings

Meizal Rossi  . 🏠 Jakarta -Indonesia 📮 meizalrossi@gmail.com

http://www.meizalrossi.com/

Dalam bahasa sunda 'Batur' memiliki arti 'teman'. Bagi bangsa Kazakh, 'Batur' adalah sebuah predikat 'hero/ pahlawan'. Bagi masyarakat #Bali, 'Batur' adalah sebuah vulkan yang indah.
.
Makna Batur yang positif dan landscape nya yang super cakep, akan membuat anda ingin kembali mengunjungi vulkan ini, berkali-kali.
.
.
Pic 1,4 & 5 by Meizal Rossi #sonyalpha
Pic 2&3 #gopro shot by @ziccohudyoro .
#indonesia #wonderfulindonesia

Back there around Wonosobo #latepost

A slice of cake
.
Time goes by, some memories are buried deeper than another. There are some regrets and some are worth to remember.
.
We all know The future shaped by the past.
.
The past has been there all along, reminding us: This time--maybe, hopefully, against all odds, we will get it right.
.
I'm older and i believe i'm getting better.
.
Cheers 🥂

Pagi di Surya Kencana, Minggu kemarin. Swipe untuk melihat bbrp foto lain.
.
#suryakencana #gedepangrango
.
Semua foto oleh Meizal Rossi (#sonya7 #sonyalpha & #iphone )
.
Kecuali figur siluet pada video terakhir, foto oleh @adhi_dsaputra

Saya termasuk orang yang ga pernah merawat atau menjaga kulit, bahkan saat trekking di gunung dengan cuaca yang panas sekalipun, alhasil setelah kembali ke pemukiman warga, baru deh berasa tuh panas di jidat, muka, leher dan tangan.
.
Kemarin pas glamcamp di Gunung Prau, saya mencoba keampuhan NIVEA SUN spray dari @NIVEA_ID yang SPF 50+, selain cara penggunaannya yang mudah ternyata efeknya juga berasa nyata. Karena setelah kembali ke pemukiman, kulit saya sama sekali tidak memerah dan panas. Meskipun kalo pulang ke rumah orang tua selalu ditanya "Kok kamu makin item sih, kamu naik gunung lagi ya?", setidaknya saya selalu bisa tersenyum dan berkata "item tapi sehat kok, mehehe", kemudian saya membelokan pembicaraan, "jadi mamah mau beli kue apa?" dan beliau pun hilang fokus. mehehe.
.
Yang pasti, kalau saya mau pergi melancong, saya gak pernah lagi meninggalkan suncare, NIVEA Sun pasti jadi my travel companion. #EnjoyTheSun makin menyenangkan karena terlindungi. Ohiya, jangan lupa mengulang pakai suncare setiap 2 jam sekali ya.
.
video & song on the background by Meizal Rossi

The sound of the wind through trees.
The sound of the birds chipping.
The sound that keeps coming out of the flowers.
.
.
.
@sudiosweden wireless earphone vasa bla, use code 'MEIZAL' and get 30% off #sudiosweden #sudiomoments #sonyA7 #SuryaKencana

"We'll make a fire and count the stars that shimmer above the trees"
.
#sonyalpha #sonya7 #prau #livefolkindonesia @folkindonesia

Drawing 101

Aura Long weekend uda mulai berasa ya, apalagi sore ini dikasih adem, senja yang teduh temaram, angka2 di aplikasi excel pada monitor komputer sudah membentuk gunung dan sawah ya. Wajah Rekan-rekan sekantor uda terlihat seperti penjaja jajanan asongan di terminal dan pelabuhan dan wajah atasan sudah berasa sekuriti bandara. Haha.
.
Berikut video ke dua dari @folkindonesia glamcamp "Campdom Above The Clouds", selamat berakhir pekan 🤘🏾⚡️
.
Video edited by Meizal Rossi
Footages by @apriansetiawan & @cinaynww .
#glamcamp #livefolkindonesia

Shine, that's all
.
.
Ps: i just hold the flower, and point it to the sun. i don't cut or snap it from its stem.

Most Popular Instagram Hashtags