meizalrossi meizalrossi

508 posts   11830 followers   881 followings

Meizal Rossi  . 🏠 Jakarta -Indonesia 📮 meizalrossi@gmail.com

http://www.meizalrossi.com/

Aura Long weekend uda mulai berasa ya, apalagi sore ini dikasih adem, senja yang teduh temaram, angka2 di aplikasi excel pada monitor komputer sudah membentuk gunung dan sawah ya. Wajah Rekan-rekan sekantor uda terlihat seperti penjaja jajanan asongan di terminal dan pelabuhan dan wajah atasan sudah berasa sekuriti bandara. Haha.
.
Berikut video ke dua dari @folkindonesia glamcamp "Campdom Above The Clouds", selamat berakhir pekan 🤘🏾⚡️
.
Video edited by Meizal Rossi
Footages by @apriansetiawan & @cinaynww .
#glamcamp #livefolkindonesia

Shine, that's all
.
.
Ps: i just hold the flower, and point it to the sun. i don't cut or snap it from its stem.

60 secs from @folkindonesia glamcamp "campdom above the clouds"
.
Location: Mount Prau, Wonosobo
.
Video edited by Meizal Rossi
.
Footages by @apriansetiawan & @cinaynww
.
#glamcamp #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #prau

Zzzz
.

Etdah uda pada ikutan challenge nya belom nihh?? Siapa tau kita bisa trip bareng @Ramonytungka dan @kelly_tandiono ke Labuan Bajo. caranya gampang banget kok:
.

1. Mampir ke akun @enjoythesunramon and @enjoythesunkelly. .

2.Pilih kira-kira kamu pengen join tim siapa, lalu ikuti salah satu challenge dari mereka.
.

3.Upload challenge-mu, mention dan tag @meizalrossi serta @nivea_id.
.
4.Gunakan hashtag #EnjoyTheSun dan #EnjoyTheSunRamon atau #EnjoyTheSunKelly (pilih salah satu sesuai tim yang dimaui). .

Contoh: bikin video boomerang ekspresi kamu ketika tetiba dihadang Kokodo. Terus kasih caption "Konon katanya kalo kita di kejar oleh komodo, salah satu cara untuk membuat si komodo bingung adalah berlari zig zag. Ngayal dan kreatifitas itu luas dan bebas, ngasal seru seruan aja ala video bikinan @meizalrossi untuk @nivea_id #EnjoyTheSunRamon
.

Ditunggu upload dan mentionnya, siapa tau kita bisa ngetrip bareng ke Labuan Bajo, yuk! .
#flores #trip #trippy #video

Hello darkness, you've slipped under my skin, invaded my blood and seized my heart.
.
And every song i listen to... whispers your name and every time i look at the stars it always spells out your name.
.
My body is a dead language and you pronounce each world perfectly.
.
I wonder if we ever think of each other at the same time.
.
#poem #folkindonesia #camping #poemFromSomeSources #mountains #sonyalpha #sonyA7

LIBURAN GRATIS KE LABUAN BAJO
.
Yuk ke Labuan Bajo bareng gue, @Ramonytungka dan @kelly_tandiono ke Labuan Bajo? caranya gampang banget kok:
.

1. Mampir ke akun @enjoythesunramon and @enjoythesunkelly
.
2.Pilih kira-kira kamu pengen join tim siapa, lalu ikuti salah satu challenge dari mereka.
.
3.Upload challenge-mu, mention dan tag @meizalrossi serta @nivea_id
.
4.Gunakan hashtag #EnjoyTheSun dan #EnjoyTheSunRamon atau #EnjoyTheSunKelly (pilih salah satu sesuai tim yang kamu mau).
.

Contoh: Kamu upload foto liburan terbaik bareng teman2 lo. Kemudian beri caption: "Gue dan teman-teman senang trekking di alam bebas, terik matahari bukan halangan, selain itu tentunya gue selalu terlindungi oleh @nivea_id sun care seperti @meizalrossi yang ga takut keling dong. Mehehe. Ya keleus. #EnjoyTheSunRamon
.

Ditunggu upload dan mentionnya, siapa tau kita bisa ngetrip bareng ke #LabuanBajo #flores, yuk!

Merbabu (via Wekas)
.
Kemarin adalah kali ke tiga saya mengunjungi Gunung Merbabu. Yep, di musim penghujan yang masih betah mengguyur bumi ini, saya memutuskan untuk mengunjungi Merbabu.
Matahari selalu berada di balik awan tebal. Awan tebal yg sangat rajin mengguyur tenda-tenda yang kami bangun dengan hujan yang belakangan ini sedang ia banggakan .
.
Kabut dan cuaca dingin adalah hal pertama yang selalu saya temui ketika membuka tenda.
.
Badai adalah hal yang saya temui di hari ketiga. Sempat panik, mungkin karena kebiasaan saya yang ingin memiliki kekuatan untuk mengontrol segalanya. Meskipun demikian saya tidak pernah mengakui kalau saya adalah seorang control freak, saya adalah orang yang freak terhadap sesuatu yang artsy dan kreatif. Jadi tidak begitu tertarik dengan visual-visual yang bikin deg degan. mehehe. kok jadi kesini nyambung nya, woelah yodah berikut dokumentasi perjalanan saya dan teman-teman ke puncak kenteng Songo, Merbabu (3.142 MDPL).
.
Video diedit oleh Meizal Rossi
.
Footages diambil oleh
@cinaynww & @apriansetiawan
.
Thanks to:
@jemdyyy dan keluarga
@yogialfauzi
@ediyyys dan keluarga
@yudhafix
@_awor dkk
.
#wekas #gunung #video #WonderfulIndonesia

Pendaki Serbu
.
#WonderfulIndonesia

A collab with friends from @fadejourney .
Order? Visit @fadejourney & DM 'em
.
Song by Trees & the wild - Irish Girl
.
.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags