[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

meizalrossi meizalrossi

566 posts   13167 followers   893 followings

Meizal Rossi  🏠 Jakarta -Indonesia 📮 meizalrossi@gmail.com

http://www.meizalrossi.com/

Video art by Meizal Rossi
.

Si saya ketika lagi motret suasana kota #Bandung.
.
Momen candid ini diambil oleh the great @ghaghah24 .

Yes, sekarang, hari ini, tanggal 11 ada badai DISKON masif di @lazada_id !
.
DISKON hingga 85% dan GRATIS ONGKIR! Top banget.
.
Jadi ga perlu mikir lagi, buka aplikasi @lazada_id kamu, klik lalu paid dan tunggu barang pesanan kamu tiba. Hayoo kapan lagi bisa belanja on line seseru ini. Takisss!
.
#lazadamengguncangsemesta

Gunung Sinabung sampai sekarang merupakan gunung api paling aktif di Indonesia. Tercatat sejak tahun 2010 hingga sekarang Gunung Sinabung belum berhenti meletus. Sudah lebih dari 3000 jiwa mengungsi dan harus meninggalkan tanah pertaniannya. Tahun 2015 @embarafilms membuat film mini dokumenter untuk penggalangan dana dan bantuan untuk korban pengungsi.
.
Saat ini film mini dokumenter "Surat dari Sinabung" masuk kedalam 5 besar di kompetisi The 5-Min Video Challenge dan menjadi film dokumenter pendek satu-satunya yang lolos di kompetisi ini.
.
Kami meminta bantuan teman-teman semua untuk berpartisipasi mem-vote "Surat dari Sinabung" di www.5minvideo.id dan share info ini.
.
Cara vote
1. klik link www.5minvideo.id
2. Cari poster "Surat dari Sinabung" dan tonton videonya.
3. Klik vote dibagian bawah poster "Surat dari Sinabung"

Sebagian dari total hadiah akan kami sumbangkan kembali untuk korban pengungsi Gunung Sinabung.

Terima kasih 😊🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#embarafilms #suratdarisinabung #Sinabung #Brastagi #Karo #Medan #Indonesia #explorekaro #exploremedan #wonderfulindonesia #sonyalpha_id #sonyalpha #instasunda #instagram #vsco #vscocam #filtergrade #mobilemag #ig_color #expofilm #ftwotw #exploreind

Bukan Himalaya atau Iceland, tapi mengunjungi gunung ini memberi objektif yang sama dengan pesan yang di highlight pada film Walter Mitty.
.
Menurut warga lokal di dasar kalderanya bisa digunakan sebagai area untuk bermain bola, ada yang pernah nyoba? 😄
.
To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other, and to feel. That is the purpose of life.
- The Secret Life Of Walter Mitty

Stranger Things.
.
Selain membuka gerbang ke dunia supernatural, film tersebut juga membuka gerbang bagi para '30 something' untuk bernostalgia ke era 80an. Strange, memang.
.
Terlihat Eleven sedang memantau Mike, Lucas dan Dustin yang sedang nyari Eggo di sekitaran hutan Mirkwood.

JAKARTA SEKARANG
.
Kalau lihat macetnya Jakarta tiap jam berangkat dan pulang kantor, ya ampun... malesin banget sih. Sekarang semua orang punya kendaraan dan males naik angkutan publik. Jika kita terus berlomba punya kendaraan pribadi maka lalu lintas Jakarta akan berhenti total dalam 5 tahun.
.
Kita musti mulai berperan dalam mengurangi kemacetan Jakarta atau kota besar lainnya biar ga tambah ruwet seperti cerita di video ini: unlockingcities.com
.
Makanya, gue setuju konsep #ridesharing dengan Uber bisa bantu ngurangin macet jalanan dan juga bisa jadi solusi kesulitan parkir yang semakin nyebelin.
.
Gimana menurut kamu? Habis nonton videonya (link hidup ada di bio @uber_idn) ikutan komen disini ya!
.
#UnlockJakarta
#RideTogether

Spot cakep untuk selonjoran sembari mengambil time lapse di sekitaran danau UI. Enaa'
.

Busedd, 2 bulan lagi tahun 2018!? Berarti masi ada dua bulan lagi nih untuk mengabulkan wish list tahun lalu yang belum kesampaian, yaitu beli gitar dan kamera baru!
.
Semoga semua itu bisa gue dapetin dengan akurat di @lazada_id biar tinggal klik doang, ga perlu repot-repot browsing internet dan keliling toko musik dan kamera di Jakarta, amin!
.
Nah, bagaimana dengan kalian? kalo semisalnya ada bintang jatuh hari ini, selain motret bintang 😄 kalian mau make a wish apa?
.
#LazadaMengguncangSemesta

Gambar-gambar.. eh jadi animasi.
.
Video #tutorial pertama dari the one and only Meizal Rossi
.
#1minutebooster #1min #1minute #1minutetutorial

Mau city tour, main ke pantai atau trekking ke gunung... traveling adalah aktivitas yang bikin girang! .
Akhir bulan bukan cuma gajian doang yang bikin girang, kalian para weekend goers kalo mau lebih girang, wajib banget cek link ini http://bit.ly/GIRANG
#GajianMakinRiang

#nowplaying Zach Winters- If the sun is shining
.
If the sun is shining down on me
if the world is spinning naturally
just squeeze my hand so I know you’re there
But if darkness covers over me
and the world is pressing down on me
just squeeze my hand so I know you’re there
Cause time is gonna come
So take my hand — let’s run
Or why do we hold hands at all?

Most Popular Instagram Hashtags