[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

megitaritha megitaritha

417 posts   1051 followers   1103 followings

Megita Ritha Tangdilintin  @megitaritha | Indonesienne | alto - statistician

http://megita-ritha.blogspot.com/

Main yok 😊

Ditunggu selanjutnya ya @psmexcelsior ❀

Boleh kangen ga sih? :)

2017.
Tahun tersuper sibuknya sampai ga pernah pulang.
Tahun kedua tidak natalan di rumah.
Tapi, ga pernah berhenti bersyukur masih punya waktu sama keluarga πŸ’• walaupun acara penguburan πŸ˜…
Terlalu indah tahun ini 😍
Selamat menanti tahun 2018! Ku menanti kejutan-kejutan dari-Mu lagi 😊
.
.
Walaupun tahun baruan tetap sendirian πŸ˜₯
Note: maafkan kebanyakan fotonya sama dedek dedek keponakan dan sepupu πŸ˜‚

Natal BPS - Pusdiklat - STIS 2017 🎢

Hai, Sahabat SR!

Saya Megita Ritha, mahasiswa Komputasi Statistik Sekolah Tinggi Ilmu Statistik, turut mendukung pelaksanaan puncak acara The 12th Statistika Ria yang bertemakan "Expose Your Existence in Data Science" pada tanggal 11-12 November 2017 bertempat di Auditorium Common Class Room IPB, Kampus IPB Dramaga, Bogor. Terdapat 3 rangkaian acara, yaitu Seminar Nasional, Talk Show dan Motivation Show.

Yuk, dukung terus perstatistikaan Indonesia!

#statistikaria12ipb
#datascience

One of the best that i've ever have. BPH Excelsior 2017 (cuma 9 bulan).
● sekre 2 alias humas. Paling om om? Yesss 😁
● sie kompetisi alias koor hpd. Apaya? Tukang heboh? πŸ˜‚
● koor kompetisi serba tau yg suka neror abang abang om om πŸ˜‚
● sekre 1 surat suratan proposal proposalan tukang bikin meleleh orang
● bendahara paling horror πŸ˜‚
● kepelatihan yg sama aja ga beresnya πŸ™„
● dududu kakak kesayangannya dedek ketua πŸ˜‚ *pass
● pakbos. Adek paling nyebelin πŸ˜…

Adek-adek kakak πŸ˜€ bukan saya kok yg tertua. Eh.. :v
Kalau saja waktu bisa terus diputar. Kalau saja boleh waktu itu habis bersama kalian. Eheh.
Ditunggu jalan-jalan part 2! Sebelum kami jadi orang kantoran wkwk
πŸ“· : abang mantan bos πŸ˜‚
#antibubaran
#antimbledosmbledosclub
#nobapakmamakagain πŸ˜‚

Besok udah gak sama kalian ya?:")
Jujur mau nangis, udah 2 tahun bersama, udah enak jd kawan belajar, kawan mbledos, kawan curhat, kawan tidur berjamaah, partner ujian take home terbaik, partner duduk depan belakang bukan krn ambis tapi memang cara belajarnya begitu dan punya partner msg2 untuk saling belajar. Udah ga segan-seganan lagi saling tolong menolong. Kaya krn udah tau sifat msg2 sangkin lamanya sekelas, jadi udah lebur aja kayak saudara sendiri. Walaupun punya prinsip beda-beda tapi seiring berjalan waktu punya satu visi yg sama, "masuk bareng keluar jg kudu lengkap".
Tapi bsk udah gak bareng ya? :")
.
Terima kasih untuk 2 tahunnya. Terlebih dari "underdog" nya kelas ini:))) maafkan daku selalu jd pencilan dan sering merepotkan kalian dgn pertanyaan kegapahamanku:" gatau siapa lagi nanti yg bersedia mengajariku. Semangat di kelas baru masing-masing! Kelas boleh misah tp jgn sombong-sombong ya. Tetap saling komunikasi dan saling bantu. Wisuda harus bareng pokoknya!

Hai pakbos! Udah gapapa kan kalo skrg manggilnya adek? HAHAHA
Proker besarnya Petasan-Join-PICF-FPS-Wisuda udah kelar semua ya yeaaaaay πŸ˜† tanggungan tinggal dikit kok.
Sabar sabar, apalagi hadapi kakakmu yg moodyan ini. Hehe. Udah brp kali jd korban? πŸ˜‚
Partner uji-ujian hipotesis. Partner taruhan ter-gak-penting (bener kan, itu cowo bukan cewe)
"Vid kau yg majulah ke bapak ini, aku takut :("
Partner ngebocah, partner receh.
Sehat sakit hantam kerja bareng. Partner saling jadi alarm.
Tapi dia gentle sebagai cowo, serius. Pacarmu patut bangga samamu πŸ‘
Udah ya, emg ga cocok berantem kita mah.
Maafkan aku pas emosi itu :(
Thank you very much, mengisi hari hari tingkat 3 ku dengan penuh ketar ketir tapi menyenangkan. Gatau gimana nanti hari hari tingkat 4ku. Wkwk. Paham lah ya.
Kejar mimpimu.
Udah siap dibanting lagi, vid? Siaap.

Epic sekali.
Udah ketiga kalinya ultah julpa. Brarti udah mau 4 tahun ya
Hehe
.
.
Makin ngrasa tua.

Di suatu forum
"Kakak jgn khawatir, kakak ga pernah sendiri. Ada kami. Kami ada sampai skrg krn kami pengen kok, bukan krn paksaan. Kami jg ingin proker itu. Ayo kak, kita hadapi bareng"
*sejujurnya saya lupa siapa yg mengatakan ini dan kapan, tp kata2 itu selalu jd penyemangat saya pribadi
.
Terlalu banyak masalah yg dihadapi tapi kalian tetap kuat buat mewujudkan mimpi kita. Dari yg latihan bisa dihitung jari, sampai bisa diblg mukjizat Tuhan bisa dapat satu squad. Dgn penuh harap tetap rekaman, tetap daftar walau uang buat daftar aja gaada, tapi Tuhan selalu punya cara bahkan brp jam sebelum tutup. Caci maki hinaan masuk kanan kiri, dan kalian tetap kuat membuktikan apa yg orang katakan itu gak benar (dgn cara kalian sendiri)
.
Gaada yg bisa menggantikan kado terindah tahun ini selain bersama kalian setiap hari, tidak hanya squad lomba ini, tp semua yg terlibat, panitia, kakak2 alumni, official, bahkan yg dr awal sampai akhir terus latihan dan terus bantu danusan dan terus berdoa.
@al.tob udah ga bakal aku cerewetin kok bang, moga menular ke Vidi ya, jgn bosan hehe
@almuyasavd Haii ketuaku, adekku, atau mgkin abangku (cih😈) tenang, msh ku kawani sampai kapanpun kau butuh aku. Kau cowo, harus lebih kuat hadapi badai ya:))) thankyou sudah jd partner tidak-tidur-demi-tugas-excel. Ingat, selalu ada jalan atas tiap pilihanmu, dan resikonya juga. Ini lg, apapun yg terjadi, ingat selalu kejadian sial itu ya, terserah apa di mata org tapi lihat siapa yg mendapatkannya:) thankyou sudah mau jd korbanku, hehe.
Hai bph bph ku, yg tetap tertawa meskipun sudah mbledos. Korban badmoodan kakak kalian yg bocah ini πŸ˜… thankyouu tetap kuat menjadi tameng semuanya. Bentar lg kelar kok, habis itu nikmatilah excel sbg keluarga kalian. Kakak titip adek/bos kalian itu ya 😊 anggap aja pesan dariku dan abang cenayang kalian itu 😊
Alto! :") sering2 parsial (nongki2 gosip) yaa. Ga kerasa sudah 3 tahun jd keluarga kalian. Yg betah ya, pasti kalian bakal kangen aku cerewetin:)
.
Last, ingat. Apa yg didapat itu ya krn kalian berusaha, bukan krn kehebatan kalian tp itu pemberian Tuhan, hadiah atas usaha kalian. Tetap injak tanah, gaada namanya instan:)
.
With love, @psmexcelsior

Most Popular Instagram Hashtags