megantaraaa megantaraaa

294 posts   85856 followers   736 followings

Achmad Megantara  🇮🇩 an Alpha 512 Management twitter : @achmad_megan 📧 akunmegan@gmail.com

Seru banget, hari ini bisa datang dan ambil bagian di acara anniversary Bintang.com dan Bola.com yang ke 2 tahun. Selain bisa mengabadikan momen dengan kamera Samsung, gue pun juga masih bisa stay connected dengan teman-teman terdekat gue tanpa perlu khawatir sinyal lemah. Samsung, bring me to the next journey! #SignalMax #BintangBolaAnniversary

Nunggu shooting emang paling enak sambil browsing internet dan streaming film. Tapi kadang lokasi shooting suka susah dapet sinyal dan bikin bete untuk nunggu waktu luang sebelum masuk scene berikutnya.
Tapi setelah browsing internet, ternyata sinyal kuat itu bisa dipengaruhi sama smartphone sendiri lho. Seperti Samsung Galaxy J series yang punya teknologi Signal Max yang bikin sinyal kenceng terus broo. Udah pernah coba belom? #SignalMax #BintangBolaAnniversary

bismillah! jangan lupa ya bentar lagi jam 22.45 WIB sinetron masa muda episode terakhir di RCTI

coba tolong tulis di comment caption yang cocok untuk foto ini apa 😂 📸: @gegeelisaphotography

@masamudarcti.mncp setiap hari jam 16.15 WIB di @officialrcti

saksikan sinetron masa muda tayang mulai hari ini di @officialrcti @mnc_pictures @masamudarcti.mncp 17.30 WIB setiap hari ya

selamat hari minggu, semoga besok seninnya indah ☺

Grab your favorite Daniel Wellington watch with a special offer! Go to danielwellington.com and use my code MEGANTARA to get 15% discount for all items. Free shipping worldwide!

#danielwellington @danielwellington

take your style to the game with ACE 17 tango blue blast @adidasindonesia @adidasfootball #ACE17 blue blast tango #adidasindonesia #NEVERFOLLOW

the blue blast ACE 17.1 🔥@adidasindonesia @adidasfootball #ACE17 Blue Blast Boots to the stadium #adidasindonesia #NEVERFOLLOW

introducing the ACE 17 blue blast built for precision, power, and stability, for ultimate ball control @adidasindonesia @adidasfootball #ACE17 blue blast to the stadium #adidasindonesia #NEVERFOLLOW

malem minggu jadi pawang alam ajalah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags