megandomani1410 megandomani1410

1,067 posts   4,458,669 followers   643 followings

Megan  Fluent in Sarcasm Business inquiries: whatsapp - 0857 81984455 (Mita) or click email below⬇️

wahh.... kebongkar rahasia2 aku sama @bramastavrl , ketauan kalo aku ternyata lagi deket sama seseorangg!?? 😱 click link di bio aku untuk nntn nonton video terbaru aku atau cari “megan domani” di youtube! semoga terhiburrr 🌹

Aku juga mau beli!!! Yang baru dari Samsung ada #GalaxyM20 yang punya daya baterai 5000 mAH! #SobatAntiLowbat ✨😱 Ikutan Flash Sale sekarang juga di LAZADA, JD.ID, dan Blibli tanggal 14-21 Februari ada di jam 09.00 - 14.00 & 18.00 - 22.00 jadi cepet buruan cek sekarang juga.

Tunggu apalagi guys ayo cek www.sobatantilowbat.com ya✨😊

Tayang juga nih akhirnya film #AntologiRasa 😍💓💘
Kuy mention temen kamu sekarang yg mau di ajak ke bioskop 🎬
-
#filmantologirasa #antologirasamovie

BESOK akhirnya film #antologirasa udah tayang di bioskop nih guys 💓💓
-
#filmantologirasa #antologirasamovie

Gengs tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!

mixed emotions🦋

Mau liat aku PRANK TEXT @rizkynazar20 dengan menyatakan perasaan aku ke dia ? & @hanggini dengan ngatain dia teman palsuu?? click link di bio akuu! atau cari “megan domani” di youtube... jangan lupa like & subscribe potatoes❤️

Selalu seneng kalo lihat papa aku mainin lagu favoritnya di piano ini. Sedih banget pas kemaren tahu power adaptornya bermasalah. Dengan cepatnya kesedihan itu hilang, pas papaku cerita ternyata papa berhasil menemukan adaptor yang selama ini dia cari-cari di @shopeeformen . Setelah aku check, eh iya lho lengkap banget banget, mana mudah dan praktis lagi buat cowok-cowok yang ingin cari barang sesuai hobinya. Bagi aku secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau, mana PASTI CASHBACK lagi disini.
Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda

Happy Meggie🍉

🌟

Terimakasii buat all cast & crew untuk pengalaman ini & yang pastinya buat kaliann semuaa yang udah setia nonton #CintaMisteri setiap hari!
Seneng banget baca komen2 positif kalian yang udah support kita selama ini❤️ Sekarang, hantu Dinda udah bisa kembali ke alamnya dengan tenang..jangan kangen ya!👻

“kamu udah ga bisa liat aku lagi, ini saatnya aku pergi” - Dinda ~
Saksikan episode terakhir Cinta Misteri jam 5 sore di sctv👻

Most Popular Instagram Hashtags