megagamieindonesia megagamieindonesia

2,178 posts   25,233 followers   11 followings

Megagamie Indonesia  All apparels are manufactured with love - WA : +6282162778817 (slow resp) Line : @megagamieindonesia (@) (fast response) SHOPEE: megagamie.indonesia

New arrival!
ELLA TOP in white S M L (exclusively manufactured)- also available in black.
For order > line @megagamieindonesia with @

Reminder!

Clothing PO CLOSE BSK YA.
bagi yg masi mau order buruan submit your order. Utk full collection bs liat dari highlight story kita yah

Thank you dan ditunggu orderannya

DISKON 17% ALL ITEMS DI SHOPEE
Trmsk dress ini yg dipake Elly. Diskon akan berakhir malem ini jam 23:59. Buruan ya krn selain diskon 17%, pembelian dr shopee free ongkir juga

JARANG2 BANGET ADA PROMO, SO LGSG KE SHOPEE YA. nama toko kita di shopee : megagamie.indonesia

RESTOCK AGAIN! BEST SELLER

CHLOE WRAP SHIRTDRESS (S/M) 😻😻 (DAPET FREE CAMISOLE DRESS DI DALEM)
ADUHHH shirtdress ini nyamannyaaa ga ketolongan dan super duper bagusss banget. bs dipake santai ataupun utk acara. tgl disesuaiin sama tas dan sepatunya. bnr2 kita rekomen banget shirtdress ini. super duper bagus dan nyaman. dan ud ga perlu accessories macam2, bs pake heels atau pake sneaker untuk nyantai. WAJIB WAJIB PUNYA!

Bisa order di shopee juga ya, FAST RESPONSE, FREE ONGKIR DAN BISA CICILAN.
Nama toko di shopee : megagamie.indonesia

HAPPY SHOPPING!

So much feelssss 😍 our bree dress as seen on the gorgeous @elishebasoetopo . Thank you babe for wearing #megagamieindonesia ♥️

Kapan lagi belanja di shopee fast response, free ongkir dan bisa cicilan lagi

Langsung aja ke shopee kita.
Nama toko : megagamie.indonesia
Cameron shirt set ini juga ready stock ya di shopee dan stocknya sisa super dikit banget. Size M nya sold out, sisa S dan L ya

Kapan lagi belanja di shopee fast response, free ongkir dan bisa cicilan lagi

Langsung aja ke shopee kita.
Nama toko : megagamie.indonesia
Cameron shirt set ini juga ready stock ya di shopee dan stocknya sisa super dikit banget. Size M nya sold out, sisa S dan L ya

Korean Mules in nude as seen on our pretty customer @jesje55ie
ini heels our all time best seller ya. udah jual ratusan pcs dan blom ad customer yg blg spatunya ga nyaman. SUPER COMFY banget!

yg mau beli buruan join PO 6 ini ya, krn ad kemungkinan next PO bakal ad kenaikan harga dikarenakan kurs yg terus naik jd hrg barang dan kargo smua jg ikt naik. buruan order skrg mumpung ms harga lama ya

PO CLOSE TGL 5AUG, READY ESTIMASI 4 MINGGUAN.

NEW SHOES DESIGN DI PO 6 :
GC STRAPS MULES IN BLACK AND NUDE
Ini bahannya persis sama dengan korean mules yg udah jadi favorite smua customer ya. Terbuat dari real leather dan insolenya jg empuk, jd dipake jalan juga ga sakit

Bagi yg udah pny korean mules dan pgn koleksi spatu laen yg tingkat kenyamanannya sama, bisa consider ini ya. SUPER RECOMMENDED!

VIDEO CLOSEUP BAHAN DAN INSOLE

NEW SHOES DESIGN DI PO 6 :
GC STRAPS MULES IN BLACK AND NUDE
Ini bahannya persis sama dengan korean mules yg udah jadi favorite smua customer ya. Terbuat dari real leather dan insolenya jg empuk, jd dipake jalan juga ga sakit

Bagi yg udah pny korean mules dan pgn koleksi spatu laen yg tingkat kenyamanannya sama, bisa consider ini ya. SUPER RECOMMENDED!

NEW SHOES DESIGN DI PO 6 :
GC STRAPS MULES IN BLACK AND NUDE
Ini bahannya persis sama dengan korean mules yg udah jadi favorite smua customer ya. Terbuat dari real leather dan insolenya jg empuk, jd dipake jalan juga ga sakit.

Bagi yg udah pny korean mules dan pgn koleksi spatu laen yg tingkat kenyamanannya sama, bisa consider ini ya. SUPER RECOMMENDED!

Most Popular Instagram Hashtags