[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

megaagathaa megaagathaa

2963 posts   3313 followers   436 followings

Meimey πŸ‘Έ | JAFRA Consultant  [MANAGER of JAFRA] Purn. PASKIBRAKA ID'12 QS. Al-isra' :79-81❀ [businessπŸ‘‰Line: megaagathaariyandhi | WA: 083824159363] Tampil FRESH saat NGAMPUSπŸ‘‡

https://youtu.be/NgUneTqafIY

Nah, jadi yg masih memanfaatkan medsosnya buat hal2 yg ga baik kaya ngeluh, malu dong sama ibu ini penyandang disabilitas tapi tetep semangat buat mempromosikan bisnisnya 😘 yu, jadiin medsos kamu lebih bermanfaat 😊😊
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Kamu lebih suka warna lipstik ROYAL JELLY yg manaa?? 😍

Aku sih coral chic 😍

Kuncinya adalah SABAR 😘😘😘
Untuk mengembalikan kulit rusak (di dalam) jadi sehat lagi itu butuh proses, bukan protes πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Keep semangat yaaa JAFRA Lovers yg lagi berjuang dari JAHATNYA KRIM RACIKAN/PEMUTIH 😘😘😘😘
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Kalo udah tau gajinya gabisa diandalkan, ya mulailah berbisnis.. Kerja sambil berbisnis ngga susah kok.. Selama kamu ada waktu buat pegang hp, ntah main medsos, atau untuk sekedap update status galau, mending BISNISIN aja.. 😘
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Ngga cewe, ngga cowo, ngga remaja, ngga anak2, ngga ibu2, semuanya suka sama MUDMASK 😍
.
Selain karna manfaatnya yg luar biasa, juga kemasannya yg segede botol air aqua bikin aweeeeettt bgt walau dipake rutin tiap minggu bahkan 3x πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Jadi ceritanya, waktu itu aku liburan, berhubung ruangan yg aku pake itu berAC, jadi berpengaruh ke kulitku terutama bagian bibir, jadi kayak kering, pecah2 smpe buat senyum aja rasanya sakit krna langsung bibir pecah2 gitu..πŸ˜”
.
terus aku inget, punya lipstick royal jelly JAFRA.. Akhirnya aku pakein lipstick ini, ehhh langsung sembuh πŸ˜€ lembab lagi bibirnya..
.
Dan aku juga baru inget kalo ternyata lipstick royal jelly ini MENUTRISI kulit juga karna sesuai namanya mengandung ROYAL JELLY 😍😍😍 πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Real testi dari mantan krim racikan abal2 syaiton πŸ˜‚
Ke perawatan JAFRA..
Memang membutuhkan waktu dan proses karena untuk menjadikan kulit rusak kembali sehat itu butuh waktu dears.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Mau bangun tidur mau jungkir balik mau koprol tetep aja cantiknya pengguna royal jelly serum mah alamiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Bruntusan hilang, noda bekas jerawat memudar.. Ahh, JAFRA ❀
.
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
Β WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah πŸ‘‡
Β http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

Most Popular Instagram Hashtags