medygibral medygibral

73 posts   1619 followers   451 followings

gibraltar  The only way to survive eternity is to be able to appreciate each moment.

Thank you so much bee @nilamayugs @bilqisfdhla for late surprise this afternoon 😘😘 Sumpah gak nyangka gk kepikiran bakal di kasih ini soalnya udah lewat banget ultahnya wkwk kirain tamu sebelah kursi yg ultah eh malah ke kursi kita πŸ˜πŸ™ gue kirain emang ngajak makan di warpas karna kangen gak ketemu2 but i really speechless for that aaaah love you so much my honey my baby my best friends 😘😘 always beside me yaaa hihihi 😍😘 tetep tegur aku kalau aku salah kalau aku lalai kalo aku melenceng ya 😘😘😘

Kasih banyak anak yg kaya gini ya allah pinter banget agamanya 😍😍😘😘

Semangat belajarnya ya kak biar jd pianist handal kebanggaan aunty

Si kaka seneng banget bisa main di tenda thomas
.
.
.
.
Thanks @aisyacorner

Kangen badan kurus πŸ˜‰

Friendship is born at that moment when one person says to another: β€˜What! You too? I thought I was the only one. ― C.S. Lewis
.
.
.
.
In frame πŸ“½πŸ“ΉπŸŽ¬ :
@medygibral @ecy33 @dmesrani @alivefista @naqiyyatussyifan @tiabadrinaa
#bestfriendgoals #bestfriends #mybirthday #birthdaygirl #cake #funny #personalcomplete

24.07.2017 ❀️
Terimakasih temans πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ capeknya hilang padahal abis tiga landing hari ini makasih juga kadonya makasih kejutannya πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹β€οΈπŸ’© makasih doanya waktunya, pokoknya makasih kesayangan aku nanti main lagi ya πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ

😊

Sewarna hitam putih πŸ˜‚πŸ˜πŸ™πŸ˜ŠπŸ‘­πŸ‘­

Most Popular Instagram Hashtags