medidancefkuaj medidancefkuaj

62 posts   149 followers   155 followings

  A group of future doctor who love to dance

//youtu.be/GNxFwngX6Cg

Selamat atas penampilannya yang selaluπŸ‘ŒπŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ #moderndance

Modern Dance @atmacordis

#Repost @aureliastellaa with @repostapp
・・・
BOOM πŸ’₯πŸ’₯ @medidancefkuaj

Congratulation Atma Cordis Dancers! πŸ’₯πŸ‘ŒπŸΌ Semoga makin BOOM lagi untuk acara2 selanjutnya! πŸŽ‰πŸŽŠ

#Repost @graceilaa with @repostapp
・・・
Thanks dirty granny crew! Thanks banget kalian udh mau bantuin aku yg tadinya panik buat cari koreo sampe akhirnya koreo kita bisa jadi kece kayak sekarang πŸ˜„πŸ˜„ Crew yg gak akan terlupakan πŸ™Œ makan, minum, tidur, sikat gigi, becanda, ketawa bareng sampe" kalo cedera juga barengan πŸ˜‚

Thanks juga utk semua senior medidance yg udah sempet"in dateng buat ngelatih kita dan bantu rapihin koreo kitaa πŸ™Œ

Special thanks:
@aprilianii_ @arthurwliam @bryan_aristaa @bryanhori @yohanes_bodong @riellarin
@gabriellemgns @janet_delia @chris_haryono @dave_gaghana @maryanikurniawan
#aorta2016 #medidance #dgc #baper

#Repost @alexanderadriel with @repostapp
・・・
Campus Night 2016 Couple Dance Crew (and one traitor) -- Thanks for all the effort that we could finally rock the night, peeps! #aorta2016 #campusnight #coupledance #partnerdance @medidancefkuaj

#Repost @aureliastellaa with @repostapp
・・・
Selamat @medidancefkuaj performance yang luar biasa untuk CAMPUS NITE POPSICLE 2016 @aorta.2016 πŸ‘― semua yang HipHop, MD, dan Couple semuanya BOOM BANGET πŸ’£πŸ™ŒπŸΌπŸ™€

#Repost @steffigbriela with @repostapp
・・・
With the pretty dancers πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘―

#Repost @steffigbriela with @repostapp
・・・
MD for DBC concert: Continuum. πŸ‘―

#Repost @steffigbriela with @repostapp
・・・
Simfoni Djoeang Dancers!ξ€’ξ€’

Most Popular Instagram Hashtags