medanvidgram medanvidgram

1,809 posts   43,384 followers   184 followings

Medan Video Instagram  Get featured: #MVGCategory + @medanvidgram โ€ข Business: medanvidgram@gmail.com

[ #MVGInfo ]
Foodygrafer mana suaranya!?๐Ÿ˜ Kemaren kita diundang buat cobain menu baru di Spoon Dining Restaurant & Alfresco Dining, Grand Aston Cityhall Hotel & Serviced Residences, dalam rangka menyambut bulan puasa Ramadhan nih. Duh! Gaterasa yaa, udah mau puasa aja ah๐Ÿ˜…
โ€ข
Karena tema tahun ini Lavish Iftar Bufet Dinner, Chef Tubagus & tim nyiapin menu makanan Indonesia & ala-ala Timur Tengah ni lek untuk kelen. Ada Fishara dengan saus tomat, ikan & rempah-rempah, Rendang kambing/sapi khas Arab, Chicken Morocco, Nasi Kabsha Arab, Mie Sup Kampung, Bak Lava, Ummali & Kukus Salad
Kalok mimin sukak kali sama Mie Sup Kampungnya๐Ÿ˜
โ€ข
Dari jam 18.00 sampek jam 22.00 WIB di bulan Ramadhan nantik, kelen bisa nikmatin semua menu makanan di atas cumak Rp. 148.000 nett aja. Tapi ada promonya jugak nih, selengkapnya? Dateng aja langsung atau tengok-tengok di instagramnya @grandastoncityhallmedan yaaa, selamat menikmati๐Ÿ˜˜
โ€ข
Photo by: @tikahnn
#Indovidgram #IVGCommunity #Medanvidgram

[ #MVGStory ]
Sudahkah kalian cium ibu kalian hari ini? @rayhan.ar
Poem Short Video " I B U "
By: @rayhan.ar
__________
Voice over & Talent: @rayhan.ar
Directed & Edited by @pratamasebayang_ @dhieepicture
โ€ข
Upload cinematic/visual video kelen yok, boleh short movie, music video, narasi dll! Terus mention ke kita pakek hastag #MVGStory buat kita repost tiap minggunya, ditunggu ya karyanya, semangat!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGComedy ]
Demi bayar rumah sakitnya si merlin, beti dan kawan kawannya rela ngutip sumbangan di lampu merah๐Ÿ˜ญ saluttt bet๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mamak merlin juga rela jual kambingnya demi merlin. Hey Merlin dimanapun kau berada kau liat ni banyak yg sayang samamu lin๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @arifmuhammaddd_
โ€ข
Yang sukak buat video lucu-lucuan, yok mention ke kita biar kekeh sama-sama kita๐Ÿ˜‚ Pakekkan hashtag #MVGComedy biar keliatan sama kita & video yang paling buat kekeh, bakalan kami repost tiap harinya. Ditunggu ya videonya wak!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGBeauty ]
Yuhuuu ada tutorial makeup dari kakak cantik nih @irabintiazhari
Semoga bermanfaat๐Ÿ˜

INDONESIA Local brand Makeup
.
.
Product used:
. @purbasarimakeupid foundation natural & kuning gading
. @marckscosmeticind powder
. @viva.cosmetics eyebrow pencil & single eyeshadow
. @wardahbeauty blush on
. @mineralbotanica eyeshadow palette
. @makeoverid blush on
. @f2f.cosmetics lipstick
โ€ข
Beauty vlogger!! Mana ni yang sukak buat video beauty, angkat tangan!๐Ÿ˜ Mention ke kita yuk, gunain hashtag #MVGBeauty yaa, nanti bakalan kita repost, ditunggu ya videonya, semangat!๐Ÿ˜˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGComedy ]
Bang @herikurniawan_19 ini mungkin sepupunya jarjit yaa. Dapat kabar buruk aja masih sempat bepantun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
โ€ข
Yang sukak buat video lucu-lucuan, yok mention ke kita biar kekeh sama-sama kita๐Ÿ˜‚ Pakekkan hashtag #MVGComedy biar keliatan sama kita & video yang paling buat kekeh, bakalan kami repost tiap harinya. Ditunggu ya videonya wak!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGSelasart ]
Keren kali ah tutorial dari bang @reggykolor langsung bisa gambar aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Buat kelen yang sukak bikin video berbau art: dance, stop motion, hyperlapse apapun yang berhubungan dengan seni, Mention ke kita pakek #MVGSelasart gih buat kita repost. Ditunggu ya videonya, semangat!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGComedy ]
Kawan kekgini la yg buat takut makan ciki ciki. Takut dimintakinnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kibo_munthe
Tag kawan kelen yg kalok minta suka gatau diri๐Ÿ˜‚
โ€ข
Yang sukak buat video lucu-lucuan, yok mention ke kita biar kekeh sama-sama kita๐Ÿ˜‚ Pakekkan hashtag #MVGComedy biar keliatan sama kita & video yang paling buat kekeh, bakalan kami repost tiap harinya. Ditunggu ya videonya wak!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGInfo ]
WOIII LEK! Mana sabtu ni? Ke sini kita? Acara dari Apollo Organizer nih..
MONTAGE (Music on The Stage) goes to Boogie Night
โ€ข
Sabtu, 5 Mei 2018
Dari jam 16.00 sampek selesai
Di Kedai Boogie Medan
Jl. Sei Belutu no. 74 Medan
โ€ข
Acaranya ada:
1. Live Music dari
* The Boxquitos
* Day Dream on Thursday
* TBRX
* My Afternoon Dream
2. Fun Games dan masih buanyakkk lagi
Sekalian tes tes skill ikut kompetisi Mobile Legend kita lek, cemana? Ada imbang? Acaranya free kok, untuk konfirmasi lebih lanjut atau mau tanyak-tanyak kompetisinya, bisa langsung hubungin kontak yang ada dibawah yaa:
(Rizki) 0281269935660
(Lady) WA 081310712838
โ€ข
Join with us and we'll give u the best gigs night!!
#Indovidgram #IVGCommunity #Medanvidgram

[ #MVGComedy ]
Oalah bet masak untuk kawan nyumbangnya goceng mintak balek pulak itu dua ribu๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช awak piker beti aja yg celit eh rupanyaa.... @arifmuhammaddd
Tag kawan kelen yang pelit kuburannya lebar
โ€ข
Yang sukak buat video lucu-lucuan, yok mention ke kita biar kekeh sama-sama kita๐Ÿ˜‚ Pakekkan hashtag #MVGComedy biar keliatan sama kita & video yang paling buat kekeh, bakalan kami repost tiap harinya. Ditunggu ya videonya wak!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGSport ]
Magnificient shot!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @gigingpp
Medan cyclo [ medan - tongging ]
Video by : @goklasbobo
โ€ข
Buat kelen anak medan yang hobi & sukak buat video olahraga, apapun bentuk olahraganya, upload video kelen teros mention ke kita pakek hashtag #MVGSport yok! Ditunggu ya videonya, Salam olahraga!๐Ÿ’ช๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@indovidgram @medanvidgram #IVGCommunity #Indovidgram #Medanvidgram

[ #MVGSchedule ]
Mantapppp. Thankyouuu bang @duoharbatah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Semangat terus & produktif buat video yok๐Ÿ˜
Kelen bisa buat video dari kategori yang ada dibawah ini lo, gak mesti yang lucu-lucu kok, nih contohnya ni:
- #MVGComedy
- #MVGSport
- #MVGSelasART
- #MVGBeauty
- #MVGStory
- #MVGAnimal
- #IVGCommunity
- #MVGKids
- #MVGFood
- #MVGTravel
- #MVGSundaymusic
- #MVGNews
--------------
Jadi jangan cuman pande ngomen pedas aja, yok ikutan buat video!๐Ÿ˜ Videonya gak harus yang lucu kok, kelen tinggal pilih mau buat video apa, terus gunain hashtag di caption video kelen sesuai sama kategori kayak yang diatas, yang paling ketjehhh bakal kami repost tiap harinya, ditunggu ya video kreatif kelen, semangat!!๐Ÿ˜
โ€ข
MAJU TERUS CREATOR INDONESIA!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
@instagram @indovidgram @medanvidgram #Indovidgram #Medanvidgram #IVGCommunity

[ #MVGInfo ]
Ulang tahun Medanvidgram kemaren, sempet-sempetin buat nonton film Avengers Infinity War sama tim, creator dan pemenang Quiz nobar Medanvidgram, itung-itung refreshing kan yaaa๐Ÿ˜‚
โ€ข
Makasih banyak buat yang udah ikutan quiz dan temen-temen yang udah dateng buat ngerayain ulang tahun kita kemaren, sampek ketemu di quiz dan kesempatan lainnya!๐Ÿ˜
#Indovidgram #IVGCommunity #Medanvidgram #MVG4thAnniversary #Medanvidgr4m

Most Popular Instagram Hashtags