medansukasuka medansukasuka

1187 posts   12183 followers   3374 followings

#medansukasuka #mss #newmss  🔰Dari kita untuk medan 🎥Mau di repost 📷Tag moment kamu kesini 📩Dukung Creator Medan📩 Follow juga 😀😁😂 . . 1st akun adm @kedankun_

@Regrann from @maell_lee - Ini buat kalian Yang request lagu despacito ini udah bisa di dengerin, akhirnya hafal juga aku lagu ini setelah sekian lama menghafal . 😂 .
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @dr.herp @ojoserius - #regrann

@Regrann from @kedankun_ - @Regrann from @taukotembung - Jalan menuju Universitas Negeri Medan udan macem Medan Perang ya kan.
.
Video dari @MedanMotoVlogMedia: Vlog tgl 20 juli 2017. Full videonya ada 8 menit.
.
Video terbuka utk Bpk Presiden. Hanya beberapa contoh jalanan rusak di kota Medan. Full video bisa lihat di Youtube @medanmotovlogmedia.
.
Terimakasih nettizen. Di fb sudah di share lebih dari 10 rb kali. #medan #medanmotovlog #medanmotovlogmedia #medanharusberubah #ceritamedan #TauKoTembung #Unimed - #regrann - #regrann

Si Joooo... 😀😁😂
#Repost

Apa lagi woy

@Regrann from @mimmedan - Ayo tamabahin to :v

#MemeMedan #MimMedan - #regrann

@Regrann from @dedeksaragih05 - Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Video ini untuk kamu , iya..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" . Yg suka selfie ketika aku bonceng, dan ketika aku marahi kamu, kamu malah marahi aku balik.
iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya !!!
Tidaaaaaaaaaakkkk... 😭 (Kode ex 😒)
________________________________________ .
.
.
@dagelan #dagelan @medan_motovlogger #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

@Regrann from @yoanariska - Tenang saja, siapapun yang mengatakan kamu tidak baik, percayalah mereka tidaklah lebih baik darimu🍃 - #regrann

Ayoo.. Sapa yang udah pernah kemari
@Regrann from @nandasmaraa - Where there is love there is life @chairunuzumaki 💞 - #regrann

@Regrann from @mhdademulya - " ADEK SAYANG "
Jadi ceritanya kan lagi jalan ni, eh ketemu temen lama. Ya bukannya ga mau ngakuin sih, Agak sedikit gengsi aja gitu😂
" Kalau pacarmu gengsi ngakuin kamu didepan temannya, Mending Putusin ! Haha😁 "
Btw, itu adekku beneran yak😂 Jangan baper liatnyaaa✌
W/ @syahbanakurniawan
~ Selamat Menikmati ~

TAG KE TEMAN/PACAR KALIAN GUYS :
⚫⚫⚫⚫
@indovidgram #indovidgram @medanvidgram #medanvidgram
#IVGcomedy #MVGcomedy

@memeragecomikindones @dagelan @dagelan.sumut @ngakakkocak @memecomicindonesia @gambar.lucu
@thecommentnet_

Extra HASTAG :
#Muhadelovers
#despacito #boomdespacito #boom #viral #badboys #twinsboys #likeforlike #boom #booming #viral #viralworld #worldwide #narsistrans7 #vivicucommenters
#dagelan #dagelantv #funny #lol #cair #vshowindo #ngakak #kocak #halloradio #radiostupid

Kelen ni kan
Manggil kawan kayak gini
Tag orang yang suka manggil kawannya bodat

Most Popular Instagram Hashtags