medannapoleon medannapoleon

5,359 posts   182,401 followers   6 followings

Medan Napoleon  Oleh-oleh paten dari @irwansyah_15 Kalau ingat Medan, ingatlah kelen Medan Napoleon #GakNyesallahKelen . Mau tau info terbaru👇

Siapanih sabtu siangnya yang gabut?
.
Uh, Dari pada gabut gak jelas kelen, mendingan tenangin aja dengan segigit renyah kukis greentea dari @medannapoleon yang jamin bisa kelen bahagia lagi ya weeyy :D😄😄😄
.
.
#cookies #sabtuceria #sabtu #nontongratis #slowinaja #GakNyesallahKelen #irwansyah15 #medannapoleonofficial #medantalk #medannapoleonhits #oleholehhits
#medankuliner #mantul

Eng Ing eeengg, Nah ini dia kakak dan Abang Pemenang yang berhak mendapatkan @fromage.medan dari awak weee….
.
Selamat buat @reshky92 @afmimemo @dinisnaen @irnanda udah berhasil memnangkan dan berhasil menebak dengan tepat jawabannya…
.
Buta Napoleonista yang belum beruntung Jangan takutt, ikuti teruss pasti akan Menang asal sering-sering aja mantion mimin yakan :D
.
Hadiah dapat di ambil pada tanggal 21 Januari 2019 yah!😄😄
.
.
.
#slowinaja #pemenangkuis #hadiah #reward #doublefromage #GakNyesallahKelen #irwansyah15 #medannapoleonofficial #medantalk #medannapoleonhits #oleholehhits
#medankuliner #mantul

Heboh kalilah bang @deoginting kalok udah becakap sama kakak ini yakan we…
.
Cemanalah mo mimin bilangkan lagi, orang Ini entahlah payah cakap pokoknya pecah awak bilabng yakan!
.
Udah kelen tonton live orang ini we? Kalau kelewatan, kelen bisa lihatlah di Youtube awak ya we… “medannapoleonofficial”….
.
.
#slowinaja #youtube #swepup #GakNyesallahKelen #irwansyah15 #medannapoleonofficial #medantalk #medannapoleonhits #oleholehhits
#medankuliner #mantul

Minggu kelen pd kemana Weee,,,😎
.
Belum ada janji kelenkn,
Nah, aku kasih saran sma kelen bagusan kelen dtg aja ke Acara "Hilo Teen Festival" di Focal point, kelen catat itu weee,😄😄 Minggu tgl 20 yaa jgn lupa.
.
Kelen Bakal dihibur oleh Artis2 yang mantap2 kali lah pokoknya....😄😄
Dtg kelen ya biar jumpaan kitaa....😎
.
.
.
#slowinaja #hiloteens #susu #mantapjiwa #focalpoint #GakNyesallahKelen #irwansyah15 #medannapoleonofficial #medantalk #medannapoleonhits #oleholehhits
#medankuliner #mantul

Siapasih yang paling tahu kali keinginan kelen selain awak we?
.
Nah, @medannapoleon PROMO LIBURAN jangan ketinggalan dong!
.
Beli @medannapoleon apa saja bersama 1 Kukis dapatkan special pricenya Cuma Rp100.000,-
.
Yoklah we kelen maen ke kede dan belanja-belanja cantik!😄😄😄
.
.
#promomedanapoleon #medanku #oleholehhits #work #workout #medannapoleonofficial #ngknyesallahkelen #moodboster #greentea #oleholehhits #oleholehkotamedan #mantapjiwa #lunch

Jumat berkah jangan salah sangka dong ya Napoleonista…
.
Yok kita lihat menurut bang @irwansyah_15 apasih arti dari kesuksesan itu?
.
Sukses bukanlah soal uang dan ketenaran , sukses ialah dapat mendirikan shalat lima waktu dalam sehari. (Irwansyah)
.
Nah gimana? Jumat gini yok jaga 5 waktunya yah!😇😇
.
.
#jumatberkah
#pray
#jumatalkahfi #jumatan #medanpunyacerita #medannapoleonofficial #oleholehhits #oleholehkotamedan

Dah nongkrong awak di depan TV neh mau nonton debat pilpres 1 😍😘💕
.
.
Dah siap kacang dan cemilan lainnya 😂😂
Asli semangat awak Wei..
.
Apapun pilihan nya kita tetap saudara ya Wei. Awak sayang Kelen. Walo Kelen belum tentu sayang awak 😂😂
.
#pemiludamai
#debatpilpres2019
#debat
#debatpilpres
#Gaknyesallahkelen
#pemilu2019 #calonwapres2019

Nah nah we...
Abis jumatan abang kok ganteng kali adek tengok, beliklah bang besok @medannapoleon awak bang...
.
Abang belik ada discount 10% loh bang kalok langsung sama awak! Udahlah bang, tungguin adek besok di pelataran masjid raya ya bang 🤭☺️
.
#work #workout #medannapoleonofficial #ngknyesallahkelen #moodboster #greentea #oleholehhits #oleholehkotamedan #mantapjiwa #lunch

Ughh, Curik-curik cemilan sambil kerja apa salahnya kan?
.
Nah, @medannapoleon dengan si @fromage.medan kecilnya
.
Mantap kalilah we, Kayaknya untuk kelen order sekarang!
.
Cuss ah buka aplikasi Go-Food nyah :D 😄😄
.
.
#medannapoleonofficial #doublefromage #dessertmedan #ngknyesallahkelen #moodboster #greentea #oleholehhits #oleholehkotamedan #mantapjiwa #lunch #gofoodindonesia

Cemana-Cemana? Jangan goyang kali kelen ya wey…😄😄
.
Awak tengok heboh kali sama pemilu yang beberapa bulan lagi…
.
Ah dari pada kelen gak jelas, terus stress akhirnya sakit…
.
Atasi setres kelen dengan yang manis, kayak senyum mimin semanis senyum lisa Blackpink aye aye….😂😂😂
.
.
#presiden
#tronjoltronjolmahaasyik #2019 #gokil #viralmedan #medanku #medanpunyacerita #mantapjiwa #asyik #mantabkali #patenkali #oleholehkotamedan #oleholehhits #gokil

Asek kalee,,,😄🤣 Senang kali mimin wee.. Abang awak ada pilem baru di tahun ini,, Serem kali wee hantunya kek mukak kelen,, wkwkwkw.🤣🤣
.
Wajib kelen tengok pilem ini wee,, dibioskop yaa wee, bukan di TV wak Uden.. hehehe😄
.
Apalagii nonton sma pacar kelen wee,, pasti enak kaleeee😄😄
.
.
#irwansyah15 #movieindonesia #rohfasik #horor #kerenabis #viralmedan #bioskop #newopening #mantabkali #mantapjiwa #2019

Ding dong deng,…. Udah menunjukkan jam satu siang ini we,..
.
Jangan suntuk kali sama kerjaan itu, biar santai kerjaan kelen itu we, mendingan di kawanin sama @medannapoleon yang jelas bisa menetralisir tekanan kerja kelen…😄😄
.
.
#work #workout #medannapoleonofficial #ngknyesallahkelen #moodboster #greentea #oleholehhits #oleholehkotamedan #mantapjiwa #lunch

Most Popular Instagram Hashtags