mds.hits mds.hits

384 posts   15,554 followers   895 followings

🔴 HITS KARYAWAN MATAHARI  SINCE 2014 📌Admin @chayoperdana 📌Endors/PP: WA- 085361043210 ⭕Diikuti Karyawan MDS Seindonesia ⭕berbagi Informasi⭕Hiburan Talent⭕persaudaraan

Segenap keluarga besar MATAHARI dan admin @mds.hits mengucapkan Turut berduka cita atas berpulangnya Teman Kita Dari Rekan VISUAL MDS 553 THAMRIN PLAZA - MEDAN, 🌺 @juna.indra
Semoga allah memberikan tempat Terindah untuknya, Dan menerima semua amal ibadahnya selama didunia..
Amin...

TERHARU 😢😢😢
.
Sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk
beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Translate:
Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
Anak yang sendiri : enggak !!!
Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
.
Info terbaru: kabarnya adek ini tinggal di daerah Cibodas sekolah di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB.
.
Adek ini tinggal sama Neneknya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#murid #sd #justiceforjunior #nabila #kamibersamanabila #stopbullying #viral #viralindo #viralindonesia #kalimantanbarat #indonesia
#bandung #respect #generasimilenial
#beritaheboh #beritaunik #infounik #faktaindonesia #beritadunia #info #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #berita #info #infoterkini #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #beritaindo#beritaindonesia

Menurut kalian siapa yg pantas memimpin negri ini guys??? Dan berikan alasannya.
Silahkan Jawab dikolom komentar ya 😊
.
#jokowiprabowo #jokowi #prabowo

Follow 👉 @kukarasaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BERANI TAMPIL BEDA YUK LEWAT SMARTPHONEMU
.
Promo April GRATIS ONGKIR SE INDONESIA. Jangan lewatkan kesempatan ini. Buruan kuota terbatas, promo sampe 30 April. Langsung aja yuk order.
.
Design untuk semua tipe Smartphone
------------------------------------------------------------
📱 Bahan premium case
🏖 Bisa request design/ gambar
😉 Bisa request nama ?? Gratis
🔍 Kualitas printing super tajam dan bagus. Mesin printing made in Japan, bukan mesin abal-abal
📑 BerGARANSI (S&K berlaku)
.
Proses pengerjaan 7 hari masa kerja, bila tidak terjadi kendala
.
Info order:
WA 081292957919 atau klik link di bio @kukarasaa

🎥 @irsyad_visual
MDS tunjungan plaza surabaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ingin Foto dan Video kamu Hits se_indonesia??
✅ Follow ig @mds.hits
✅follow admin 👉 @chayoperdana
✅Tag Foto atau video terkece kamu pakai baju seragam yg sopan atau baju bebas di #mdshits
✅Sertakan Asal MDS/kode Toko
✅ pastikan Instagram kamu tidak terkunci atau akun private
✅dan mimin akan pilih, foto atau video yg layak untuk di repost
..
#lfl #lfl❤️ #MDShitsVideo #mdshits #mdsgram #mdsrepost #movechallenge #feelgood

LOWONGAN KERJA !! SEBULAN GET PULUHAN JUTA .
KAMU IRT,BIDAN,KARYAWAN, MAHASISWA,GURU,PELAJAR SEGALA PROFESI.. MAU GAJI TAMBAHAN ?? MAU JADI JUTAWAN ?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI..
@sa_mydropnshop

Syarat
👉🏻Mau modal 350rb👉🏻Siap di bimbing
👉🏻Siap SUKSES
Bisnis AMAN,NYAMAN,100% HALAL.
.
❌NO RICRUT
❌NO MLM
❌NO PHP
❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL.
✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI.
Cek Kesuksesan member hanya di IG
@sa_mydropnshop
@sa_mydropnshop

WA_089683861781 (KLIK LINK ON BIO)

📷 @juansandika8
MDS267 MALL CIPUTRA SERAYA- PEKANBARU
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ingin Foto dan Video kamu Hits se_indonesia??
✅ Follow ig @mds.hits
✅follow admin 👉 @chayoperdana
✅Tag Foto atau video terkece kamu pakai baju seragam yg sopan atau baju bebas di #mdshits
✅Sertakan Asal MDS/kode Toko
✅ pastikan Instagram kamu tidak terkunci atau akun private
✅dan mimin akan pilih, foto atau video yg layak untuk di repost
.
#lfl #lfl❤️ #mataharidepartmentstore #mdsrepost #Mdsgram #indo #indonesia #anakmds

@arya.pratama12
SA MONTEROSA
MDS 539 SOLO GRAND MALL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ingin Foto dan Video kamu Hits se_indonesia??
✅ Follow ig @mds.hits
✅follow admin 👉 @chayoperdana
✅Tag Foto atau video terkece kamu pakai baju seragam yg sopan atau baju bebas di #mdshits
✅Sertakan Asal MDS/kode Toko
✅ pastikan Instagram kamu tidak terkunci atau akun private
✅dan mimin akan pilih, foto atau video yg layak untuk di repost
.
#lfl #Mdsgram #monterosa

@linggaralfahmi
MDS JAKARTA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ingin Foto dan Video kamu Hits se_indonesia??
✅ Follow ig @mds.hits
✅follow admin 👉 @chayoperdana
✅Tag Foto atau video terkece kamu pakai baju seragam yg sopan atau baju bebas di #mdshits
✅Sertakan Asal MDS/kode Toko
✅ pastikan Instagram kamu tidak terkunci atau akun private
✅dan mimin akan pilih, foto atau video yg layak untuk di repost
.
#lfl #Mdsgram #mdshits #lfl❤️

@retnopangesty
MDS KENDARI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ingin Foto dan Video kamu Hits se_indonesia??
✅ Follow ig @mds.hits
✅follow admin 👉 @chayoperdana
✅Tag Foto atau video terkece kamu pakai baju seragam yg sopan atau baju bebas di #mdshits
✅Sertakan Asal MDS/kode Toko
✅ pastikan Instagram kamu tidak terkunci atau akun private
✅dan mimin akan pilih, foto atau video yg layak untuk di repost

Reposted from @yogaarizona - Genks, akutuh kalo lagi ngerasa kece bet alias banget nget, rasanya jadi #feelgood dan mau joget aja. Kalian juga gak? Terus, akoh makin semangat jogetnya, karena Matahari adain kompetisi #mataharimove berhadiah iPhone XS Max dan voucher belanja jutaan. Ikutan yuk, Genks!!!
•••
Caranya:
1. FOLLOW Instagram @matahari dan LIKE Facebook Matahari.
2. Posting video feel good dance versi kamu dengan durasi max. 1 menit di Instagram/ Facebook dan mention atau tag @matahari.
3. Gunakan hashtag #mataharimove agar video mudah ditemukan!
4. Pakaian dan gerakan harus sopan.
5. Video wajib menggunakan lagu Feel Good yang bisa kamu download melalui link di bio Instagram @matahari
6. Batas akhir upload video adalah 30 April 2019 pukul 24.00.
7. Pemenang akan diumumkan di Social Media MATAHARI tanggal 13 Mei 2019.
8. Keputusan pemenang oleh juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
9. Lagu hanya dapat digunakan untuk kebutuhan kompetisi #mataharimove. Penyalahgunaan musik akan dikenakan sanksi hukum yang berlaku.
10. Pemenang 1 mendapatkan iPhone XS MAX, pemenang 2 voucher belanja MATAHARI senilai 5 juta rupiah, dan pemenang 3 voucher belanja MATAHARI 3 juta rupiah. - #regrann

#ifeelgood
MDS GAJAH MADA PLAZA- JAKARTA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mataharidepartmentstore #mataharimove #lfl

Most Popular Instagram Hashtags