mdovidgram mdovidgram

657 posts   17,403 followers   77 followings

INDOVIDGRAM - MANADO  Komunitas Video Instagram Manado!πŸ“½πŸ“± @mdovidgram #mdovidgram Email: ask@ivg.co.id Media Partner : torangmdovidgram@gmail.com TORANG SAMUA BASUDARA

Whats up teman-teman ?! Mari jo sabantar datang ba rame di mega mall manado ( @megamall.manado @kawasanmegamasmanado ).
Jang ngoni tanya kiapa, karna pasti ada talkshow! Kong mdovidgram di undang di situ! Mar bukan cuma torang, tapi ada teman-teman creator laeng leh ! Jadi mari jo datang sabantar neh !πŸ”₯
.
Napa dorang tu para creator laeng !
.
@kawanuacreative
@kzl_banget
@soktahu_net
@masihbelajar_production
@manado_tourism
@jillywosy2.0network
@kakakertas
@pakatesta.manado
@daong_lemong_manado
β€’
#SocialMediaFestival2018
#SMF2018StayConnected

#IVGComedy
.
Adoh ksiang e, ta epretπŸ˜‚
.
Regrann from @bryan_furran - Ketika tas mau diperiksa saat ada razia, tapi dalam tasnya penuh aib.
#mdovidgram #indovidgram

#IVGComedy
.
Adoh, ngoni da battle rap sto kageπŸ˜‚
Regrann from @kevin_nayoan - Ketika temen lu mau curhat tapi lu lagi buru-buru, ya udah suruh ginih aja... Instrumental: Prod By Dannybeat

@indovidgram
@hahavidgram
@ngakakkocak
@mdovidgram

#indovidgram #ivgcomedy #hahavidgram #mdovidgram #ngakakkocak #lucu #comedy #rap #fastrap - #regrann

#IVGComedy
.
Salah noh kalo ba pancuri helm, mar yang lebeh salah .. ada ba apa so kua tu orang di situ?🀣
#Repost @ratatotok_tarepak (@get_repost)
・・・
Mungkin si pencuri helm bakalan langsung pensiun bila terjadi seperti ini πŸ˜‚

@iamcreatorindonesia
#iamcreatorindonesia
@mdovidgram
#mdovidgram

telat ngepost karena habis kuota gapapa kali ya? hehehe
.
Kami dari @mdovidgram bersama teman-teman smua, mengucapkan happy birthday @indovidgram !πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Semoga makin sukses, makin kreatif, dan tetap seru pastinya.
Salam dari manado!
TORANG SAMUA BASUDARA! .
#indovidgram #4thindovidgram #mdovidgram

#IVGComedy
.
boleh di coba nihπŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Repost @bryan_furran (@get_repost)
・・・
Ada yang mau maling ketika gw lagi main.
.
#indovidgram #mdovidgram #ivgcomedy ##gamer #pubgmobile #rulesofsurvival #mobilelegend #aov #dagelan #ngakakkocakvideo

ON OFF Festival is coming your way!
Kapan dimana acaranya?! Catet ya catet! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City Jakarta!
β€’
Bakal ada siapa aja di sana? Yuk follow @onofffestival πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#Indovidgram #IVGInfoEvent

ON OFF Festival is coming your way!
Kapan dimana acaranya?! Catet ya catet! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City Jakarta!
β€’
Bakal ada siapa aja di sana? Yuk follow @onofffestival πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#Indovidgram #IVGInfoEvent

ON OFF Festival is coming your way!
Kapan dimana acaranya?! Catet ya catet! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City Jakarta!
β€’
Bakal ada siapa aja di sana? Yuk follow @onofffestival πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#Indovidgram #IVGInfoEvent

#IVGComedy
.
Jiahh, siapa yg doyan berantem sama tmnnya cma karna makanan?πŸ˜‚
Regrann from @reyturang.3gp - "Awkward Moment"
pas ngana dng nape tamang makang pisang kong ta sisa satu panggal, nya ena le mo ambe 😈 #bahasamanado
.
.
In frame : @daniel_umbex @ryandcypost @alvacakraa @reydly @stivesandro

support by : @monocafemanado @kawanuacreative
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indovidgram #mdovidgram #Ivgcomedy #ngakakkocak #dagelan #kaskado #kecupbibirsmengken #monojo #videolucu #kawanuacreative
@indovidgram @mdovidgram @dagelan @ngakakkocak @tanta_mien @kaskado_mdo

tag friends πŸ’“ - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags