mdglowingskin mdglowingskin

2,064 posts   451,096 followers   181 followings

Official Page MDCLINIC  🏥 MD CLINIC BDG|MKS|JKT|BGR|SBY|SAMARINDA|GADINGSERPONG|DEPOK|BEKASI . 📲Informasi/Order/Konsultasi 08112323773 Atau klik link ini ⬇️⬇️⬇️

Barakallah fii umrik @medinazein
May all of your dreams come true and happiness always with you ❤

#Repost from @gitasav
•••
Siapa yang kemaren-kemaren nonton vlog gue waktu di Vienna? Di sana gue share current night time routine pake @mdglowingskin. Buat yang udah nonton, bisa tebak nggak produk yang mana yang paling gue suka? (yang “magic” itu lho~) 😁
.
Channel Youtube : Gita Savitri Devi

Salah satu produk perawatan badan favorit @nissyaa yaitu Body Lotion whitening night merupakan perawatan kulit pada malam hari untuk membantu menjaga kelembaban dan merawat kehalusan kulit seluruh tubuh. Membuat kulit tubuh tampak lebih cerah dan tetap sehat. Dan jangan lupa gunakan day body lotion nya juga ya di siang hari!
.
@mdglowingskin listening to your skin
#mdglowingproduct #mdglowingskinproduct

Apa itu treatment " DERMAROLLER " ?
.
Dermaroller merupakan perawatan kulit menggunakan roller kecil yang dilengkapi dengan jarum-jarum berukuran sangat kecil yang akan dijalankan di atas permukaan wajah, atau bagian tertentu yang perlu diperbaiki seperti bekas jerawat dan scar ( bopeng ) yang cukup dalam. Jarum-jarum kecil ini akan melukai kulit wajah, dan akan merangsang produksi kollagen, regenerasi kulit. Luka yg di hasilkan treatment ini membuahkan regenerasi kulit seperti bopeng atau bekas jerawat dan ini juga akan menjadi jalan masuk bagi serum untuk kulit. Maka treatment ini cocok dijadikan treatment kombinasi dengan PRP ( platelet rich plasma )
.
Segera konsultasikan kulitmu sekarang juga pada kami, because we're always listening to your skin ❤

WHITENING GOLD BODY SERUM PLUS COLLAGEN untuk kesehatan kulit badanmu yang merupakan Lotion perawatan kulit yang diperkaya dengan Collagen dan Vitamin E. Membantu menjaga kelembaban dan merawat kehalusan kulit seluruh tubuh. Mengandung Whitening untuk menjadikan kulit agar tampak lebih cerah. Gunakan secara teratur ke seluruh tubuh hingga meresap dan bisa juga langsung di tambahkan day body lotion yang kamu miliki 😍 sudah mencobanya ?

Tips agar kulit tetap glowing di bulan puasa ❤
#ramadhancantik #ramadhanbersinar #MDTips #mdclinic
.
Jika ada pertanyaan tentang kulitmu lainnya, silahkan isi kolom komentar di bawah ini ya 😊

Hi #glowingfriends! 💕
.
[ MEMBER GET MEMBER ]
.
Agar perawatan kulitmu lebih menyenangkan, ajak orang terdekat untuk menjadi member MD Clinic! Apa saja sih keuntungannya?
.
- #glowingfriends yang mengajak mendapatkan voucher treatment 30 % sampai dengan 50%.
- orang yang di rekomendasikan berhak mendapatkan FREE MEMBER DAN KONSULTASI
.
Menarik bukan? Kami tunggu kedatangannya yaa di cabang MD CLINIC terdekat anda 🤗
.
*syarat ketentuan berlaku
.
MD GLOWING CLINIC
🏠 jl. Terusan Kopo no. 341b Bandung
🏠 jl. Aceh no. 60 bandung
🏠 jl. Urip Sumoharjo no. 36 Makassar
🏠 jl. Buahbatu no. 298b bandung
🏠 Casablanca Mansion, menteng dalam tebet Jakara selatan.
🏠 Komp. Ruko 24 Jln. Baru No.2.O, Kedung Jaya, Tanah Sereal Kota Bogor
🏠 Jl.  Ngagel Rejo kidul No 28 Surabaya
🏠 samarinda ( juni 2019 )
🏠 gading serpong ( juni 2019 )
🏠 lebak bulus jakarta, depok & bekasi ( coming soon )

❗❗HAPPY HOUR ❗❗ ON SUNDAY
.
@mdglowingclinic_acehbdg
.
50% !!!
- IPL hyperpigmentasi
- Laser Blackdoll
- Slimming Capsule
- Inject Double Chin
- Meso neendle slimming / whitwning
.
Hanya Pada jam 10.00 s/d 12.00 wib
MD CLINIC
Jl. Aceh no. 60 Bandung

Terbukti mampu meremajakan kulit secara mendalam, mengurangi kerutan, mengencangkan dan meratakan jaringan kulit, meningkatkan kekenyalan dan kepadatan kulit. Cream ini cocok utk semua jenis kulit dan bisa digunakan sebagai based make up 😍
.
( cara pemakaian : day serum - radiance gold - sunscreen )

Perkenalkan! Product Favorit #glowingfriends Ini semacam Primer daan fungsinya melembabkan kulit dan mengeyalkan! Dapat digunakan sebagai base make up,Meremajakan kulit, Mengencangkan dan meratakan warna kulit,Menghaluskan kulit 3x lebih baik dari produk lainnya, Mengembalikan dan mempertahankan elastisitas kulit!!⁣⁣⁣ 😍

Wajah berminyak enggak boleh menghhambat kamu untuk melakukan aktivitas yang padat !
Facial Wash TeaTree Oil untuk selalu jaga kulit wajahmu bersih tanpa minyak berlebih dan kotoran yang menumpuk. Konsultasikan kulitmu sekarang juga 🍀
.
📲Informasi/Order/Konsultasi Whatsapp 08112323773

• AquaGlow+ • .
Make sure you protect your skin with these treatments for a healthy and glowing skin 😍
.
MD GLOWING CLINIC
🏠 jl. Terusan Kopo no. 341b Bandung
🏠 jl. Aceh no. 60 bandung
🏠 jl. Urip Sumoharjo no. 36 Makassar
🏠 jl. Buahbatu no. 298b bandung
🏠 Casablanca Mansion, menteng dalam tebet Jakara selatan.
🏠 Komp. Ruko 24 Jln. Baru No.2.O, Kedung Jaya, Tanah Sereal Kota Bogor
🏠 Jl.  Ngagel Rejo kidul No 28 Surabaya
🏠 Samarinda, Gading Serpong Tangerang & Jakarta lebak bulus ( coming soon )

Most Popular Instagram Hashtags