mchlsalvatore mchlsalvatore

62 posts   1,669 followers   814 followings

Michael Salvatore  - Work Hard and Stay Humble - @indovaping @cmwdistribution ☎08119188858 ✉mchlsalvatore@gmail.com 👇my youtube channel link👇

#Repost @liciousliq
・・・
GIVEAWAY TIME! Yippiy Yeay!
1. Repost gambar ini
2. Ceritakan pengalaman termanis kamu (dengan mantan pacar/pacar/sahabat/keluarga) dicaption dengan kata-kata yang manis sehingga cerita kamu tersampaikan dengan manis.
3. tag 5 teman kamu, tag 1 vapestore favorit kamu & gunakan hastag #liciousromanticstory tag @liciousliq
4. 5 pemenang beruntung akan mendapatkan 1 PASANG (Berry & Mallow Licious)
5. Repost periode hanya pada jam 15:00 - 21:00
6. 18+ ya gaes

So #janganpakemikir, langsung aja ikutan. Semoga cerita kamu adalah cerita termanis yang berhak mendapatkan 2 Benda TERMANIS saat ini Berry & Mallow Licious!
yippiy yeay @liciousliq!
.
.
.
#liciousliq
#liciousseries
#berrylicious
#mallowlicious
#cmwdistribution
#emkaybrewer
#indovaping
#craftedbyemkay

#Repost @indovaping
・・・
LICIOUS ITU ENAK!
Begitu menurut para vapers yang udah cobain Licious Series terbaru, Berry & Mallow Licious.
So kalian yang belum nyobain pasti penasaran dong yaaa?
Tunggu update selanjutnya ya vapers!
Don't forget to follow official IG of Licious Series Liquid @liciousliq
.
.
.
#LiciousSeries
#Berrylicious
#Mallowlicious
#liciousliq
#janganpakemikir
#cmwdistribution
#emkaybrewer
#indovaping
#craftedbyemkay

#Repost @indovaping
・・・
#Repost @cmwdistribution
・・・
Hey teman-teman Gummypy 😊
Saatnya... GIVEAWAY!
YEAAAYYYYY🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Giveaway singkat padat jelas ya gaisss...
Hayoooo siapa yang mau ke tiga Liquid Gummypy??
Karna hanya 5 pemenang dengan cerita terseru nih yang bakalan dapetin ketiga liquid GUMMYPY...
.
.
Ini dia syaratnya guys :
1. Follow ig @Gummypy @CMMGBREW @CMWDISTRIBUTION
2. Ceritakan moment seru kalian bersama Gummypy packaging baru dan rasa baru dikolom komentar postingan ini
3. Comment nya di ig @Gummypy dan @CMWDISTRIBUTION yah (dengan komentar yang sama)
.
.
Akan diumumkan besok ya gais, jadi pastikan kalian juga udah nyalain notifikasinya. Karna siapa tau kalian salah satu pemenangnya.
.
#GUMMYPYGIVEAWAY
#GUMMYPY
#CMWDISTRIBUTION
#CMMGBREW

#Repost @indovapingmedan
・・・
TODAY IS THE DAY!! Grand Opening #IndovapingMedan

Minggu, 25 Februari 2018
Pukul 11.00 - 23.00
Jl. Bridjend Katamso Komplek Centrium Business Center Nomor 42 (depan rumah makan Pondok Gurih), Medan ✔SERVICE WITH CARE
✔FREE VAPE BAG
✔DISCOUNT 20% LIQUID
✔US LIQUID
✔LOCAL LIQUID
✔MALAYSIA LIQUID
✔MOD
✔ATOMIZER
✔VAPE ACCESSORY
✔COILING

YESSS WE'RE READY TO SERVE YOU!! Info lebih lanjut silahkan hubungi
0852-6097-2337

#IndovapingAdaDiMedan
#IndovapingMedan #IndovapingAdaDiMedan
#IndovapingMedan
#Medanvape
#Vapormedan
#Vapemedan
#Vapingmedan
#Medanvapor
#Medanvaporshop
#Medanvapeshop
#jualliquidmedan

#Repost @cmwdistribution
・・・
#lucygotpresents adalah nama acara harian di Instagram @rascal.id yang dimana telah disediakan total 70 liquid Rascal dan 2 Hexohm custom di puncak acara yang bisa kamu dapatkan FREE
.
Ketentuan dan tata caranya ada di Instagram @rascal.id
.
Pastikan dulu kalian sudah follow dan menyalakan notifikasi kalian
.
#lucygotpresents
#rascalbrew
#lucygotstuck
#lucygotmad

#Repost @cmwdistribution
・・・
Pantau terus IG @rascal.id 👀👀 karena begitu kalian lihat gambar ini diposting disana, artinya saat itu juga ada HADIAH FREE dari LUCY👌👏👍
-
Makanya pastikan kalian SEMUA sudah follow @rascal.id dan wajib hukumnya untuk menyalakan notification ON 🗣🗣supaya kalian gak keduluan sama yang lain 😭😭
-
Baca instruksi permainan dengan teliti, dan ikutin arahannya😎
-
Siapa cepat, dia dapat
-
Siapa yang sangka Lucy ternyata begitu baiiik nya ya😈😈
-
Note: GESER UNTUK MELIHAT
.
#lucygotpresents
#rascalbrew
#lucygotstuck
#lucygotmad

#Repost @cmwdistribution
・・・
Competition makes us faster; Collaboration makes us better.
-

Kalimat diatas menggambarkan sebuah proses yang sedang coba kami lakukan.
-
Dimana kami tidak hanya ingin berkembang dengan cepat namun terlebih ingin menjadi lebih baik.
-
Kami persembahkan Rascal sebagai project awal yang kami yakini dapat menjadi awal lebih baik bagi kami, Vicious Three.
-

Follow & mention @rascal.id for more info of this tasty devil.
.
#rascalbrew
#lucygotmad
#lucygotstuck

#Repost @indovaping
・・・
Big collaboration, three brands put in a bottle! We are something more, something that nobody can think about because clever as the devil and twice as tasty! Follow @rascal.id now and you will get what you wish because we are 3 in 1 .
.
.
.
.
.
#rascalbrew
#lucygotmad
#lucygotstuck
#indovapor #jakartavapor #jualliquid #palembangvapor #vapepalembang #vaporpalembang #jualvape #jualvapemurah #jualvapor #jualvapormurah #jogjavape #jogjavapor #liquidvaporizer #palembangvape #vapeindo #vaporpalembang #liquidmurah #distributorliquid #supplierliquid #liquidvapor #tokoliquid #jakartavape #tokovaporsunter #suntervapor #jakartavapor

#Repost @emkaybrewer
・・・
Dari kolaborasi yang sedang kita lakukan ini kita percaya bahwa sesuatu project akan lebih mudah jika dikerjakan dengan bersama-sama
.
Karena dari kolaborasi kita bisa saling melengkapi dan mengisi kekosongan yang ada pada diri masing-masing
.
Tiga brand yang memiliki satu paham, satu tujuan, dan satu pemikiran kita percayai akan menghasilkan project itu menuju kesuksesan
.
Kami persembahkan RASCAL dari VICIOUS THREE

#rascalbrew
#lucygotmad
#lucygotstuck

#Repost @indovapingmedan
・・・
Setelah 12 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia, akhirnya #IndovapingAdaDiMedan

Catat tanggal Grand Openingnya
Minggu, 25 Februari 2018
Pukul 11.00 - 23.00
Jl. Bridjend Katamso Komplek Centrium Business Center Nomor 42 (depan rumah makan Pondok Gurih), Medan

Ajak dan kasih tau ke teman, saudara, adik, kakak, tetangga kalau sekarang #IndovapingAdaDiMedan

Karena apa?
Karena akan banyak banget promo dan hadiah yang menarik untuk kalian.

Mau tau promo apa aja, tunggu di postingan selanjutnya, jadi follow dan turn on post notification kalian ya untuk tau promo promonya ya!! See you!! #IndovapingAdaDiMedan

Kepadatan penduduk berbanding lurus dengan seringnya listrik padam di kampung ini
.
#neocaridina #plantedtank #shrimp #shrimpkeeping #shrimpkeeper #redcherryshrimp

Most Popular Instagram Hashtags