mayoutfit mayoutfit

1,584 posts   766,031 followers   16 followings

ALL ITEMS UNDER 100K 💕  BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT Store open everyday 9am - 9pm Office 8am - 5pm Shopee: Mayoutfitofficial

🇮🇩GIVE AWAY INDONESIAKU! 🇮🇩.
.
Indonesia,
Semoga kebaikan yang ada padamu tidak hilang, tidak rusak karena keegoisan bangsa.
Melihat setiap potensimu aku yakin kita bisa tumbuh terus kearah yang lebih baik.
.
Selamat ulang tahun, Indonesiaku! 🇮🇩.
.
Sesuai janji, hari ini bakalan ada give away khusus menyambut indonesia yang ke 73thn, syarat untuk dapetin give awaynya adalaaaaaah...
.
1. Follow akun instagram mayoutfit
2. Spam like pada akun instagram dan aku youtube Mayoutfit (Mayoutfit Official)
3. Tag 5 temen kalian di postingan ini
4. Comment, Suscribe and Like di akun youtube mayoutfit “apasih harapan maylova untuk indonesia kita kedepannya?”.
.
Akan ada hadiah uang tunai sebebsar 1,8juta :
pemenang pertama sebesar 1juta.
pemenang kedua sebesar 500rb.
pemenang ketiga sebesar 300rb.
(Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Agustus jam 1 siang) 😍
.
Kalau kalian udah ikutan give away ini comment DONE dibawah dan screensoot lalu kirim via DM!
GdLuck, Merderkaaaaaa..💪🏻🇮🇩

“Perjuanganku lebih mudah, karena mengusir penjajah. Perjuanganmu akan lebih sulit, karena melawan bangsamu sendiri.”
Terimakasih Ir. Soekarno, MERDEKA!!!! 🇮🇩.
.
Apasih harapan maylova untuk Indonesia kita ini? comment dibawah dong 😍

Super recommended to buy, look @shafiraeden bangetkan pake baju ini 😍
Buat dipakai sehari2 juga ini masih oke bangeeet❤️
Yang mau lihat dan cobain langsung bisa banget ke store yaa karena udah ready juga❤️❤️❤️.
.
Hayo yang udah order, pasti tau kan ini nama bajunya apa? 👇🏻

Jangan sampai kelewat yah Maylova SEND ORDER sekarang juga karena kali ini di temenin sama si cantik @ayuindriati & @fairuzsakinah send via shopee (Mayoutfitofficial)
HAPPY SHOPPING❤️

Siapa yang udah punya tunic ini, gimana nih menurut Maylova bagus ga? 😍
Kak @ayuindriati aja cantik banget pake Mashel Tunic warna pink ini
Bisa banget dipakai yang hijab ataupun non hijab, yang waktu itu belum kedapetan yuk cek shopee atau langsung dateng ke storenya ya! ♥️

Jangan lupa list baju ini juga untuk dibawa pulang soalnya stoknya terbatas, jadi harus cepet-cepet ya Maylova 😍
ini namanya Favian Top salah satu baju yang recommended bahannya dari rami lux jadi lebih lembut dan dingin 😍
Selamat berpusing pusing ria Maylova jangan sampe salah pilih! 🤫.
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 13.00 SIANG
.
CODE NAME: FAVIAN TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.75.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.108CM
L.lengan 34CM
P.tangan 42CM
P.badan 55CM.
.
available 5 colours: SILVER,PLUM,KHAKI,GREY,BABYPINK
.
Spend it well with us, Sissy!

Mayoutfitofficial (Shopee)
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)
🏤 Tangerang: Jalan. Gading Serpong ruko Boulevard BA 03 no 11

Atasan ini juga bakal jadi koleksi terrecomended Maylova loh, dengan 4 warna pastel yang phenomena, nah untuk Aiden Top kita sengaja pake bahan premium royal sateen yang lebih halus dari sebelum-sebelumnya yang so pasti adem dan berserat banget kalau udah dipakai
So, stay tune on your shopee ♥️.
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 13.00 SIANG.
.
CODE NAME: AIDEN TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.87.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
.
LD.98CM
L.lengan 34CM
P.tangan 52CM
P.badan 64CM.
.
available 4 colours: KHAKI,PURPLE,BLUE,D.PURPLE.
.
Spend it well with us, Sissy!

Mayoutfitofficial (Shopee)
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)
🏤 Tangerang: Jalan. Gading Serpong ruko Boulevard BA 03 no 11

Yeaaay! Outer recommended.
Harus banget punya karna desain Cassandra Outer ini emang simple banget but elegant! bisa dipake buat ngantor/hangout..
masih gamau bawa pulang nih? 🙈🙉
Jangan yaaa, soalnya bahannya juga bagus banget dari Sigaret jadi lebih adem, nyaman dan berserat ♥️.
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: CASSANDRA OUTER
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.79.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.120CM
L.lengan 36CM
P.tangan 33CM
P.badan 65CM
—ㅤ
available 6 colors : CREAM,MUSTARD,DARKGREY,TAN,NAVY,EMERALD
—ㅤ
Spend it well with us, Sissy!
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Kindly contact us for purchasing!

Shopee: Mayoutfitoffical
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

New top motif flower! 🌺
ini wajib banget kamu punya, kenapa?
Karena ini baru pertama kali ada dan itu hanya di @mayoutfit dan juga modelnya yang simpel tapi tetep stylish😍.
Ohya, bahan premium royal sateen pun yang kita pakai lebih adem, nyaman dan ga bikin gerah.
So... cussss tunggu apalagi maylova, order now or never 😊.
.
Oh iya, nanti bakalan ada kejutan yang menarik loh, mau..mau..mau??? caranya spam like, comment dan yang terpenting pantengin terus instagram Mayoutfit ya! 🎁.
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 13.00 SIANG
.
CODE NAME: BUAYA TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.79.000
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.102cm
L.lengan 36cm
P.tangan 53cm
P.badan 61cm.
.
available 4 colours: BLACK,WHITE,NAVY,PINK
.
Spend it well with us, Sissy!

Mayoutfitofficial (Shopee)
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)
🏤 Tangerang: Jalan. Gading Serpong ruko Boulevard BA 03 no 11.

Detail lebih jelasnya😍😍
Super recommended to buy!
Buat dipakai sehari2 juga ini masih oke bangeeet❤️😍
Upload hari ini jam 1 siang yaaa
Yang mau lihat dan cobain langsung bisa banget ke store yaa karena udah ready juga❤️❤️❤️.

Siang maylova, bakal nambah lagi baju-baju bahan premium royal sateen di lemarinya 😍
.
Nih kasih tau dikit gimana sih bahan premium royal sateen itu, jadi premium royal sateen itu bahannya super duper lentur, adem banget da busui friendly.. so grab it fast ya maylova 😘.
.
Oh iya, nanti bakalan ada kejutan yang menarik loh, mau..mau..mau??? caranya spam like, comment dan yang terpenting pantengin terus instagram Mayoutfit ya! 🎁.
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 13.00 SIANG
.
CODE NAME: ANFA TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.84.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.100cm
L.lengan 32cm
P.tangan 51cm
P.badan 58cm.
.
available 4 colours: NAVY,WHITE,BLUEGREY,PURPLE
.
Spend it well with us, Sissy!

Mayoutfitofficial (Shopee)
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)
🏤 Tangerang: Jalan. Gading Serpong ruko Boulevard BA 03 no 11

Cantik bangetkan @dindamaulinaaa pake Pants dari @mayoutfit ?
.
ini khusus buat kalian yang request celanaaaa...😍
Nih namanya Mayu Pants cuco meong banget kaan 😘
bahannya lebih cuco meong lagi loh maylova soalnya terbuat dari bhan scuba yang halus banget.
Yu, tunggu apalagi Maylova 😍.
.
Oh iya, nanti bakalan ada kejutan yang menarik loh, mau..mau..mau??? caranya spam like, comment dan yang terpenting pantengin terus instagram Mayoutfit ya! 🎁
.
START ORDER KAMIS 16 AGUSTUS JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: MAYU PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.88.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

L.pinggang 72CM
max strech 114CM
L.paha 58CM
P.celana89CM —ㅤ
available 4 colors : WHITE,CHOCO,EMERALD,PINK —ㅤ
Spend it well with us, Sissy!
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi )

Most Popular Instagram Hashtags