mayfreesyari mayfreesyari

255 posts   11,370 followers   1,482 followings

Mayfree Syari  TV Reporter.

Masih ingat tragedi di Christchurch New Zealand?
•
Awalnya, kisah ini tentang islam dan keindahan New Zealand yang diliput oleh @sandimumu @irez.anggraeni Namun, selang 3 pekan tiba di tanah air ada 2 narasumber tim NET. menjadi korban penembakan.
•
Karya ini untuk Alm. Lilik Abdul Hamid dan Almh. Linda Armstrong, terima kasih atas segala inspirasi.
•
Selengkapnya di Muslim Traveler NET, senin 27 Mei 2019, Pukul 04.30 WIB.

Ada apa dengan 22 Mei 2019? @thenewsroom_net Sabtu 25 Mei 2019 pukul 17.00 WIB.

😁✨

Kalau cowok ngumpul tuh bahas apa aja sih? #ObLak
.
@indonesiaberbicara_net akan malam mingguan bareng @rifato @heretf @moammaremka
.
PS: Para cewek wajib nonton pukul 22.00 WIB biar jadi detektif handal 🕵️‍♀️✨

Malem minggu ini ngomongin soal jodoh yuk! 🙄💖
.
Akan ada cerita dari para pasangan yang sukses “menjemput jodoh” lewat jalannya masing-masing. Ada yang kenalan lewat online dating apps tinder, istiqamah lewat ta’aruf sampai dibantu Mak Combang profesional alias Matchmaker!
.
@indonesiaberbicara_net malam ini pukul 22.00 WIB.
.
Jadi, udah siap menjemput jodoh?🥰✨

Srikandi NET. Futsal ⚽️🏃🏻‍♀️✨

Cooking session with Chef @eddriantjhia 🥑 on @net12_official. Masak sup jagung udang & es cendol kekinian. 🌽😋

🙄💭🥑🥘🍫🥤

Indonesia Berbicara “Eksis di Youtube” @indonesiaberbicara_net bareng Capt. @vincentraditya Mas @fitra.eri dan @kenandgrat ✨
.
PS: Coba cek deh di foto terakhir, kira-kira Mas @fitra.eri lagi cerita apa ya?😄
.
📸: @abraham_sylvester @jessefrederick

Belum pernah kan lihat capt @vincentraditya joget bareng @fitra.eri ?
Ada juga @kenandgrat yg katanya jarang berantem demi konten nih good people😆

Saksikan keseruan Indonesia Berbicara @indonesiaberbicara_net episode "Eksis di Youtube" bersama @mayfreesyari dan @deagithap Malam ini pukul 22.00 Wib hanya di @netmediatama

👩🏻‍💼✨

Sangat bersyukur dapat kesempatan liputan Pemilu 2019 dan melaporkan langsung kondisi di TPS tempat Calon Presiden Petahana gunakan hak pilihnya.

Most Popular Instagram Hashtags