mayapratiwi84 mayapratiwi84

3,042 posts   8,432 followers   838 followings

Maya Pratiwi  Suka Biru Tua

Pasti pada pengen ya lihat kak @_irishbella_ ma kak @giorgino_abraham sweet banget kayak gini 😘😘😘❀❀❀

Happy banget ya lihat idola kesayangan selalu sweet dan romantis..HBD ya kak @_irishbella_ semoga panjang umur dan semakin tambah dewasa dan selalu dalam lindungan allah swt dan langgeng ma pangeran hatinya kak @giorgino_abraham β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’‘πŸ’

Duh pagi pagi udah lihat yang romantis dan sweet gini,rasanya pengen pingsan aja ya...kak @_irishbella_ ma kak @giorgino_abraham πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Ciee di pakekan kalung ma pangeran hatinya kak @_irishbella_ senyum senyum terus sangking bahagianya ya..kak @giorgino_abraham emang beruntung dapatin kak ibel yang cantik dan baik hatinya β€β€β€πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Ya ketinggalan livenya kak @_irishbella_ ma kak @giorgino_abraham πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜

HBD kak @_irishbella_ semoga langgeng ma pujaan hatinya kak @giorgino_abraham dan sampek maut yang memisahkan aminπŸ™πŸ™πŸ™

Tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga kak @_irishbella_ HBD β€β€β€πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’‘πŸ’‘

HBD kak @_irishbella_ semoga panjang umur banyak rezeki dan cepat kepelaminan ma pujaan hatinya kak @giorgino_abraham aminβ€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’πŸŽ‚πŸ¨πŸ²β˜•β˜•

Happy birthday kak @_irishbella_ semoga panjang umur dan makin sukses karirnya n langgeng pa pangeran hatinya kak @giorgino_abraham amin amin amin ya robal alamin β€β€β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•

HBD ya kak @_irishbella_ πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸŽ‚πŸ²πŸ¨πŸ¨πŸ½πŸ΄πŸ»πŸ’πŸ’

Happy birthday ya kak @_irishbella_ yang ke 22tahun semoga panjang umur banyak rezeki dan selalu dalam lingdungan allah swt dan langgeng ma pangeran hatinya kak@_irishbella_ πŸŽ‚πŸ²πŸ¨πŸ»πŸ΅πŸ΅β˜•β˜•πŸΌπŸΌπŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ½πŸ΄β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’“

Ada kejutan apa ya buat pujaan hatinya,jadi penasaran nih kita kak @_irishbells_ ma kak @giorgino_abraham β€β€β€πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Most Popular Instagram Hashtags