mayajalisir28 mayajalisir28

260 posts   538 followers   423 followings

Maya Kurnia Jalisir  Gadih Minang based at Yogyakarta

Memutuskan untuk mengakhiri suatu hubungan tidak lantas memutuskan silaturahmi juga, karena itu sikap yg tidak dewasa sekali. Senang bisa bertemu langsung bu, yang selama ini cuma ngobrol lewat telpon dan chat akhirnya bisa ngobrol langsung dan seru - seruan bareng. Semoga perjalanan singkat di Jogja berkesan ya bu ✨

Selamat malam, hayati lelah banyak banget yg nawarin endorse hotel, bye πŸ‘‹βœ¨

Ganteng sih, tapi kok jomblo 😚

Highlighter on point ✨

Saturday night well spent be like ☝

Let me tell you about something guys...sekarang lagi jamannya kalau nikah pake make up ala barbie gitu kan ya. Aku salah satu orang yg ngerasa aneh sama make up kaya gitu (selera sih), kenapa? Bagiku itu sama aja kaya ngerubah muka aslimu dan dilukis dg muka yg berbeda 180° haha. Kebayang ga sih itu dempulnya setebel apa? Kebayang ga itu bulu mata berapa lapis? Kebayang ga perasaan suamimu kalau make up nya dihapus? Aku mikirnya gitu loh. Nah terus ini aku coba lah make up ala ala kaya gitu yg super tebel. Daaan aku ga mau lagi 😞 asli ini berat dan kulitku kasian jadinya. Walaupun hasil akhir di kamera emang lebih terlihat bagus, tapi percayalah ini nyiksa. Jadi kalau menurutku ya, nikah emang momen seumur hidup, tapi kenapa harus terlihat berlebihan kan? Make up itu hanya untuk menyempurnakan bukan untuk merubah wajah aslimu. Kalau aku lebih milih yg natural tapi pas sama karakter ku sendiri, think twice ya kakak kakak 😚

🍐

Home.

Kunci biar rejekinya lancar, jangan pelit sama orangtua , karena doa mereka lah yang bikin hidup berkah.

Most Popular Instagram Hashtags