mayaapratiwi mayaapratiwi

232 posts   397 followers   302 followings

M A E  I wasn't rich like you. I didn't eat gold and have a flying pony. An ESFP. A sleepy head.

It isn't always easy for me to maintain a friendship that lasts by heart and soul, because I tend to be very choosy when it comes to open up who I really am to someone, but this girl next to me, is one. She's my kinda yang-nelfon-lo-tengah-malem-buat-curhat-tapi-end-up-gue-yang-mewek friend (iya gue segitu cengengnya). Inget, Za, orang baik akan diketemukan dengan yang baik juga. This too shall pass.

And it's better (super) late than never to congratulate your bestfriend on her happy day. So, yeah, happy belated birthday, Za! #chabรฉjaksel

Anak Baru Gede. Semuanya seumuran kok.

Posing on an Instagrammable spot and hope the photo turns out Instagrammable too.

My babies hari ini perdana perform di SOTM, hebat semuaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Miss Mae terharu :") your hard work are paid off! Kudos kiddos!

Dedicating this post for my guru ngaji terchayang. Wishing you a blissful year ahead. Happy birthday, Mun ๐Ÿ’•

Bowl of happiness ๐Ÿฃ

Ex preschool-primary-secondary walau udah ga 1 sekolah harus menyambung tali silaturahmi yaa (baca: JULID), ngobrolnya lintas Bangka-Bandung-Pondok Kacang. Abis ini kemana?

Rindu Indri part 2

Orangnya gausah di tag, nanti juga liat sendiri.

Rindu Indri part 1

Foto ini didedikasikan untuk seluruh anak Indonesia yang hari ini sedang merayakan #harianaknasional . Tentunya ada pesan dibalik post ga penting ini; janganlah kalian norak seperti aku yang ga nangis waktu disuntik tapi nangis gerung-gerung waktu mau difoto. Kesel ga bacanya?
-
-
-
-
-
-
Oh hey, anak-anak! Selamat hari kaliaaannn!

๐Ÿจ๐ŸŽ -
-
-
-
-
๐Ÿ“ท: yang ga pernah bener kalo motoin orang

Happy tummy. Happy teachers ๐Ÿ˜€

Most Popular Instagram Hashtags