[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mayaapratiwi mayaapratiwi

211 posts   345 followers   271 followings

M A E  I wasn't rich like you. I didn't eat gold and have a flying pony. An ESFP. A sleepy head.

"Teachers from The Bronx". - Indri 22yo

2018. Akhirnya bisa akrab sama kucing. Semoga ga cuma akrab sama Ciko, pun sama kucing lain. Semoga bisa akrab juga sama balon.

Dalam hidup ini, mungkin kamu tak cukup baik bagi semua orang, tapi... // *dikeplak*
-
-
-
-
-
Bisa kok upload foto muka sendiri gapake caption kata-kata mutiara. Or simply just leave it blank. Oh I googled that quotes.

Me: "Mirror mirror on the wall, who's the fairest of them all?" Mirror: "Those who upload foto muka sendiri pake caption kata-kata mutiara"

Kelar lo!

Lama-lama kek bajaj bertiga mulu. Tapi kalian memang teman tsurhat terhaqiqi sepanjang masa, padahal yang ku tsurhatin ya itu deui itu deui, tapi juga tak bosan didengerin (luv lah). Ceu, semoga segala niat baik kita disegerakan, semoga yang single (kanan-kiri) cepet dapet jodoh biar ga galau mulu, biar kalo ujan yang basah jalanan aja pipi mah jangan (if u know what i mean), biar kalo pergi2 ada yang jemput, biar kalo kondangan ada yang nemenin (sing paling penting), biar hp nya rame, biar ada yang ditelfon berjam-jam (karna kalo nelfon gue jadinya ghibah tak berkesudahan). Tapi yang paling penting semoga kalian, cecabean ku, selalu sehat sentausa bahagia di laut, darat dan udara, sukses meniti karir dan sukses dunia percintaan. Mari bersama bersatu padu menatap masa depan yang indah. Asal selalu inget kalo gue chat 'ceu' doang berarti I'm not okay. Aku padamu!

Kegirangan terhaqiqi.

Skyscraper

Thank you for always being there for me when I can't afford a therapist, Za.

Dalam seri: 'Paskibra Sayang dan Balada Pelatih Perut Buncit'

Bridesmaid on duty 👌

Another 'Everyone's Getting Married But Me' series: Happy Wedding Yuli and Febri! Happily ever after 💕

#everyonesgettingmarriedbutme #somestillsingle #marryus

You Belong With Me
-
-
-
-
-
Janji deh 2018 ini cover nya lebih bener ✌

Most Popular Instagram Hashtags