maya_puspita15 maya_puspita15

912 posts   302,945 followers   848 followings

πŸ“ Lampung  REAL ACCOUNT 🏑 Kotaagung - Pringsewu 🏒 Setda. Kab. Tanggamus 🎀 Smule: mayapuspita15 πŸ‘Έ Owner @maya.puspita.hijab15 πŸ“© Line: @blt8452o ⬇⬇⬇

Miss Su πŸ’‹β€

πŸ™†πŸ™…πŸ’πŸ™‹

Suatu waktu kita bahagia ketika menemukan.
Pada waktu yang lain kita merasa bersedih karena harus kehilangan.
Kadang hal terindah di dunia yang tidak selalu terlihat. Kadang orang yang dicintai adalah orang yang paling menyakiti hati.
Dalam perjalanan hidup ini, kita belajar tentang diri sendiri.
Akan tiba saatnya dimana harus berhenti mencintai.
Bukan karena dia berhenti mencintai.
Melainkan kerana menyadari bahwa dia akan lebih berbahagia apabila dilepaskan.
-maya-

Pernah sakit.
Tapi tak pernah sesakit ini.
Karena pernah cinta.
Tapi tak pernah sedalam ini.
Aku ingin.
Semua cintamu hanya untukku.
Memang ku tak rela.
Bagi untuk hati yang lain.
-azmi-

Taken πŸ“· by @yoki_mbah
Location πŸ“ @kopibw

Teruntuk kamu.
Ini senyum ku.
Ini bahagia ku.
Dimana hanya itu yang mampu ku tampakkan dihadapan mu.
Sedih ku.
Tangis ku.
Biarlah cukup aku yang tau.
Maaf sudah selalu mengusik waktu dan hidup mu.
Cukup dan terimakasih, ku sampaikan pada mu atas semua kebaikan dan ketulusan mu.
Semoga kau selalu bahagia.
-maya-

Taken by @vise_photography
Location πŸ“ @vise_photography
Set Syari by @kai.s_hijabprime

Assalamualaikum semua,
Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush by @maya.puspita.hijab15
awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling kalau ada acara nikahan aja tapi karena trend under eye blush on atau bahasa kids jaman now blush on demam maka penasaranlah aku dan setelah browsing sana-sini dan lihat beberapa artikel kalau untuk ngikutin trend blush on demam ala cewek korea ini lebih bagus menggunakan blush on yang teksturnya cream dan Jafra Creme Blush ini adalah salah satu pilihannya, walaupun sampai saat ini aku masih belum PD untuk mengaplikasikan under eye shadow, hihi πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€ Jafra Creme Blush
Harga : Rp 158.000
Isi : 3,5 gram

Yuk order di Konsultan @maya.puspita.hijab15

Pada kemasan ada kardusnya warna hitam & begitu dibuka langsung terlihat warna hitam elegan dengan logo Jafra berwarna gold dan ringan banget jadi travel friendly. Yang aku suka juga, creme blush Jafra ini ada kacanya 😍

Creme Blush ini ada tiga pilihan shade : Cashmere Peony, Cashmere Peach dan Cashmere Mauve. Shade yang aku pilih yang Cashmere Mauve karena aku lagi suka banget warna-warna mauve.

Untuk teksturnya tentu saja cream, kurang lebih seperti tesktur satin lipstick.
Blush on ini gak ada wanginya.

Super pigmented, jadi untuk mengaplikasikannya tipis-tipis aja biar gak over jadinya dan blush on ini gampang banget di blend.

Kalau diwajahku cukup tahan lama ya, sekitar 4-5 jam tapi yang aku swatch ditangan bisa bertahan lebih dari 5 jam, mungkin karena wajahku cenderung oily jadi hanya bertahan 4-5 jam saja. Diwajah kalian yang normal atau cenderung kering kayaknya bakal awet blush on ini.

Kalau ditanya tentang kepuasan jawabannya yes, puas banget. Warna blush on ini cantik banget dan dipakai sedikit aja warnanya udah keluar. Untuk pemakaian sehari-hari cukup dipakai tipis-tipis untuk memberikan kesan wajah merona alami, sukaaaaaaa 😍

Selain sebagai blush on, Jafra Creme Blush ini juga bisa digunakan sebagai eye shadow dan lipstick, multi fungsi banget ya.

Ayo lindungi Anak & Keluarga kita dari Bahaya Campak & Rubella.
Kalo bukan kita yang memulai.
Siapa lagi πŸ˜‰

#ayohidupsehat #germas #rubella

Sendiri bukan berarti sepi.
Sendiri bukan berarti tidak bahagia.
Tapi dengan sendiri itulah cara ku kembali pada jalan yang seharusnya.
-maya-

#selfreminder #jofisa #jomblofisabilillah

Jika yang diingin di zaman sekarang ini Harta, Tahta dan Popularitas.
Apalah daya saya yang bukan siapa2 dan yang hanya memiliki Tuhan.
-maya-

Taken by @vise_photography
Location πŸ“ Studio @vise_photography
Editing by @vise_photography
Flower by @vise_photography

Selalu lah belajar menjadi insan yang banyak bersyukur tentang hal apapun, begitu pun tentang kesedihan.
Biarkan senyum mu membawa kebahagiaan untuk orang lain, kuburlah sedih mu sedalam lautan samudra karena tuhan mu pasti menolong mu dari kesedihan itu.
La Tahzan.
-maya-

My favorite dress by @kai.s_hijabprime ❀ makasih k selalu tau apa yang aku mau, selalu pas dengan pesanan yg aku ingin. Thanks my sister @fikakai πŸ‘­

Talent @maya_puspita15
Taken by @vise_photography
Location πŸ“ @vise_photography
Editing by @vise_photography
Dress by @kai.s_hijabprime

Thanks beb @fitri_marvika untuk koleksi hijabnya πŸ™ i like it πŸ˜‰β€

Haiii πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags