maximono_japan maximono_japan

1802 posts   13915 followers   6735 followings

JAKET ANIME - OPEN RESELLER  Ready Stok - Langsung Kirim Line@ : @maximono KAMI SERING ADAKAN GIVE AWAY Chat dengan Admin? Klik link di bawah

http://disini.pw/b/Auto-BBM

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Kaos Captain America suit Full Print
Harga Rp.110.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Kaos Spiderman suit Full Print
Harga Rp.110.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Kaos Superman suit Full Print
Harga Rp.110.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket

Menurut Mimin dan tentu saja kamu juga setuju bahwa
Maximono adalah PERTAMA yang membuat Tas Tradisional Jepang yang populer ini menjadi tas yang serba guna, (Tas Laptop, Tas Sekolah dll )
.
Ide ini sebenernya udah lamaaaa sekali,bahkan sebelum Maximono lahir (Kaya bayi .. pakai lahir), Tahun 2009,Mimin pengen punya Tas Randoseru, kan kereen tu kemana-mana bawa tas itu,, berasa Orang Jepang banget,, secara muka mimin mirip Shin Oguri (Tolong Hiraukan...) Tapi gak aja yang jual , sama sekali belum ada.
.
Naah,, tahun 2010, Mimin cari Produksi tas kecil kecilan,, yang murah gitu maksudnya, dan dapat deh produksi tas, yang lumayan murah. Ancur pertama kali jadi tu tas,, waah jauh deh dari Randoseru yang sekarang,, Alhasil di rombak lagi. Trus mimin mikir,, kalau cuma tas aja kayaknya kurang Afdol deh,, coba di modif aja (Bukan cuma mobil ya yang bisa di modif).
Naaah jadi lah Tas Randoseru Laptop Maximono.
.
Randoseru Maximono juga Produk pertama Maximono, yang sampai sekarang masih menjadi trend di kalangan anime lover, Cosu (Sebutan cosplayer) disini juga banyak yang pesen untuk attribut Cosplay mereka,, contoh saja Kanna (Saras) pakai Tas Maximono
.
Kamu mau pesan juga?
Inbox aja
atau WA : 083862750448
Line : @maximono

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Tas Mini Dota Ready
Harga Rp.130.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

Sedikit Info nih ,,
bagi yang mau hadiah... Give Away Maximono akan di mulai tanggal 1 Mei 2017
5 Pemenang dan mendapat Produk Maximono (Pilih Sendiri)
.
Nah Kenapa kamu harus Setting Following Maximono ke See First ? (Disini saya tekankan HARUS)
Apakah kamu sudah Setting See First Following?
Inilah efek jika kamu tidak setting See First :
.
1. Kamu akan ketinggalan Berita Terbaru
Mungkin Juga Berita Tentang Give Away atau Promo lain di Maximono
.
2. Kamu akan kehilangan kesempatan informasi terbaru
misal : kamu terlambat tau tentang Give Away atau bagi hadiah dari Maximono. Bisa juga kamu malah kehilangan kesempatan jika kamu Pemenangnya
.
3. Kamu pasti kehilangan kesempatan ikutan Give Away dan kehilangan hadiah produk Maximono
Karena Mimin akan menyeleksi , Pemenang adalah yang sudah di setting See First Following .
4. Kamu mungkin akan di blok dari Maximono
.
Naah.. Bagaimana Cara Setting See First Following?
Inbox aja ke https://www.facebook.com/maximonojapan/

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Tas Netbook Konoha Ready
Harga Rp.155.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Jaket Hinata Ungu Ready
Harga Rp.180.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Kaos Jubah SNK Ready
Harga Rp.115.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Batik Susanoo Ready
Harga Rp.120.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK

Tas Ultimate Naruto Ready
Harga Rp.200.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

PRODUK LAIN
CEK BIO KAK
.
Kaos COC
Harga Rp.90.000 diskon jadi Rp 60.000
.
Langsung sms/wa/line/bbm aja kak
SMS/WA/tlp ke 083862750448
atau bisa langsung klik disini : http://disini.pw/w/Kontak-Automatis

Line : @maximono
atau Line bisa langsung klik disini : http://disini.pw/l/chat-line

Pin BBM admin 2 : D7A80B51
atau invite/chat BBM bisa langsung klik disini : http://disini.pw/b/Auto-BBM
ㅤ ,
#anime #tasanime #jaketanime#naruto #swordartonline #Attackontitan #kaosanime #Anbu #filmanime #onepiece #wibu #otaku #animejacket #susanoo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags