maverickavenue maverickavenue

872 posts   5155 followers   9 followings

Maverick Avenue  Lifestyle Digital Portal Download our application on Playstore & Appstore Line Id :@maverickavenue (must use"@") Twitter :@maverickavenue

http://youtu.be/jeZUdh0pyIM

Wahh Oppa Raka Chan udah siap all out nih buat siaran #ALLKPOP hari ini! Jangan sampe ketinggalan buat update berita KPOP mu! Only on #ALLKPOP jam 7-9 malam ini!

#MaverickRadio #MaverickAvenueID #kpop

Bagus kan? Keren kan? Pantai indah ini ada di Yogyakarta lho! Pantai yang terletak di Gunung Kidul ini bernama Pantai Wedi Ombo yang terjajar sempurna di balik tebing gunung. Mau tau lebih lanjut? Yuk kepoin aja #TravelChannel hari ini with DJ @gentaripta!

#MaverickAvenueID #MaverickRadio

TODAY! #KOMPENI SPECIAL Ed Sheeran! Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi tentang pelantun Shape Of You ini, yuk standby di #MaverickRadio dari jam 7-9 malam ini with DJ @tyayustia!

#MaverickAvenueID

Duhh udah cewek banget nih DJ @tyayustia! Pastinya mau siaran #KamarCewek nih yang bakalan ngomongin topik kesukaannya ciwik-ciwik! Penasaran mau ngerumpi apa hari iniii? Cusss merapat!

#MaverickRadio #MaverickAvenueID

Siapa nih yang jagoannya Liverpool? Kabarnya Liverpool berhasil lolos ke Liga Champions usai libas Middlesbrough 3-0! Yuk cari tau kelanjutannya di #WorldSoccer hari ini!

#MaverickRadio #MaverickAvenueID

Walaupun Harry dkk lagi gak produksi musik bareng as One Direction, tapi masing-masing personik 1D ini masih terus berkarya lewat musik solo lho! Buat kamu para Directioners yang udah kangen sama cogan-cogan ini, cus ke #IWANTD malam ini!

#MaverickRadio #MaverickAvenueID #directioners

DJ @theodoramayang with our special guest @agung.showdi on #ELITE! Mau tau gimana caranya bikin event sendiri? Yuk learn step by step di #ELITE hari ini!

#MaverickAvenueID #MaverickRadio

Today's #Maverickustik with DJ @rakamaukar and our special guest @alyssatrdp! Thank you for coming ya, Alyssa!
#MaverickRadio #MaverickAvenueID

TODAY! #ELITE exclusive live interview with our very own Startegic Event & Marketing Planner here on Maverick Aveneue, @agung.showdi! Listen and see how you can create your own event! Stay tuned on #ELITE from 4-7pm!

#MaverickAvenueID

TODAY on #Maverickustik! Be the first to listen to @alyssatrdp newest single, Masih Cinta on #MaverickRadio! Yuk kita kenal lebih dekat plus ngobrol-ngobrol sama penyanyi cantik yang satu ini! Stay tuned from 2-4pm on #maverickustik!

#MaverickAvenueID

TONIGHT! #AMGeneration special! Exclusive interview with @agnezmo & EscapeX about #AGNEZMOAPP! Listen to the complete interview on #MaverickRadio 7pm-9pm! Hosted by DJ @rakamaukar & DJ @theodoramayang!

#MaverickAvenueID @nic.official

It's on! The exclusive interview with @agnezmo & EscapeX about #AGNEZMOAPP! Buat Maverick People yang mau dengerin full interviewnya, bakalan ada di #AMGeneration malam ini jam 7-9 malam! Stay tuned!

#MaverickAvenueID

Most Popular Instagram Hashtags