maulidacita maulidacita

672 posts   3,627 followers   774 followings

Maulida Citadyana Rahmawati  an Ordinary Wife & Amateur Mama πŸ‘½

Tegang dikit nggak apalah, yang penting tanpa perlawanan πŸ’‡πŸ»

Foto lama bersemi kembali ~

Akhirnya, bertiga πŸ˜…

Sebuah percakapan setiap menjelang tidur, ngobrol ngalor ngidul.
Malam ini dengan tema : anaknya minta ke dokter πŸ˜‚

Memberikan sugesti supaya anak nggak mogok makan saat batuk flu itu.....hese pisan, sister 😭

Siang tadi di @centrummillionballs πŸ”΄ setelah lihat info opening bulan lalu, baru sempet main hari ini πŸ‘Œ
.
.
πŸ“Ή nyomot punya bapaknya seperti biasa @wastuaji

Baby kangaroo β™₯

Di-kembar-kembar-in part sekian
.
.
.
#maharaladies
#wearingcassia
#maharagiveaway
#agustus2018

Di-kembar-kembar-in biar dibilang mirip πŸ˜‚
.
.
.
.
.
Iya-in aja yaa.. Mumpung lagi nggak sama bapaknya πŸ˜‚

Pernah mengalami saat anak sakit, tapi stok obat di rumah habis & nggak bisa keluar rumah untuk ke apotek karena anak nggak bisa ditinggal? (secara kan anak lagi sakit tuh maunya nempel terus, even ke toilet doang susahnya minta ampun πŸ˜‚) Jadi ceritanya, kemarin anakku sempat flu yang lumayan mengganggu sampai tidurnya nggak nyenyak, namun stok obat flu sedang habis & aku nggak bisa ninggalin dia. Akhirnya aku putuskan buat beli via aplikasi @halodoc.

Di dalamnya ada fitur Pharmacy Delivery, yang mana kita bisa membeli obat (& healthcare things lainnya) yg kita butuhkan dari apotek terdekat, yang bisa diakses 24 jam & free ongkir 😍 & nggak sampai 1 jam, obat yang aku perlukan sudah sampai di rumah.
Nggak cuma fitur Pharmacy Delivery, di dalamnya ada juga fitur Contact Doctor & Service Lab yang juga bisa diakses 24/7.

Thank you Halodoc, for simplifying my healthcare ❀
.
.
#PakeHalodoc
#birthclubjuly2016 #julicious2016 #birthdaybashjuly #playdate #instababies #babies #piratesbabiesjuly16 #sponsorbirthdaybashjuly16

Most Popular Instagram Hashtags