[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

maulanaagung.stringer maulanaagung.stringer

120 posts   729 followers   1067 followings

Maulana Agung Stringer 

#Reposting @sendyslys with @instarepost_app -- [hot news] selamat siang dan menjalankan ibadah puasa sobat healty. #kedairopea rilis jingle perawan hari ini, silahkan putar video ini untuk mendengarkan, untuk mendapatkan audio yang lebih prima silahkan didengar menggunakan earphone, speaker simbada atau soundsystem πŸ˜‰ -------------------------------------------------- ----- 🎡 song : @ezzarush dari @utbbys & @diocreatura πŸ“Ή video : @beben95 dari @fexpict

Selalu ada tawa di setiap perjalanan kami " @ethnoprogressive " kapan atuh kalian rek seurieus na kata pa @bob_ryand sambil nari gerakan potong gaji.... #guitarist #popotoan #musisi #musician #bandung #indonesia #ethnoprogressive #coklatkita #djarumcoklat #njp #papuri #enjoy

Selamat ulang tahun @dinarrizkianti makin dekat dengan segala cita-citamu, panjang umur dan sehat selalu....lv u.... #guitarist #sayangpacar #pacarultah #sikesayangan #enjoy

Manusia berambut putih ini panggil saja dia "Aja" jasanya begitu besar untuk para biduan dangdut kota udang, karena berkat beliau lah para biduan tidak susah naik atau turun panggung, tidak kehausan di atas panggung, tidak kelaparan di atas panggung pula....hahahaha karena moto hidup beliau "dimana ada orhen tunggal disitu (kami) hadir" hahaha #guitarist #popotoan #legends #dangdut #pantura #ajagongdrong #aja #gongdrong #rambutapi #enjoy

#Reposting @ferrycurtisballad with @instarepost_app -- KABAR DUKA:
Innalillahi...
Selamat jalan dikeabadian Om Leo Kristi..
LEO KRISTI TELAH BERPULANG

Imam Sukarno alias LEO KRISTI, Musisi besar Indonesia meninggal dunia Minggu (20/5) dini hari tadi di RS Immanuel Bandung.

Leo masuk HCU tiga pekan yang lalu setelah mengalami penurunan kesadaran dan gangguan ginjal. Musisi balada yang pernah membentuk band Lemon Trees bersama almarhum Gombloh dan Franky Sahilatua meninggal di usia 67 tahun.

Leo Kristi lahir di Surabaya, Jawa Timur, 8 Agustus 1949 dan telah berkali-kali menggelar konser musik yang dinamainya Konser Rakyat Leo Kristi. Beberapa albumnya antara lain Nyanyian Fajar (1975), Nyanyian Malam (1976), Nyanyian Tanah Merdeka (1977), Nyanyian Cinta (1978), Nyanyian Tambur Jalan (1980), Lintasan Hijau Hitam (1984), Biru Emas Bintang Tani (1985) yang gagal beredar, Deretan Rel Rel Salam Dari Desa (1985, aransemen baru), (Diapenta) Anak Merdeka (1991), Catur Paramita (1993) dan Tembang Lestari (1995, direkam pada CD terbatas), Warm, Fresh and Healthy (17 Desember 2010), dan album Hitam Putih Orche (2015). Leo Kristi yang juga seorang pelukis ini selain menciptakan banyak lagu balada, juga dikenal sebagai troubadour Indonesia, musisi pengelana.
Selamat jalan Leo Kristi.

#kabarduka #musisiindonesia #musisibaladaindonesia #leokristi #telahberpulang #baladabaladers #troubadour #selamatjalansenior #rumahsakit_immanuel

Lekas sembuh om leo kristi..... #lekassembuh #leokristi #amien #musisi #indonesia #legends

Part 2 (Dengernya pake headset yah) "Ishang" - hangdrum @harrykoi_ - bass @wahyu_winata - violin @rickyviool - guitar @maulanaagung.stringer
Sedikit ngobrol langsung garap #guitarist #bassist #violist #hangdrum #enjoy

(Dengernya pake headset yah) "Ishang" - hangdrum @harrykoi_ - bass @wahyu_winata - violin @rickyviool - guitar @maulanaagung.stringer
Sedikit ngobrol langsung garap #guitarist #bassist #violist #hangdrum #enjoy

SAKSIKANLAH-SAKSIKANLAH adik saya mau atraksi maen gitar bari ngagajleng dan beberapa atraksi lainnya.....bisa maen gitar sambil joged nagin dll....
#Reposting @ezzarush with @instarepost_app -- Anyeeeeng... Cees aing ujian akhir. Kudu syukuran ieu mah...
Temen sekelas yg blum lulus akhirnya ujian juga. πŸ˜‚πŸ˜‚ Gpp telat 4 tahun yg penting jadi "maung". πŸ˜‚
Sukses ceeskuh...
β€’
Ayooo nonton rangkaian Ujian Akhir Jurusan Karawitan ISBI Bandung! Dri tgl 18 - 20 Mei 2017.
Yang suka tradisi merapat, yang suka kontemporer masuuuk. Mainkaaan!!!
β€’
β€’
β€’
#isbi #isbibandung #karawitan #ujianakhir #sarjanaseni #barudakisbi

Pagi-pagi.... "Talkshow Akustik & Musik Tradisional Sunda" #itb #bdg

Inilah ekspresi wajah ketika nggak ada ujan nggak ada angin ada yang bilang kalo saya ini "so tau".... Maaf kalo saya "so tau", saya cuma pengkarya yang masih belajar menjadi pencuri yang ulung dan cerdas....(BUKAN JADI TUKANG RANGKUM) ......!!!!!!!!!!!! #guitarist
#popotoan
#marahtapimesra
#diamituemas
#maafbajak
#kamuduluan
#mintatolongkoqgitu
#situedan?
#heureuyketang
#enjoy
Yang motoin @agung.lazuardy πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags