maudyayunda maudyayunda

1,337 posts   8,197,690 followers   673 followings

Maudy Ayunda  Singer-songwriter, Actress, and Storyteller. PPE Oxford '16. - Watch #WeDontMusicVideo:

A bit of a late post, tapi rasanya wajib untuk diutarakan. Selamat HARI BUKU NASIONAL teman-teman! Buku itu benar-benar selalu jd teman baik aku dari umur tiga tahun. Katanya sih, dulu waktu kecil aku selalu mojok sendiri baca buku. Suka ketawa sendiri ngebayanginnya. But I owe so much in my life and who I am now to my love for reading. Dan yang menurut aku paling penting, buku adalah salah satu medium yang bisa memberdayakan kita untuk menjadi pelajar yg independen. Di mana pun, kapanpun, kita bisa jadi pelajar. Dan belajar apa saja. Books allow us to be self-learners; and this independence to learn is so liberating. Obviously now, the digital world has given other options for self-learning, but let’s give tribute to my favorite, classic, and timeless medium of knowledge... books. 🙏🏻

Pagi! Selamat berpuasa dari kami ❤️ 📷 @frameatrip

Barusan liat video #maafalague nya kak Sri Ranti di tinyurl.com/maafalague. It's so inspiring and it reminds me of my mom so much! Videonya itu ngomongin tentang cerita atlet panahan Indonesia, Sri Ranti, yang harus jauh dari Ibunya because she needs to practice for her performance representing Indonesia.

Abis nonton itu jadi keinget Mama, how we used to spend so much time together. Jalan-jalan kemanapun pasti sama Mama. Apalagi kalau bulan puasa, Mama yang selalu nyiapin sahur dan buka puasa spesial untuk keluarga, ga kebayang deh kalo harus jauh dari Mama.

I’m sure I have made many mistakes to my mom. That's why di bulan Ramadan ini aku mau kasih hadiah spesial untuk Mama biar Mama selalu happy: to spend more time with her, accompanied by with this lovely Ramadhan package from P&G. Ini #maafalague, gimana maaf ala-mu?
#MaafIbu

Dear tomorrow, I hope I keep discovering myself everyday. #deartomorrowthebook #maudywrites

Homebound. Thank you lovely people!

Keeping myself warm and snuggly inside. #shootinginTokyo #asm

Leftovers and shadows.

Clueless face in this hotcold weather.

T for tokyo.

Missing you already @akhairunnisa goodluck on your dissertation my Pi. 😘 📷 @frameatrip

Never be afraid of what people say, be afraid of not being true to who you are. Just be the real you with #VivoV9TrueRed @vivo_indonesia

Wishful thinking: a train ride to you. @arsyahrasyid

Most Popular Instagram Hashtags