matahaeri matahaeri

1,094 posts   853 followers   298 followings

Riri κ³΅μ£Όλ‹˜ πŸ‘Έ  Hi Fans πŸ‘‹πŸ˜ - Sticker Face 😷 - Moslem - ELF πŸ’™ - πŸ‡²πŸ‡¨ - 270412 & 030515 HaeRi β™₯ - More on IG Story πŸ˜ŽπŸ“·πŸŽ₯

Daster and slippers are the perfect match to go out at night πŸ‘—
β€’
This is my very beloved daster. Some parts are tore but it still feels so comfortable to wear somehow πŸ’• I have tried to replace it with the new one but this one is still be my choice in the end..

If you want to move forward, you don't have to look back!! Be focus on your next target! 🎯
β€’
Eh eh.. By the way, I look skinnier, iya gak sih? 🀭 Or it just in my feeling? πŸ˜…

λ‚΄κ°€ λ©‹μžˆμ§€?! 근데 μ™œ 혼자 μžˆμ–΄? λ‚¨μΉœ μ—†λŠ”λ°? πŸ€¦β€β™€οΈ γ…Žγ…Žγ…Žγ…Ž (πŸ“Έ: 브둜λͺ¨μ—μ„œ μ°μ—ˆλ‹€) #μ΄μ²œμ‹­κ΅¬λ…„λ‚¨μΉœμ°Ύμ•„μ•Όλ˜κ³  #κ²°ν˜Όν•˜μž #γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ #μ—¬ν–‰λ˜ν•˜κ³ μ‹Άμ–΄

Geng (?) Harajuku.. Dulu kita ber5 dijuluki demikian. Padahal kita gak nge-gang, cuma emang sering bareng2 aja. Dinamain Harajuku juga karena kita dulu yang paling hype sama Jejepangan & Kokoreaan (Iya, terutama gue). Tapi sampe sekarang, kita juga gatau tuh siapa yang namain Harajuku buat kita (Hey, mengakulah kalian!)
β€’
Abis lulus SMA, kita kembali ke rumah masing-masing. Bali, Surabaya, Bangil, Jember dan Jakarta. Dan since that, kita udh gak pernah kumpul kumplit lagi (Eh pernah deh, tahun 2011 ya? Tapi gak ada fotonya euy)
β€’
Akhir Desember 2018 kemaren, alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat ngelancong ke Jatim. Dan stelah sekian lama itu, akhirnya ketemu lagi sama mereka yang udah super sibuk.. Kecuali Hana, karena doi udah jadi warga Lombok sama Pak Suaminya..
β€’
Singkatnya, Riri cuma mau bilang makasih ke kalian karena udah mau sempetin waktu buat maen jauh ngebolang drama selama disana. Terutama Nimas, yang dari awal gue dateng sampe gue pulang ditemenin nya ya ama dia. Dari waktu sekolah juga ya gue juga ngintil nya ama dia 🀭 Kalian sehat-sehat terus ya. Insya allah di lain chance kita ketemu lagi πŸ˜‡

Thank you, Next.. Next.. I'm so Faki*g greatful for this year β™₯️ #2018 #BestNine2018 #ThankYou #AririGrande πŸ˜‚

Sebuah pencitraan 🀣

Alhamdulillah.. Selalu dimudahkan menuju kebahagiaan bersama mu @leedonghae β™₯️ Banyak yang doain supaya ujan lah, gak bisa masuk venue lah, tapi semua nya berbanding terbalik karena tekad dan Doa.. Padahal mah tadinya udah pasrah gak bakal bisa nonton dari deket karena udah super telat (Acara gratis kalo dateng telat itu .. You know lah).. Tapi kemudian ada keajaiban yang menghampiri, yang bikin gue sama Nova malah berakhir di posisi paling depan. Still, tabarokallah.. Nikmat Allah mana lagi yang mau didustain 😭
β€’
I know that I'm too old for still doing this kind of things. But, you don't get it, fellas.. He's the one that makes me happy when I'm hurt by someone I love in real life. He's the one that motivates me when I feel so much burdens bouncing on my shoulder. And also he's the one that makes me feel lucky πŸ€ But still.. I don't forget my real life, I just put it aside while I try to get the remedy
β€’
μ‚¬λž‘ν•΄μš” @leedonghae 씨 β™₯️😭

#OOTD
β€’
Hijab: By Pasar Malam Rawasari
Blouse: By Pusat Grosir Cililitan
Skirt: By @jpuffid (Tutu Skirt)
Shoes: By @paylessid
β€’
No matter what you put on your body, as long as you feel confident and comfortable, everything will look great on you!!

즐거운 λ―Όλ°•ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ πŸš—πŸš—
κ·Έ λ™μ•ˆ 많이 웃고 μžΌμžˆλŠ” κ²Œμž„ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ μ€˜μ„œ κ³ λ§™μŠ΅λ‹ˆλ”, μ„ μƒλ‹˜ β™₯️ 쌀 밖에 μ—†μ–΄ Deh!! λ”°λž‘ν•΅ πŸ™†β€β™€οΈ

Namanya Eora (dibaca: I yo ra) tapi gatau kok tiba-tiba jadi dipanggil Ipin 🀣 Kucing ras campuran pertama yang pernah gue adopsi, dan juga kucing pertama yang disayang ama mamake.. Bahkan kayanya maknya lebih sayang ke Ipin dari pada ke anak kandungnya 🀭
Betina, Ras Persia campur kampung... Udah 2x melewati masa puber yang berisik banget πŸ€¦β€β™€οΈ Sehat-sehat ya, Pin..

Family and friends are my cure my remedy my everything.. Thanks god for giving me such this blessing life 😍 Spend your time with them wisely or you'll regret forever..

Sunflower, Sun and Sunny..
Haebaragi, Haetbit and Haeri..
Bunga Matahari, Matahari dan Matahaeri..
πŸŒ»πŸŒžπŸ§•πŸΌ

Most Popular Instagram Hashtags