masukptnid masukptnid

130 posts   9265 followers   5048 followings

Tryout Nasional SBMPTN 2018  Coming Soon 2018 Terbesar & Serentak di 23+ kota | Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa | tanya2 ke LINE: @masukptnid (pakai @)

http://www.masukptn.com/

SELAMAT SIANG!! Lama tak bersuara, apa kabarnya nih? Mimin mau kasih tau sesuatu...
.
Setelah sukses dengan Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 kota seluruh Indonesia...
Kami segenap panitia acara yg tergabung dalam Alumni OSIS Indonesia bertekad untuk melanjutkan kesuksesan membantu adik-adik dalam menghadapi SBMPTN di tahun 2018!!
.
Kapan tanggalnya min?
Berapa harganya min?
Kota mana aja min?
Sabar,
Kami lagi menggodok matang2 konsep 2018 agar lebih keren dan lebih mantap lagi ^^
.
Jgn lupa follow kami untuk update nya,
Dan mention teman-teman kamu atau adik-adik kelas kamu yang tahun depan bakal ikut SBMPTN...
Biar mereka merasakan kerennya acara ini kayak kamu kemarin ^0^
.
Salam hangat,
Alumni OSIS Indonesia
.
Facebook: masukptnid
Instagram: masukptnid
Official Account Line: @masukptnid (pakai @)
.
Sponsor, Partnership, Media Partner email to: kerjasama@masukptn.com | cc to: masukptnid@gmail.com
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

[Mimin Info] Untuk menutup rangkaian acara Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 Kota di Indonesia, kami segenap panitia mengucapkan...
.
Terima kasih banyak kepada seluruh Media Partner.
Dan
Terima kasih kepada Universitas Pertamina,
Sony Sugema College Bandung,
Standard Pen,
Indomaret,
buyforother,
Squline,
IdCloudHost,
Palang Merah Indonesia,
Rumah Sanur Creative Hub,
Fortal Makassar,
HMTI Unmul,
MAC KKB Ikopin,
dan Dipro Communication
Atas segala bentuk dukungannya sampai bisa menjadikan acara tryout ini bisa sekeren ini ^^
.
Dan tak lupa...
Terima kasih buat SELURUH PESERTA Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 Kota di Indonesia!!
.
Mimin kehabisan kata2,
intinya,
SEMOGA KALIAN LULUS SBMPTN 2017!!
AMIN!! ^0^
.
Salam Manis,
Panitia Tryout Nasional 2017 MasukPTN.
Alumni OSIS Indonesia.
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

[Mimin Info] Untuk menutup rangkaian acara Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 Kota di Indonesia, kami segenap panitia mengucapkan...
.
Terima kasih banyak kepada seluruh Media Partner.
Dan
Terima kasih kepada Universitas Pertamina,
Sony Sugema College Bandung,
Standard Pen,
Indomaret,
buyforother,
Squline,
IdCloudHost,
Palang Merah Indonesia,
Rumah Sanur Creative Hub,
Fortal Makassar,
HMTI Unmul,
MAC KKB Ikopin,
dan Dipro Communication
Atas segala bentuk dukungannya sampai bisa menjadikan acara tryout ini bisa sekeren ini ^^
.
Dan tak lupa...
Terima kasih buat SELURUH PESERTA Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 Kota di Indonesia!!
.
Mimin kehabisan kata2,
intinya,
SEMOGA KALIAN LULUS SBMPTN 2017!!
AMIN!! ^0^
.
Salam Manis,
Panitia Tryout Nasional 2017 MasukPTN.
Alumni OSIS Indonesia.
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

[Mimin Info] Yang terakhir dari kami adalah...
Bagi-bagi hadiah!!
.
Kapan lagi ikutan Tryout Nasional hadiahnya BANYAK?!?!
Kapan lagi ikutan Tryout Nasional hadiahnya BENERAN?!?!
.
Cek dan geser2 fotonya,
Cari nomor peserta kamu siapa tau kamu dapet hadiah ^^
.
Selamat kepada para pemenang!! ^0^
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

[Mana Panitiamu?] Kami segenap panitia Tryout Nasional SBMPTN 2017 MasukPTN TERBESAR SERENTAK di 23 kota seluruh Indonesia mengucapkan...
.
" Terima kasih atas partisipsinya! ^0^
Semoga kalian keterima di kampus yang kalian inginkan! ^^
Dan maaf jika kami masih banyak kekurangan... :( "
.
Semoga apa yang kami lakukan lewat Tryout Nasional ini dapat membantu adik-adik menghadapi SBMPTN nanti yaaaa... AMIIIIIIIN...!!
.
Salam manis
Panitia
dan Alumni OSIS Indonesia
.
Btw,
Mimin yg mana hayooo...? =p
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

#Repost @buyforothers with @repostapp
・・・
Paket 1250 alat tulis @masukptnid sudah diterima oleh perwakilan dari tim #BFO.

Paket yang sudah diterima oleh tim #BFO akan diupdate di media sosial untuk menjaga transparansi penyaluran paket yang sudah Teman Berbagi amanatkan kepada kami 😊

Jangan lupa follow media sosial kami di,
Twitter: @buyforothers
FB: Buy For Others
Line @ : @buyforothers
agar tidak ketinggalan berita terbaru.

#BFO #BuyforOthers #TryOutNasionalSBMPTN #2017 #LikeforLike #Like4Like #Like4Follow #FollowforFollow
.
[Mimin Info] Haloooo...
Kami sudah menyalurkan dana dari kalian ke platform sosial buyforothers.com di project mereka berbagi alat tulis bagi mereka yang membutuhkan ^^
.
Terima kasih atas partisipasinya dalam Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 kota seluruh Indonesia^^
.
Mimin dan segenap panitia mendoakan agar adik-adik keterima di SBMPTN sesuai pilihan, amiiiiiiin ^0^

[Mimin Broadcast] Yang ditunggu-tunggu telah tiba!!
Masih 23 April 2017,
Masih H+7,
Mimin dan panitia masih menepati janji^0^
.
Pengumuman hasil Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR SERENTAK di 23 kota seluruh Indonesia
.
Silahkan cek di website:
pengumuman.masukptn.com
.
Catatan:
Kalau website nggak bisa diakses, mohon bersabar ya kak, karena ada ribuan peserta yang akses, jadi websitenya berat ^^
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar

[Mimin Info] Gimana kak tadi tes nya?
Nanti SBMPTN aslinya harus lebih mantap ya kak persiapannya! ^0^
.
Terima kasih kak atas partisipasinya di acara Tryout Nasional SBMPTN 2017 TERBESAR 23 Kota seluruh Indonesia.
.
Dan kami selaku panitia mohon maaf ya kak jika ada kekurangan.
Mulai dari mimin line, mimin instagram, MC, panitia lapangan yg ganteng, panitia lapangan yg cantik, dll.
Kami memang manusia yg tidak sempurna dan tidak luput dari kesalahan :)
.
Sekarang...
Ini pembahasannya!! Silahkan kak ^0^
Klik link:
pembahasan.masukptn.com

#masukptnid

"Masuk PTN ID, Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa"

#masukptn #masukptnid

[Mimin Info]
Halo,
Banyak yg udah nanya2 gk sabar buat hari Minggu ya?
.
Ini jawaban atas pertanyaan nya ^^
.
Opengate registrasi jam 07.00
Mulai tryout jam 08.00
Jangan telat kak,
Seperti SBMPTN aslinya, tidak akan ada tambahan waktu bagi peserta yang terlambat
.
Dan jangan lupa nanti bawa:
-Tiket
-Kartu identitas (KTP/SIM/Kartu Pelajar/Kartu Ujian/Lainnya)
-Papan jalan / papan ujian (biar nggak bolong)
-Rautan pensil (kalo pensilnya patah gmn hayo)
.
Sampai jumpa hari Minggu ^0^
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar #masukptnid

[Mimin Info]
Kak,
Tryout kita kan keren nih,
Tryout kita bisa lho ngukur apakah kakak bisa tembus di kampus pilihan kakak atau enggak...
.
Jadi,
SIAPKAN KODE PILIHAN prodi ya kak...
.
Caranya:
.
1. Buka website: www.sbmptn.ac.id
2. Trus klik "Daftar PTN"
3. Trus klik wilayahnya "wilayah 1/2/3/4" atau "semua wilayah"
4. Cari kampus yg kakak inginkan
5. Klik tombol "lihat prodi"
6. Cari nama prodi yang diinginkan
7. Salin kode yg ada di di sebelah kiri, dan isi di LJK kamu nanti
8. Dan pilih 3 prodi yang kakak pengen
.
Nanti waktu hasil Tryout Nasional keluar,
Ketauan deh nanti kakak bisa lolos ke pilihan kakak itu atau enggak,
Keren kan? ^0^
.
#tryout #nasional #sbmptn #2017 #kelasxii
#kelas12 #kelasduabelas #smahits #smahitz #suksesun
#lulus #masasma #anaksma #pejuangun2017 #pejuangun
#pejuangsbmptn #sbmptn2017 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA
#itb #putihabu #putihabuabu #smakekinian #jadwalsbmptn
#ui #ugm #masukptn #belajar #masukptnid

Most Popular Instagram Hashtags