masukkampus masukkampus

6,128 posts   656,775 followers   1,363 followings

SNMPTN SBMPTN MANDIRI  Since 2016 | Motivasi & Informasi menuju gerbang kampus impian. •• Kerjasama dan iklan chat ke 0813 8673 9022 (whatsapp)

[H-6 MENUJU TRY OUT MASUK KAMPUS #ChapterJakbar]
.
Halo Glads!! 😉
.
Sudah sampai mana persiapan kamu menuju Try Out Masuk Kampus #ChapterJakbar? 😊yuk persiapkan dirimu sebaik mungkin karena 6 hari lagi kita akan bertemu loh! 😁
.
Jangan lupa daftarkan diri kamu di jakbar.masukkampus.com dan jangan lupa ajak teman-teman kamu 😁
.
Try Out Masuk Kampus mempunyai banyak fasilitas yang pastinya tidak akan membuat kamu menyesal ikut TryOut ini. Nah tunggu apalagi nih Gladiators, yuk daftarkan dirimu segera😊
.
Soal Try Out Masuk Kampus bekerjasama dengan bimbel terkemuka dan sudah kita update dengan mengacu pada sistem terbaru di SBMPTN 2019 nanti. Yaitu terdiri atas soal TPS (Tes Potensi Skolastik) dan TKA (Tes Kemampuan Akademik) SAINTEK/SOSHUM. Namun demikian soal yang disajikan adalah soal prediksi. Jadi kami akan terus mengupdate perkembangan informasi terbaru ke depan. .
.
TRYOUT MASUKKAMPUS lebih dari sekedar Try Out SBMPTN 😊
.
untuk detail acara, stay update di feeds instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_jakbar
_________________
📩CP Line:
mk_dinda
mk_tari
.
📲CP WA:
085884590772 (Anin)
.
.
📍Universitas Esa Unggul
🗓 Rabu, 24 April 2019
_________________
#TryOutSBMPTN
#TryOutKekinian
#TryOutMasukKampus
#MasukKampus2019
#ChapterJakbar
#MenujuKampusImpian
#bethenextgladiators

5 hari menuju nilai #UTBK #SBMPTN 2019. Sudah siap lihat hasilnya?

[BELAJAR SINGKAT RASA SEBULAN di TMC]
------
"...awalnya aku bisa TBI cuma standar-standar gitu, itupun modal materi doang, setelah ikut TMC, aku udah bisa bedain materi dan nggak bingung lagi, apalagi soal Error Recognation, fasilitasnya bagus banget, semua disedian. Banyak motivasi dan ilmu yang aku dapetin di TMC" tutur Tyas, siswa TMC Makassar.

Sekarang saatnya giliran kamu yang ada di Yogyakarta. Daftarkan dirimu sekarang, karna kursi sangat terbatas.
Masih galau? Ojo khawatir, kami siap membimbing kamu.
------
📅 : Minggu, 05 Mei 2019
⏰: 09.00 - 18.00 WIB
🏫 : Prima In Malioboro Hotel, Yogyakarta.
------
Contact Person
WA: 0818-0690-0357 (Agung)
0823-7957-7404 (Octa)
line: @infostan
Instagram: @ens.camp
Website: www.ens-stan.com
------
#berjuangmasukstanbersamaens #ensinfo #pknstan #stan #bimbelstan #bimbelstanens #bimbelens #mahasiswastan #kedinasan
------
#berjuangmasukstanbersamaens #ensinfo #pknstan #stan #bimbelstan #bimbelens #mahasiswastan #kedinasan

[H-4 MENUJU TRY OUT MASUK KAMPUS #CHAPTERJOGJA PART 2]
.
Gladiators....! 4 hari menuju acara. Sudah sampai mana persiapan kamu? Untuk jadi gladiator tangguh, kamu butuh persiapan yang cukup dan tentunya jangan lupa berdoa yaa.
.
.
Jangan lupa belajar dan persiapkan semua nya untuk mencapai cita-cita kamu yaaa. Dan pastikan diri kamu untuk menjadi bagian dari Try Out Masuk Kampus #ChapterJogja2.
.
.
Segera daftarkan diri kamu melalui website di jogjadua.masukkampus.com sebelum kuota habis, karena kuotanya terbatas, jadi daftar sekarang juga yaaaa😁
.
Bukan cuma mengukur kemampuan kamu, tapi juga akan ada seminar motivasi dan STRATEGI MASUK PTN yang akan dibawakan langsung oleh kak @indra.sugiarto.
.
Soal Try Out Masuk Kampus bekerjasama dengan bimbel terkemuka dan sudah kita update dengan mengacu pada sistem terbaru di SBMPTN 2019 nanti. Yaitu terdiri atas soal TPS (Tes Potensi Skolastik) dan TKA (Tes Kemampuan Akademik) SAINTEK/SOSHUM. Namun demikian soal yang disajikan adalah soal prediksi. Jadi kami akan terus mengupdate perkembangan informasi terbaru ke depan.
Siapkan #SBMPTN dari sekarang, karena ada kemungkinan jadwal ujian SBMPTN sebelum Ujian Nasional (Sekitar bulan Maret-Mei 2019). Berjuang dari sekarang, tenang kemudian.
.
TRY OUT MASUK KAMPUS lebih dari sekedar Try out SBMPTN 😉
.
.
Untuk detail acara, stay update di feeds instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_jogja
_________________
.
📩 CP WA:
08551288554 (khusus tiket).
.
🗓 22 April 2019
📌 UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta
.
_________________
#TryOutSBMPTN
#TryOutKekinian
#TryOutMasukKampus
#MasukKampus2018
#ChapterJogja2
#MenujuKampusImpian
#BeTheNextGladiators
#EventJogja
#JogjaPunyaAcara
#JogjaKu
#Jogja24Jam
#jogjainfo

[HARI INI MASUK KAMPUS ]
.
.
Gladiators, Masuk Kampus #ChapterSemarang
akan diadakan hari ini! Persiapkan diri kamu ya glads! See u there 🤗
.
Try Out #SBMPTN Terbaik dan Terlengkap hanya di #MasukKampus @masukkampus

Try Out Masuk Kampus lebih dari sekedar Try Out SBMPTN.
.
Bukan cuma mengukur kemampuan kamu, tapi juga akan ada seminar motivasi dan strategi masuk PTN .
.
Untuk detail acara, stay update di feeds instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_semarang
.
.
______________________
Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami:
📩CP Line:
mk_dinda
mk_tari
.
📲CP WA:
082295322233 (Puji)
_________________
#TryOutSBMPTN
#TryOutSTAN
#TryOutKekinian
#TryOutMasukKampus
#MasukKampus2019
#MasukKampusSemarang
#ChapterSemarang
#MenujuKampusImpian
#bethenextgladiators
#SBMPTN
#STAN

‼️‼️‼️check this out "tipe-tipe belajar sebelum mulai ujian" ‼️‼️‼️
.
.
Kalau kamu ada di tipe apa nih glads? Yuk share tipe kamu di kolom komentar dan mention temen kamu yang termasuk di beberapa tipe belajar ini!🙇‍♀️🙇‍♀️
-------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tipebelajar
#ujian
#anaksma
#anaksmahits

Kali ini #masukkampus akan membagikan informasi seputar "Seleksi Mandiri Institut Teknologi Sepuluh Nopember - Jalur PKM (Program Kemitraan dan Mandiri)" ‍💁‍♀️💁‍♀️
.
.
Yuk simak informasinya!😊
Mention dan share ke teman-teman kamu juga yaa yang ingin masuk ITS! Semangat glads!💪💪
-------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#InstitutTeknologiSepuluhNopember
#ITS
#utbk2019
#seleksimandiri
#anaksma

Hi glads!🙋‍♀️
Udah pada tau dong kalo tanggal 17 April ini hari apa? Yap, hari Rabu, benar sekali! Hehehe😁😁😁 Ga itu aja siiih hari ini kita merayakan pesta demokrasi! 🇮🇩🇮🇩
.
.
Sudahkah kamu menggunakan hak suaramu? Suara kamu menentukan masa depan bangsa 5 tahun ke depan loh! Yuk komen di bawah, kamu sudah nyobloskah hari ini?🔵🔵
----------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#Pemilu2019
#pilpres
#Indonesia
#demokrasi

Instagram live with @joddyhimawan / UB, JUMAT, 19 APRIL 2019 jam 19.00-20.00 WIB. Tag temen kamu yang mau masuk UB..!!
.
Kak Joddy ini mempunyai beberapa prestasi lho diantaranya :
- Founder of Bicara Diafragma
- Founder of Essence Creative
- Ketua Himpunan Mahasiswa Asministrasi Bisnis

__________
Get inspired everyday with @masukkampus !
Instagram LIVE masukkampus tidak disimpan.
Jadi jangan sampai lupa nonton guys..! Set your notification on ⏰
.
.
__________
Follow juga keluarga Masuk Kampus yang lain:
@masukkampus_fk
@masuk.kedinasan
@masukkampus_news
@masukkampus_shop
@masukkampus_to
.
.
#masukkampus #masukkampuslive

Halo glads!! Buat kamu peminat bisnis, ini dia 5 sekolah bisnis terbaik di Indonesia.
Apa aja sih? Yuk nonton sampai habis!
.
.
Share ke temen kamu yaa!!
.
. ------
Follow @masukkampus_news untuk berita terhangat seputar dunia kampus
.

#masukkampus #masukkampus_news
#video #sekolahbisnis #sb #bisnis #itb #ui #sbmptn #undip #ugm #unair

[H-7 MENUJU TRY OUT MASUK KAMPUS #ChapterJakbar]
.
Halo Glads!! 😉
.
Sudah sampai mana persiapan kamu menuju Try Out Masuk Kampus #ChapterJakbar? 😊yuk persiapkan dirimu sebaik mungkin karena 7 hari lagi kita akan bertemu loh! 😁
.
Jangan lupa daftarkan diri kamu di jakbar.masukkampus.com dan jangan lupa ajak teman-teman kamu 😁
.
Try Out Masuk Kampus mempunyai banyak fasilitas yang pastinya tidak akan membuat kamu menyesal ikut TryOut ini. Nah tunggu apalagi nih Gladiators, yuk daftarkan dirimu segera😊
.
Soal Try Out Masuk Kampus bekerjasama dengan bimbel terkemuka dan sudah kita update dengan mengacu pada sistem terbaru di SBMPTN 2019 nanti. Yaitu terdiri atas soal TPS (Tes Potensi Skolastik) dan TKA (Tes Kemampuan Akademik) SAINTEK/SOSHUM. Namun demikian soal yang disajikan adalah soal prediksi. Jadi kami akan terus mengupdate perkembangan informasi terbaru ke depan. .
.
TRYOUT MASUKKAMPUS lebih dari sekedar Try Out SBMPTN 😊
.
untuk detail acara, stay update di feeds instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_jakbar
_________________
📩CP Line:
mk_dinda
mk_tari
.
📲CP WA:
085884590772 (Anin)
.
.
📍Universitas Esa Unggul
🗓 Rabu, 24 April 2019
_________________
#TryOutSBMPTN
#TryOutKekinian
#TryOutMasukKampus
#MasukKampus2019
#ChapterJakbar
#MenujuKampusImpian
#bethenextgladiators

Most Popular Instagram Hashtags