mastyo182_ mastyo182_

428 posts   1,356 followers   54 followings

mastyo182_  bogorindie.movement@gmail.con

Day 1 clear probs thx buat kalian yang sudah merapat ke booth @problemworkedco hari ini di @jakcloth summerfest 2018 sampai jumpa besok lagi yah jangan sampai kehabisa probs see you ... .

#indonesia
#bogor
#jakarta
#problemworkedco
#probsteam
#jakcloth
#summerfest2018
#brandbogor
#localbrand
#brandindie
#nikmatsekali
#followforfollow
#like4like
#worldwide
#istorasenayan

Day1 is begin brader kemon merapat dan @problemworkedco ada di pink area partisi no.23 yesss jangan lupa bawa duit yang banyak buat belanja .

Hati hati djlan pulang probs sampai berjumpa di shopping area ... .

#indonesia
#bogor
#jakarta
#problemworkedco
#jakcloth
#summerfest2018
#istorasenayan
#freeentry
#gratismasuk
#brandbogor
#localbrand
#probsteam
#jabodetabek
#nikmatsekali
#yxgkuy

Haiii probs indonesia sudah siap datang ke @jakcloth summer fest 2018 besok hingga minggu ??? .
Jangan lupa siapkan uangnya buat belanja di booth @problemworkedco yesss di pink area partisi no.23 okay simak dulu list harganya jadi tau apa yang mau di beli buat cek modelnya liat di ig nya @problem.catalog aja yesss ... .

Sampai jumpa probs indonesia disini kita ada buat kalian semua respect probs .

#indonesia
#bogor
#jakarta
#problemworkedco
#brandbogor
#jakcloth
#summerfest2018
#clothingbrand
#clothingexpo
#freeentry
#gratismasuk
#probsteam
#probsjabodetabek
#probsindonesia .

Mungkin hanya @fender jaguar yang saat ini bisa nemenin dan ngertiin perasaan gua nuhun bleki udah bisa jadi penenang hati gua keep punk yah 😎🙏🍻 .

#bogor
#foolishtroops
#bogorpunkrock
#guitaris
#fenderjaguar
#orangeamplifier
#likeforlike
#followforfollow
#worldwide
#welovebogor❤️ #instaband
#instagram
#nikmatsekali

Thanks @brtwb_official and all of friends for the gigs yesterday and this is the last show for @foolish_troops on this year 2017 thanks for all support troopers and team we meet again at 2018 fucking rawx stage troopers see you keep oioioi! .

#bogor
#foolishtroops
#bogorpunkrock
#promoepalbum
#berantakan
#launchingepalbumparty
#beerightthewingedbat
#jakclothstorebogor
#gigs
#2017stagelife
#for2018fuckingrawxstage
#lastshow
#likeforlike
#followforfollow
#worldwide
#welovebogor❤️ #instagram
#instaband
#instaevent
#nikmatsekali

Berekspresi lah kawan sesuai kepuasan diri kalian karena sesuatu hal yang di lakukan oleh hati akan membuahkan hasil yang baik untuk masa depan ... .

Kutipan @mastyo182_ .

#bogor
#project182
#blink182cover
#band
#gigs
#bemfisib
#fisibfest
#welovebogor❤️ #likeforlike
#followforfollow
#worldwide .

Mereka bersuka cita yah yo??? .
Oke biarkan kita menyendiri saja gaesss yang penting tetap di jalur yang di sebut Pride Of Us 😉😎🙏🍻 .

#bogor
#bogor
#bogor
#bogorpride
#raincitypride
#raincityrawkers
#nikmatsekali

Ini hidup nyata wajar kalau ada hal yang bikin down atau yang jahat sama kita semuanya tentang PROBLEM @problemworkedco yang mana masih bisa di selesaikan dengan kepala dingin dan ketenangan .

So kemon gaesss masih ada Last Day nih di @jakcloth Year End Sale 2017 di Day 5 nya Minggu 10 Des 2017 , so buat yang belum sempat belanja di Pop-up Store nya Problem ayo ada promosi 200rb dapat 3 item loh ( Tas , Kaos dan Topi ) dan Switter dari harga 280rb kita kasih 150rb aja yow beuh kapan lagi brow sikat kuy ah di tunggu kaka respect yah 😊😉🙏 .

#bogor
#jakarta
#problemworkedco
#jakclothyearendsale2017
#perasaanhidup
#lifeorlive
#pop-upstore
#brandbogor
#nikmatsekali

#Repost @laurabernadethe with @repostapp
・・・
Sebelon kemaren manggung beruang ceket di guntingin dl kukunyaa krn perut dia gak bs bikin nunduk.. 😆😆😆😆 #bestfriendforever
#family
#foolishtroops

Kuy lah Aa Aa Teteh Teteh Bandung sok merapaapat ke @kickfestid skrg juga dan sambangi Pop-Up Store nya @problemworkedco yah di Booth No.B24 okay dapatkan diskon dashyat di hari pertama hingga hari terakhir yesss see you gaesss di tunggu di booth yah 😎🙌🙏 .

#bogor #bandung #Problemworkedco #brandbogor #kickfestid #LocalBrand #brandindie #pop-upstore #likeforlike #followforfollow #worldwide #nikmatsekali

Most Popular Instagram Hashtags