masmeya masmeya

813 posts   7325 followers   1125 followings

masmeya  YOGYAKARTA . Terima Jasa : local guide Videografi Fotografi . For Busines dm or line πŸ‘‡πŸ‘‡ line : masmeya

- the good life -
.
.
🌎 : Lintang Sewu , Dlingo , Bantul Yogyakarta
.
πŸ‘™ : @wildhanputra_

mungkin sebagian udah pada tau nih tempat, tp pasti banyak yg ngerasa asing juga nih tempat. ini nih ga kalah syahdunya nikmatin sunset disini. menikmati matahari tenggelam diatas sungai opak (ada pepohonanya dikit sih πŸ˜…) but kudu di coba. , lokasinya ga jauh dari pantai depok. tempat ini dinamai dermaga pantai depok. masih gratis tsaayyy.. ada kapal2anya juga loh . .
.
lokasi : Dermaga Pantai Depok Bantul Yogyakarta
.
if : @arechigulan
.
πŸ“· : canob 60D + 18-55 no filter

pagi ini. cerah syahdu ademm. πŸ˜‚πŸ˜‚ uhhhh
.
πŸ‘« : @afrilliaa.ayu & @meyamirza .
lokasi : Merapi Park The World Landmarks Yogyakarta
.
taken by : @gunawanwicaksana28
.
πŸ“· : canon 60D - 35mm f2

It's time to think about summer vacation !! yeahhhh
.
πŸ“πŸŒŽ : Kaliadem , Yogyakarta, Indonesia
.
πŸ‘™ : @indra_saputra95

noto kembang sik. mengko ono tamu 😚😚
.
yuk yang mau liburan dijogja. mau foto2 , bisa pakai jasa saya buat mengabadikan moment anda dengan Keluarga, teman , Pacar, maupun pacar temen 😁😁
.
langsung kontak saya kewat DM atau LINE . cek bio ya
.

lokasi : @pintoelangit Dahromo muntuk Dlingo Yogyakarta
.
if : @afrilliaa.ayu

Sekali Lagi. Yogyakarta menyajikan pemandangan indah lampu lampu kota dari ketinggian. lokasi ini berada dikawasan dlingo, yak. lagi lagi dlingo . dlingo pancen ngenee πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
lokasi : @pintoelangit Dahromo , Muntuk Dlingo Bantul Yogyakarta
.
thank @wildhanputra_ for shot me

Sedang Ganteng πŸ˜….
.
biasanya ? egakk. .
abaikan perut πŸ˜₯πŸ˜₯
.
lok : Kaliadem sleman Yogyakarta
.
taken by : @agusnihsan

pagi yang sendu 😚😚
.
lokasi : Candi Plaosan Jawa Klaten Jawa Tengah
.
if : @arechigulan

Kurindu senja yang menggairahkan . tak seperti mendung senja hari ini. .
lokasi : Lintang Sewu Dlingo Bantul Yogyakarta
.
taken by : @meyamirza

morning @instagram ' ers , gimana sunrisemu pagi ini ? .
lokasi : jalan menuju Puncak Stumbu Borobudur Jawa Tengah
.
if : @luthfi_23

eh udah hari senin aja nih .. yukk dolan lagiiii.. 😁😁😁
.
lokasi : Kebun Buah Mangunan Dlingo Yogyakarta
.
if @anggaaaaar

selamat pagi jogja. siapaa yang kangen golden sunrise ? ngacunggg 😚😚
.
lokasi : Pantai Sigandu Batang Pekalongan Jateng
.
if : @arechigulan

Most Popular Instagram Hashtags